Lote ibérico guijuelo
    (Sugerencia de presentación)
    • lomo ibérico guijuelo
    • salchichón ibérico guijuelo
    • chorizo ibérico guijuelo
    • Lote ibérico guijuelo

    Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

    Información sobre Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

    El lote incluye:

    • Paleta de cebo de campo 50% raza ibérica de 5-5,5kgs
    • 500 grs de Lomo ibérico de cebo de campo
    • 500 grs de Salchichón de bellota.
    • 500 grs de chorizo de bellota.

    Envío gratuito


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Jamones ibéricos Julián del Águila

    Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

    Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

    Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

    Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

    Embutidos Ibéricos Julián del Águila

    Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

    La montanera en Julián del Águila

    Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
    No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

    También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

    Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LOTE2-JDA

    Ficha técnica de Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

    Peso
    5-5,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo campo y Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
    Curación Mínima
    14 meses
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Entrega en
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Lotes ibéricos

    Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 4-4,5kg
    Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    86,00 
    20 comentarios 

    OPINIONES Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

    Valoración

    Todo perfecto

    Todo perfecto

      Valoración

      Estupendo

      Excelente

        Valoración

        Todo perfecto y la atención excepcional.

        Muy rico

          Valoración

          El servicio eficaz, puntual y bien embalado y presentado

          Todo correcto.

            Valoración

            Todo correcto

            Precio, calidad y sabor. Muy recomendable. No soliamos comprar por Internet este tipo de productos

              Valoración

              Muy satisfechos

              Compramos uno y lo recibimos en 2 días. Estaba tan rico que a los 2 días pedimos otro igual para mi hermana.

                Escribe tu comentario sobre Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

                Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

                El lote incluye:

                • Paleta de cebo de campo 50% raza ibérica de 5-5,5kgs
                • 500 grs de Lomo ibérico de cebo de campo
                • 500 grs de Salchichón de bellota.
                • 500 grs de chorizo de bellota.

                Envío gratuito

                Escribe tu comentario para este Lotes ibéricos

                Recomendaciones: Lotes ibéricos

                Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Verde

                PACK Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

                Peso: 4,5-5kg
                Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Una Paleta de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. La Paleta de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salada y curada en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                104,95 
                Agotado
                Sin valoraciones 
                Cochinillo ibérico confitado entero
                • Precio rebajado

                Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

                Peso: 4 kgs apróx.
                Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales. Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana por menos de ¡15€/ración!  En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, usa el Cochinillo ibérico de País de Quercus. lIbericomio te lo lleva a tu casa para consumir en cualquier momento del año y especialmente en Navidad. PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO: 1) Sacar de la bolsa de vacío 2) Salar al gusto por ambas caras 3) Precalentar horno a 230-240 grados. 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados. 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración. 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).
                94,90  100,80 €
                7 comentarios 

                Jamón de Bellota 100% raza ibérico + Jamonero Premium

                Peso: 6-6,5kg
                Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses. Ahora puedes comprarlo en este pack de jamón de bellota 100% ibérico más jamonero.La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
                499,95 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Cesta de Navidad. Ref 534.

                Bebidas 1 Botella Vino Tinto Reserva D.O.C Rioja MONTECILLO (90 Puntos Peñin) Embutidos y Quesos 1 Sobre con Plato Corte de Paleta Ibérica de Cebo 80 gr. TIERRA DE JAMÓN 1 Sobre con Plato Corte de Chorizo Ibérico Bellota 80 gr. TIERRA DE JAMÓN 1 Sobre con Plato Corte de Salchichón Ibérico Bellota 80 gr. TIERRA DE JAMÓN Conservas 1 Tarrina de Paté Francés de Pato al Armagnac 180 gr. JEAN BRUNET 1 Lata Artística con Crema de Queso de Oveja 110 gr. INDALITOS 1 Frasco de Puntas de Espárragos Blanco CELORRIO 1 Pack Maridaje Gourmet 135 gr. HELIOS Frutos Secos 1 Bolsa Luxury de Regañás con Algas 2 uds. LA REGAÑA DE DON PELAYO Otros 1 Estuche Diseño Lujo Podemos personalizar tu cesta para empresa. No dudes en contactar con nosotros para confeccionar tu cesta a media
                38,30 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Lote Paleta Bellota 100% ibérica + Lomito Bellota....

