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Jamón de bellota 75% Ibérico, Sierra Monesterio
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de bellota 75% Ibérico, Sierra Monesterio

Jamón de bellota Ibérico 50%-75%, Sierra Monesterio - Extremadura 7,5-8kgs

Información sobre Jamón de bellota Ibérico 50%-75%, Sierra Monesterio - Extremadura 7,5-8kgs

Jamón de bellota ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas.

El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses.

Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.


(El precio no incluye la posible decoración)
279,90 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Venta directa y online de Jamones de Monesterio

Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

Jamones de la Sierra Monesterio

La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España.

Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

  • - E-mail
  • - WhatApp
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JIB-SM_7-7,5kgs

Ficha técnica de Jamón de bellota Ibérico 50%-75%, Sierra Monesterio - Extremadura 7,5-8kgs

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Curación
30 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Monesterio - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
6 días
Contenido en Sal
A partir de sodio es 3,8g/100gr

OPINIONES Jamón de bellota Ibérico 50%-75%, Sierra Monesterio - Extremadura 7,5-8kgs

Valoración 

Hola! Quería darles las gracias. Llegó a nuestra casa perfectamente.

He destacar la calidad del jamón. De ahora en adelante les voy a comprar periódicamente. Muchas gracias por el servicio y la calidad

Valoración 

todo perfecto

Muy rico

Valoración 

El servicio impecable. El envío ha sido muy rápido.

El jamón muy bueno. En su punto de sal y de curación.

Valoración 

Buen producto y muy buenos. Llego a tiempo y bien preparado. Muy contento.

Productos muy ricos. Tal y como esperaba. Repetiré.

Valoración 

Muy bien

Buen jamón de sabor, un poco tierno

Valoración 

El servicio ha sido muy bueno.He comprado un jamón y la relación calidad precio ha sido muy buena

Relación calidad precio muy bueno

Valoración 

te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

bien

Valoración 

te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

bien

Valoración 

Recomendable

Estupenda relación calidad/precio. Buen sabor, en punto de sal, jamón muy sabroso

Valoración 

Todo Perfecto

Un exlecente jamon!

Valoración 

Trato exquisito por parte del Sr. Montero.

Ha sido un placer trater con el. De momento el producto es estupendo y muy buena presentación.

Valoración 

Todo perfecto

Buenísimo, perfecto de sal, y en su punto de curación.

Valoración 

Atención, seguimiento y envío todo muy bien.

El jamon escogido de bellotas de Monesterio, 100 % ibérico está muy rico. Lo recomendamos y no dudaremos en repetir la experiencia.

Valoración 

Buenisimo

Muy buen producto. Lo compré por el premio que ha tenido y nos está gustando.

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Jamón de bellota Ibérico 50%-75%, Sierra Monesterio - Extremadura 7,5-8kgs

Jamón de bellota ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas.

El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses.

Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.

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Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de jamón ibérico al ser mínimos los costes añadidos porque estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
223,90  273,90 €
Sin valoraciones 

Jamón de bellota Ibérico 100%, Sierra Monesterio -...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El auténtico jamón pata negra de Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
324,90 
15 comentarios 
Jamón 75% Ibérico de Bellota Denominación de Jabugo (Calidad Excellens)
  • Precio rebajado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón 75% Ibérico de Bellota Denominación de Jabugo...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 75% ibérico Denominación de Origen Jabugo Calidad Excellens es la joya del reconocido jamón Alba Romero. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 75% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. Esta pieza procede de cerdos ibéricos puros amparados bajo la DOP Jabugo. Estos animales son criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas de encinas, alcornoques y quejigos. Los cerdos acogidos a la DOP Jabugo son identificados y controlados de forma individual en la Dehesa. En el matadero, secadero y bodega continúa el control individualizado de cada Jamón Ibérico de Bellota Alba Romero.  Durante un periodo mínimo de 36 meses, cada pieza es controlado por la DOP Jabugo hasta que consigue su vitola que le acompaña junto a la brida negra del jamón puro de bellota, el auténtico jamón pata negra. Aprovecha para disfrutar un auténtico jamón ibérico pata negra a un precio excepcional.
312,00  382,00 €
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Jamón de Bellota Ibérico 50% - Guijuelo - Salamanca

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón Ibérico de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un jamón de bellota de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
299,90 
13 comentarios 

Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

Pesos: Desde desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Este jamón ibérico de bellota Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
335,90 
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TOP VENTAS
Jamón Bellota 100% Ibérico
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
334,90 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 50% ibérico - Campos del Sur de...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
En la elaboración del jamón ibérico de bellota de Suriberico sólo se han utilizado los ingredientes naturales; Jamón Ibérico procedente de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera, sal y paciencia en su curación de mínimo 36 meses. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
328,00 
1 comentarios 

Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Extremadura

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Se trata de la pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este jamón de bellota 100% ibérico se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
475,20 
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AFANION - Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a...

Peso: 2,4kgs  | Curación: 36 meses mín
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha El súmmum del jamón ibérico. La reconocida firma Sierra de Monesterio nos acerca al jamón de bellota 100% ibérico con esta lujosa presentación. Una excelente forma de regalar el mejor manjar de nuestra gastronomía, el auténtico jamón ibérico pata negra La caja contiene 24 sobres de 100grs cada uno de jamón 100% ibérico de bellota cortado a cuchillo. Además, incluye los taquitos y huesos del jamón correspondiente de unos 6kgs de peso. Sierra Monesterio es una reconocida firma entre los productores de jamón ibérico y ha sido galardonada con diferentes premios nacionales e internacionales.
424,95 
6 comentarios 
Jamón Ibérico de Bellota - Cumbres Mayores, Jabugo - Huelva
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo -...

Peso: 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
339,00  389,00 €
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto

Pesos: Desde 6,5 kg.  | Curación: 30 meses mín
El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
514,90 
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jamón 5 jotas ibéricos - Mejor precio
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas Jagubo

Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
589,00 
Sin valoraciones 
Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal ibéricos - Mejor precio
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal,...

Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, Jabugo ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Jabugo que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sanchez Romero Carvajal elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
450,00 
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Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón ibérico elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamón ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
339,90 
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Jamón Ibérico de Bellota 75% Raza Ibérica
  • Precio rebajado
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón Ibérico de Bellota 75% Raza Ibérica, Jabugo - Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Ibérico de Bellota 75% Raza Ibérica. Jamón que ofrece unos aromas y matices que solo podrá aportar jamones ibéricos de una calidad superior. Elaborados de forma artesanal de la casa Alba Romero y las manos expertas de los mejores maestros jamoneros.
292,00  319,00 €
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Jamón de Bellota 100% Ibérico
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérica es una pieza esbelta y espectacular a la vista. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón ibérico de bellota, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
360,00  388,00 €
1 comentarios 

Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O. Jabugo - Excellent -...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón ibérico de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
334,90 
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TOP VENTAS

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Este jamón de bellota ibérico 100%  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva), centro productor del reconocido Jamón Ibérico Denominación de Origen de Jabugo. Este jamón ibérico de bellota 100% es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
309,00 
32 comentarios 

Jamón de Bellota 50% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Bellota 50% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
361,90 
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Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
386,95 
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