Información sobre Loncheado Jamón de cebo 50% ibérico a cuchillo
Loncheado de Jamón de Cebo 50% ibérico a cuchillo de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado en finas lonchas.
Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas.
Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.
Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
(El precio no incluye la posible decoración)
FICHA TÉCNICA DE Loncheado Jamón de cebo 50% ibérico a cuchillo
- Peso
- 1kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Alimentacion
- Cereales variados y naturales
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Sevilla
- Lugar de crianza
- Extremadura y Andalucía
- Entrega en
- 48horas
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador (E-252 y E-250) y azúcar
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.
La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.
Jamón de bellota ibérico 1910 El Serrano elaborado por la familia Cárdeno en Fuentes de León. Cardeno cuenta con más de 1.400Has. propias donde cría sus cerdos ibéricos en libertad desde hace más de 100 años en uno de los encinares más privilegiados del sur de Extremadura. Una densidad árboles muy superior a la media facilita una alimentación especialmente rica en bellotas. Todos los productos 1910 El Serrano proceden de animales 100% raza ibérica que son elaborados de forma artesanal. Añadiendo exclusivamente sal marina de la Bahía de Cádiz y sin prisas, con un mínimo de 36 meses en bodegas y cuevas totalmente naturales. Cárdeno ha sido reconocido internacionalmente en 2014 con el Superior Taste Award a los mejores alimentos Gourmet. En 2016, AECERIBER reconoció la trayectoria empresarial de Cárdeno como ejemplo de defensa y excelencia entre los productores españoles de jamón ibérico. .