                Peso: 4,5-5kg
                La paleta de bellota 100% ibérica CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. Este lote de paleta de bellota y lomito de bellota contiene: - Paleta de bellota 4,5-5kgs 100% ibérica - 0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación.
                124,90 
                Agotado
                6 comentarios 
                OFERTA

                Lote Embutidos ibéricos de Bellota Extremeños. Cáceres

                Peso: 1,9kg apróx.
                Lote de embutidos de bellota ibéricos elaborados de manera artesanal sin colorantes ni aditivos artificiales:1/2 Lomo de Bellota 50% ibérico artesano 700 grs. 1/2 salchichón 50% ibérico Bellota 600 grs. 1/2 chorizo 50% ibérico Bellota 600 grs.
                51,90 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Lote Wagyu Ibérico, Sierra de Monfragüe

                El jamón de wagyu procede de una raza vacuna de origen asiático que los criadores de Wagyu en España han cruzado con razas autóctonas  cachena gallega o Berrenda para obtener o  un animal único con marca registrada y certificada. El Wagyu Ibérico en España es criado en libertad en la Dehesa Extremeña siguiendo las mismas pautas que el cerdo ibérico. Cada animal dispone de 2Has. de pasto. En tiempo de escasez de pasto o bellota la dieta es suplementada con piensos libres de urea o grasas animales y enriquecidos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Así se obtiene una carne roja rica en ácidos grasos monoinsaturados jugosa y saludable. Además es un producto curado sin gluten y libre de lactosa. El jamón y embutidos de Wagyu cuentan con certificado Halal. Wagyu ibérico Curado representa una de las mayores innovaciones agroalimentarias del panorama gastronómico español. El jamón de Wagyu Ibérico es curado en Malpartida de Plasencia, en las instalaciones de Embutidos Ibéricos Sierra de Monfragüe. Las sedas o el chorizo de wagyu ibérico también son elaborados siguiendo las recetas tradicionales del embutido ibérico extremeño con el resultado de unos productos que combinan tradición e innovación ganadera. Este lote es una forma sencilla de comprar Wagyu Ibérico a un precio muy asequible.  Atrévete a disfrutar de una delicatessen. Combínalo con otro ingrediente saludable para conseguir una receta original dando un toque de alta cocina gourmet asiática a tu mesa. CONTENIDO: - 2 Sobres de jamón de wagyu ibérico (2x50gr) - 1 Sobre de sedas de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de panceta de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de carrilleras de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de chorico wagyu wagyu (50gr) - 1 Sobre de salchichón wagyu (50gr)
                37,90 
                Agotado
                2 comentarios 

                Queso de Oveja Añejo de Barros.

                Peso: 1,5 Kg.
                Queso Añejo de Barros curado y elaborado a base de leche cruda de oveja mediante procedimientos totalmente artesanales. El queso permanece en secadero a temperatura y humedad controladas durante 3 meses. Posteriormente se envasan al vacío con aceite de oliva virgen extra, permaneciendo un mínimo de 2 meses en bodega, medio en el cual continúa su proceso de envejecimiento.Quesería Galardonada internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales. Añejo de Barros®  tras 3 meses de secado es envasado al vacío en aceite de oliva virgen extra para pasar 12 meses de curación en bodega. Aporta un sabor muy intenso con un toque picante debido a la alta curación del queso. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2013 y 2011 Con un peso total aproximado de 1,4-1,6kgs pieza.
                45,36 
                1 comentarios 
                RECOMENDADO

