

Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica (etiqueta blanca) Los Hernández. Cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón Los Hernández. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales en las mejores ganaderías Extremeñas, principalmente en "corrales".
Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 24 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas.
Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica es elaborado en el momento de pedido, para así aprovechar sus matices al máximo.
Desde hace más de 70 años, Jamones ibéricos Los Hernandez. Jerez de los Caballeros. Badajoz elaboran con mimo y pasión jamones y embutidos de alta calidad que siguen curándose naturalmente en el secadero que empleaba el propio fundador, correspondiente a la primera generación de Los Hernández que se dedicó con esmero y sabiduría a la elaboración de esta joya gastronómica.
En este sentido, sus productos siguen siendo tan tradicionales como antaño aunque hayan introducido en los procesos nuevos avances tecnológicos o logísticos. 60 años dan para tener las recetas adecuadas para jamones y embutidos únicos que representan la esencia tradicional en Los Hernández.
Actualmente producen miles de jamones, enviando sus productos tanto a nivel Nacional como Internacional. Y es que, a lo largo de todos estos años, han sabido apreciar todas las notas de este delicioso producto.
Es en el paladar donde se disparan todos los matices, con una explosión de sabores fruto de la naturalidad del proceso de salado y secado, todo ello en un ambiente propicio y con unos elementos medioambientales que generan una perfecta combinación.
Jamones ibéricos Los Hernandez de Jerez de los Caballeros con más 60 años dedicados al mundo de la elaboración de jamón y 4 generaciones, la familia Hernandez dedica todo su tiempo a cuidar del complejo proceso que requiere una pieza de jamón o chacina ibérica.
Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
El envío a Coruña desastroso. Tardaron 3 semanas en entregarlo y ellos no se hacían cargo de la mensajería. Me dijeron que tenía que ponerme yo en contacto con la empresa de envíos. Después de un montón de emails, llamar yo personalmente a la mensajería y enfadarme bastante, ya que era para un regalo, fue entregado. No repito
Creo que bueno, pero no lo puedo valorar personalmente, ya que fue un regalo