• Precio rebajado
CUPÓN DTO.
Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera.

La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva)

Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente.

Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.

Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

PRODUCTO CON CUPÓN DESCUENTO:

Consulta aquí los cupones descuento de Ibericomio.es

 


(El precio no incluye la posible decoración)
340,90 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 6-6,5kg
  • 6,5-7kg
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Producto agotado

Brida Negra - Norma del ibérico

Ibéricos Doble F es la marca de una pequeña empresa familiar de ganaderos del cerdo ibérico y productores de sus derivados. Todo empezó en 1998 y, desde 2004, tras las peticiones de familiares y amigos empezamos a elaborar nuestros propios productos, hasta el día de hoy. Tienen su propia granja de madres reproductoras ubicada en la Sierra de Sevilla. El engorde de nuestros cerdos, a base de bellotas, y la posterior elaboración y curación de los productos derivados de los mismos se realiza en la Sierra de Huelva, concretamente en la comarca de Aracena y Picos de Aroche.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB_100%_DOBLEF_6-6,5kg

Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

Peso
7,5-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Aracena - Huelva
Lugar de crianza
Zufre, Higuera de la Sierra y La Granada de Río-Tinto
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4 días laborables
Información de envío
Envíos Lunes y Miércoles
Cupón
Si

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico

Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

Pesos: Desde Aprox. 7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
129,95 
30 comentarios 

OPINIONES Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

Valoración

El proceso de compra es muy sencillo y el envío muy rápido, pese a las fechas navideñas

Muy buen jamón, como todos los que les he comprado

    Valoración

    el trato estupendo ,rápido el envío.

    el Jamon estaba estupendo ,volveré a comprar otro.

      Valoración

      La experiencia de compra como de costumbre, soberbia. Desde el asesoramiento inicial hasta la llegada del producto. Siempre atentos a cualquier necesidad y listos para resolver el mínimo incidente. Web de confianza 100%

      Producto estupendo. En su punto perfecto de maduración y salazón. El peso estaba dentro de la franja seleccionada y la pieza está resultando del agrado de todo el mundo que la prueba. Calidad/Precio sobresaliente.

        Valoración

        Muy buena atencion, y buen servicio,todo perfecto.

        Me parece un producto de primerísima línea. Curación perfecta, sabor extraordinario, sabor expectacular. Relación calidad precio de 10.

          Escribe tu comentario sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

          Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

          El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera.

          La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva)

          Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente.

          Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.

          Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

          Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico

          Recomendaciones: Jamón Ibérico

          Jamón de Cebo ibérico 100%.
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

          Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
          Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
          184,90 
          Agotado
          Sin valoraciones 

          Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
          El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
          288,00 
          18 comentarios 

          Jamón de Bellota 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

          Peso: 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
          Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las Dehesas propias en los municipios de Ledrada, Candelario y Béjar en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de bellota en la época de montanera. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
          249,95 
          Sin valoraciones 

          Jamón Bellota 100% ibérico pata negra. Vitigudino -...

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
          Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
          264,95 
          18 comentarios 
          RECOMENDADO

          Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
          Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
          128,90 
          67 comentarios 
          Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
          Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
          133,95  143,95 €
          8 comentarios 

          Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
          Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
          496,00 
          Sin valoraciones 

          Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
          El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
          280,90 
          6 comentarios 

          Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

          Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
          Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
          232,90 
          Agotado
          Sin valoraciones 

          Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

          Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
          El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
          221,90 
          Agotado
          59 comentarios 

          Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
          Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses.La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
          319,90 
          18 comentarios 
          Jamón de Cebo Campo
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

          Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
          Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
          155,90 
          Agotado
          1 comentarios 

          Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
          Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
          324,95 
          Sin valoraciones 

          Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

          Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
          Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
          120,00 
          6 comentarios 
          Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Negra

          Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

          Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
          Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
          399,00  450,00 €
          Sin valoraciones 

          Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
          El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
          236,95 
          Agotado
          14 comentarios 

          Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
          Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
          402,45 
          Sin valoraciones 

          Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
          El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
          114,50 
          Agotado
          5 comentarios 
          Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Roja

          Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
          El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
          179,90 
          Agotado
          2 comentarios 

          Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
          Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
          418,00 
          3 comentarios