                Queso Torta de Barros. Tabla de los mejores quesos de España

                Peso: 1,8kgs
                Este lote de quesos contiene: - 1 Queso Mini Añejo - 1 Queso Mini Curado - 1 Queso Mini torta de Oveja - 1 Queso Mini torta CabraMejor Queso de España en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en el año 2018. Queso Galardonado internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales. Torta de Barros®, un queso único: posiblemente, el queso más premiado de España en su categoría. Torta de Barros® es un queso cremoso de leche cruda de oveja que utiliza el cardo silvestre Cynara cardunculus para conseguir la cuajada de la leche. Otorgando una textura cremosa y sabor únicos de hierbas y un retrogusto de cierto amargor pero nada ácido. Galardonado en los últimos 10 años en repetidas ocasiones. Destacan el Super Gold World Cheese Awards en 2011 y el International Cheese Awards de 2018 como el mejor queso de España en su categoría. Torta de Barros® Cabra con similar textura pero con el sabor fuerte e intenso aroma de la leche de cabra. Semicurado de Barros® con 3 meses de curación en bodega y un sabor intenso pero no excedido. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2016 Añejo de Barros® curado en Aceite de Oliva Virgen Extra por más de 5 meses, acumulando más de un año de curación. Conseguimos un queso de pasta dura y algo jabonosa con un sabor intenso y algo picante. Premiado en 2019 con el Bronze World Cheese Awards Con un peso total aproximado de 450grs en cada pieza.
                54,45 
                7 comentarios 

                Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

                Peso: 2-2,5kgs
                Lote de embutidos de bellota Chaparro compuesto por:0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. 0,5-0,7kg Morcón extra ibérico. (Media pieza) Elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón 0,4-0,6kg Salchichón Ibérico de bellota (Media pieza)  0,4-0,6kg Chorizo Ibérico de bellota (Media pieza) 
                69,90 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Regalo Original ibéricos - Pack jamón ibérico y embutido...

                Peso: 780 gr.
                ¡Se merece un buen regalo y no lo de siempre! Olvídate de corbatas, relojes, zapatos o peor aún, una camisa como la de todos los años. Sea quién sea y quieras hacer un regalo, te proponemos con el que nunca fallarás. Regalo original con ibéricos (jamón ibérico, lomo ibérico, salchichón y chorizo ibérico).  Desde ibericomio queremos que disfrute del mejor ibérico. Tanto si es un amigo, tu Papá, tu Mamá, tu novio o quien sea, estamos seguros que tendrá uno de los mejores regalos que se le puede hacer a alguien. ¿A quien no le gusta un buen regalo de jamón ibérico? Y de Extremadura. Si lo quieres como regalo original de cumpleaños acertarás. Todos los sobres están envasados al vacío y conservarán las propiedades hasta 9 meses. Nuestro pack puede llevar una tarjeta personalizada. Necesitaremos lo que desees poner. - 8 sobres de 65 grs/ud de jamón de ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo - 2 sobres de 65 grs/ud de lomo ibérico  - 1 sobre de 65 grs/ud de salchichón ibérico - 1 sobre de 65 grs/ud de chorizo ibérico TODO sin gluten ni lactosa ni proteínas de leche. 
                59,95 
                3 comentarios 

                Cesta Lote de Navidad con Paleta de cebo de campo 50%...

                Peso: 5,5-6kg + Resto de productos
                Oferta de Lote de Navidad compuesto por: - 1 Paleta de cebo de campo 50% ibérica Melquiades Rodríguez de 5,5-6kg. de peso - 1 Botella de Vino Tinto DO Toro, 75 cl 20 meses en barrica colección Privada Finca Margarita - 1 Botella Vino Blanco Verdejo DO Toro, 75 cl colección Privada Finca Margarita - 1 vela Chorizo ibérico 200 gr. - 1 Vela Salchichón ibérico 200 gr. - 1 Cuña de Queso Curado Oveja 250gr. - Caja Lote RegaloPaleta de cebo de Campo 50% Ibérica Melquiades Rodríguez. Paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en los campos Salmantinos. Tras su sacrificio son curados en para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única.
                99,00 
                Sin valoraciones 

