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jamón 5 jotas
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Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas

Información sobre Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas

El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera.

El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura.

Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable.

A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.
Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.
Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.
En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros


(El precio no incluye la posible decoración)
589,00 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 6-7kgs
  • 7-8kgs
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Un jamón ibérico de bellota Cinco jotas es un producto auténtico y sin igual. Un verdadero tesoro de la gastronomía Española. Sus jamones y paletas de Bellota 100% ibéricas proceden de cerdo ibérico de raza pura criados en total libertad en las Dehesas de la península.

Desde 1879 elaborado en la población de Jabugo, origen y hogar del auténtico jamón 100% ibérico 5 jotas.

Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio. Jamón Ibérico seleccionado para que acierte en su compra al 100%.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB100%_5j_6-7kgs

Ficha técnica de Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas

Peso
6-7kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Huelva
Información de Alérgenos
Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
Envío
4-6 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
316,90  336,90 €
45 comentarios 

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Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Agotado
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OPINIONES Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas

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Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas

El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera.

El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura.

Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable.

A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.
Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.
Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.
En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros

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Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
324,95 
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Jamónde Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

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Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
502,00 
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Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
344,90 
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Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
212,95  285,95 €
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Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
301,90  336,90 €
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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Huelva
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
307,00  336,00 €
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota etiqueta roja
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
240,00  290,90 €
7 comentarios 

Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
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Jamón de Bellota 50% Ibérico cumbres mayores
  • Precio rebajado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
221,00  241,00 €
3 comentarios 
jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
226,90 
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TOP VENTAS
Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 100% ibérico DO Guijuelo Martín Matas con todas las garantías de la reconocida Denominación de Origen Protegida Jamón de Guijuelo es el mejor jamón ibérico Martín Matas. Procede de una cuidada selección genética de animales ibéricos puros alimentados exclusivamente a base de bellotas para obtener un jamón pata negra de Guijuelo auténtico. La garantía del jamón de Guijuelo a una pieza de pata fina. Un jamón puro de bellota perfectamente reconocible y enviado directo del secadero de la familia Martín Matas en Guijuelo. Un jamón 100% ibérico de Bellota DOP Guijuelo directo de fábrica al mejor precio y calidad contrastada.
312,90  332,90 €
51 comentarios 

Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
334,90 
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RECOMENDADO
Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único.  Este jamón de bellota 50% ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
249,00  299,00 €
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Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 50% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato tiene premios por su jamón y la paleta ibérica.
240,90  290,90 €
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Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
360,00 
Agotado
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RECOMENDADO
Jamón de bellota 50% ibérico Encina Charra
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de bellota 50% ibérico Encina Charra - Gallegos...

Pesos: Desde 9,5-10kgs  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 50% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón bellota en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico  procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
219,95  267,95 €
Sin valoraciones 

Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata...

Pesos: Desde 6kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
289,00 
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TOP VENTAS

Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
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Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
214,95  254,95 €
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Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
338,90 
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