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Loncheado Jamón 100% ibérico de Bellota Pata Negra. Salamanca
(Sugerencia de presentación)
  • Loncheado Jamón 100% ibérico de Bellota Pata Negra. Salamanca

Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

Información sobre Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Pata Negra de Salamanca loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100grs.

Cochinos 100% ibéricos criados en la Dehesa Salmantina que abarca amplios encinares desde el Puerto de Béjar hasta la Sierra de Candelario junto a las cotas más altas y nevadas de La Covatilla. Un clima y orografía que dan un sabor espectacular al Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra

Recuerda que el sobre debe estar a temperatura ambiente para su consumo y abrirlo para orear el jamón durante un mínimo de 15'.

Información: Del 15 de noviembre al 15 de enero, los plazos de entrega indicados por los productores pueden verse alterados por saturación en el servicio de las agencias de transporte.

(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Jamones Recio. Salamanca tiene más de 20 años de Experiencia en el mundo del Ibérico, para elaborar unos jamones y embutidos, con la máxima garantía de calidad y para los paladares más exquisitos.

De la dehesa a tu mesa, pasando por un proceso de curación artesanal y vigilado con cuidado y espero por nuestros mejores expertos.

Jamones Recio es una reconocida y tradicional marca de jamones en Candelario

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

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LJIB_100%_REC

Ficha técnica de Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

Peso
1kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesas de la Sierra de Béjar y Candelario
Información de Alérgenos
NO CONTIENE niguno de los catorce ALÉRGENOS de obligada declaración según R.D. 1169/2011
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón Bellota 100% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
Envío
2/3 días
Información de envío
Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa

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Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Pata Negra de Salamanca loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100grs.

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Recuerda que el sobre debe estar a temperatura ambiente para su consumo y abrirlo para orear el jamón durante un mínimo de 15'.

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Peso: 960grs  | Curación: 36 meses mín
Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades es elaborado en los obradores de Melquiades Rodríguez en el momento de la recepción del pedido. Posteriormente es envasado en sobres de 80grs. Est pack incluye 12 sobres de 80grs con un peso neto total de 960grs. En Melquiades Rodríguez el jamón ibérico de 50% bellota loncheado se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón ibérico Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos de Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón artesano único.  Todo el producto ibérico de Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 3 sobres de Loncheado de Lomo  Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
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Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.
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Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.
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Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
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Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
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15 + 2 Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo , Sierra de Monfragüe
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ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AUNEX - AUTISMO NORTE DE EXTREMADURA Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. A los 15 sobres del pack se añaden 2 sobres de regalo. En total 17 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo con un total de 1,190kg Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
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Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
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Jamón de Bellota 100% ibérico cortado a cuchillo,...

Peso: 1 Kg
Excelente Jamón de bellota 100% ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100 grs. Animales criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos, hierbas y bellotas. Jamón de bellota 100% ibérico premiado en varios años consecutivos de los mejores jamones ibéricos de Extremadura. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
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Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado
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Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
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Caja de Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico,...

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 27 meses
Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de recebo. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos.
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AFANION Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo,  Salamanca
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Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha Este loncheado de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León. Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:
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El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado a máquina y envasado al vacío para su fácil consumo.
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Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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Jamón de Cebo de campo 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

Peso: 2,8kgs
Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo en 28 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo de jamón. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados. Estos 28 sobres corresponden a un jamón ibérico de cebo de campo de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Este exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico es uno de nuestros mejores jamones calidad precio que puedes comprar en www.ibericomio.es
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Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
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