                Regalo Mamás - Pack jamón ibérico y embutido ibérico

                Peso: 650grs total
                ¡Se merece lo mejor! Esto es más que un regalo original para una Mamá.  Desde ibericomio queremos que disfrute del mejor ibérico. Tanto si es una Mamá primeriza o ya experimentada, queremos proponerte uno de los mejores regalos para embarazadas y Madres.  Si lo quieres como regalo de cumpleaños para una Mamá, para el día de la Madre, para una embarazada, adelántate!! . Todos los sobres están envasados al vacío y conservaran las propiedades hasta 9 meses. Nuestro pack lleva una tarjeta personalizada. Necesitaremos el nombre de la Mamá y del bebé. - 6 sobres de 65 grs/ud de jamón de ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo - 2 sobres de 65 grs/ud de lomo ibérico  - 1 sobre de 65 grs/ud de salchichón ibérico - 1 sobre de 65 grs/ud de chorizo ibéricoTODO sin gluten ni lactosa ni proteínas de leche.
                54,90 
                8 comentarios 
                Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
                • Precio rebajado

                Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

                Peso: 3-3,6kg
                Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
                77,40  -10% 86,00 €
                Sin valoraciones 

                Cesta de Navidad de Paleta de Bellota 50% ibérica. Salamanca

                Peso: 5,5-6kg
                Esta Cesta de Navidad de Paleta de Bellota 50% ibérica incluye: - Paleta de Bellota 50% Ibérico. 5,5 a 6 kgs. - Vino Tinto Cepa Alta Roble 2021 Tempranillo DOP Ribera del Duero - Chorizo Cular Ibérico de Bellota 0,50 a 0,55 kgs. - Salchichón Cular ibérico de Bellota 0,50 a 0,55 kgs. - 1/4 Queso Viejo Rueda. Apróx. 0,75 kgs. - Caja de cartón decorada con asa.Cesta de Navidad especialmente creada para empresas
                129,90 
                Sin valoraciones 
                PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Verde

                PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

                Peso: 7,5-8kg
                Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                170,00 
                Agotado
                Sin valoraciones 
                Cesta Ibérica de bellota
                • Precio rebajado

                Cesta Premium Ibérica de bellota

                Esta cesta Ibérica de bellota contiene: - Sobre de Jamón de bellota 100% ibérico. Cortado a cuchillo 100g. - Sobre de Paleta de bellota 100% ibérica. Cortada a cuchillo 100g . - Sobre Lomo de bellota 100% ibérico. Cortado a cuchillo. 100g. - Cuña de Queso de oveja curado de las Arribes del duero. - Medio chorizo o salchichón Ibérico de Bellota * Puedes indicar tu preferencia en las notas del pedido. - Vino 24 Mozas D.O Toro. La Bodega Divina Proporción te trae este vino Denominación de Origen Toro que con una intensidad media alta hará las delicias de tu paladar. Encontrarás Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias. - Picos de pan Rústicos. El acompañamiento perfecto para toda la cesta: pequeñas delicias de picos de pan que parecen grandes panes.
                49,95  57,95 €
                1 comentarios 

                Embutido Ibérico y Queso extremeño, Sierra Monfragüe -...

                Peso: 2 Kg
                Hemos seleccionado este lote de productos ibéricos especialmente preparado por Marta e Isabel. Madres y empresarias en el Parque Nacional de Monfragüe.Nuestro homenaje a su tesón, imaginación y lucha.  Aprovecha para comprar producto gourmet auténtico en oferta.  El lote contiene: - 1/2 Lomo Ibérico de Cebo de Campo 50% raza ibérica. Aprox. 500grs. - 1 Chorizo Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimentón y sal. Sin conservantes. - 1 Salchichón Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimienta y sal. Sin conservantes. - 2 quesos artesanos Malmierca de leche de cabra. Aprox. 350 grs. cada uno.
                59,90 
                10 comentarios 

                Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

                Peso: Aprox. 1,6kg
                En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
                34,90 
                Agotado
                19 comentarios