Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Información sobre Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.

    Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Premio jamón ibérico morato


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Verde - Norma del ibérico

    El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

    JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

    Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

    En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

    PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

    La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

    Ganadores de numerosos premios:

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC-MORATO_7-7,5kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Peso
    7-7,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    28 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Los Santos de Maimona - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    TOP VENTAS

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
    Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    149,95 
    72 comentarios 
    Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

    Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    149,99 
    Agotado
    2 comentarios 
    TOP VENTAS
    Jamón de Cebo de Campo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 27 meses
    Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
    132,90  172,00 €
    135 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Valoración

    Todo muy bien, envío rapido

    Bien curado, grasa justa, buen corte y sabor

      Valoración

      Todo muy bien

      Este lo tengo colgado unos meses más pues me gusta más oreado sólo espero que salga como él otro anterior que está extraordinario pues también lo tuve unos 5 meses en reposo seguiré comprando en este sitio un saludo

        Valoración

        Muy buena la comunicación, a través del WhatsApp resolvieron mis dudas

        El producto excelente, cumplió todas las expectativas, está buenísimo y por supuesto repetiré comprando en Ibercomio Jamones

          Valoración

          Todo según detalle de preentrega, recomendado.

          Primer jamón de cebo campo extremeño de Morato adquirido y muy contento, excelente RCP.

          • a 1 personas les fue útil este comentario.
          Valoración

          La primera experiencia muy buena

          la primera experiencia tanto en calidad del producto como en la eficiencia de envio fenomenal

            Valoración

            Perfecto!!

            Buenísimo!!

              Valoración

              Ningún problema y todo facilidades. Entrega rápida. Atendieron tanto nuestras consultas como el comentario que incluimos al realizar la compra. Para repetir.

              Fabuloso. Sabrosísimo, y en su punto de curación para disfrutarlo tanto por la babilla como por la maza. Segundo jamón que probamos de esta marca y categoría, y ambos han salido estupendos.

                Valoración

                Servicio estupendo y cómodo para recibir el pedido con todas las garantías.

                Según me comentan mis familiares a los cuales envíe el jamón, era un producto extraordinario de buena calidad, uno de los mejores jamones que se han comido.

                  Valoración

                  Buena oferta y servicio rapido

                  Los jamones y paletillas de Morato cumplen un buen nivel de calidad y precio

                    ▷ Leer más opiniones ... (10 más)
                    Valoración

                    Muy buen servicio en el envío sin ningún contratiempo

                    El producto excelente , por supuesto recomendable al 100%

                      Valoración

                      Un servicio excelente, todo claro, sencillo y cómodo. Volveré a comprar con Ibericomio sin duda.

                      Muy buen jamón. Con el peso y la calidad ofertados. Muy rico de sabor y con la curación perfecta que gusta en mi casa, ni muy curado, ni poco hecho. Para nosotros todo un acierto.

                        Valoración

                        El servicio rápido

                        El jamón y la paletilla los pedí que no estuvieran muy curados, paletilla muy curada, el jamón medio, bastante curado

                          Valoración

                          Buen servicio

                          Jamon de Morato, de Los Santos de Maimona, como siempre, excelente y a una magnifica relacion calidad-precio

                            Valoración

                            El jamon tenia que ser de 7 a 7’5 y llegaba justo a los 7. Al empezar el jamon tiré mas de 1k de grasa. Me dijeron que es normal, pero no me informaron de eso en el momento de la compra

                            Mas panceta que jamon

                              Valoración

                              Buena Servicio de envío y selección del jamón excelente.

                              El jamón mejor todavía, gracias, me habéis hecho el confinamiento más agradable.

                                Valoración

                                Facil de pedir. Envio muy rapido. Buen embalaje. Todos los productos envasados individualmente al vacio. Muy buen servicio. Recomendable 100%.

                                Todos los embutidos muy buenos y ricos. En su punto, ni frescos ni duros. Muy buen sabir de Extremadura. Exquisito el lomo, chorizo, sslchicon, patatera......un 10. Repetiré seguro. Muy recomendable.

                                  Valoración

                                  Es la primera vez que les compro pero la experiencia de 10

                                  La calidad del producto muy buena

                                    Valoración

                                    La experiencia fenomenal

                                    Yo he comprado un jamón cebo de campo y es espectacular el mejor jamón cebo de campo que he comprado en los últimos años recomendable 100% y a un precio magnífico Asuntos Sociales Pablo Iglesias

                                      Valoración

                                      Todo perfecto ,mejor imposible

                                      Todo perfecto,el producto de calidad y el servicio de atención al cliente perfecto,volveré a repetir seguro.

                                        Valoración

                                        Se puede decir más alto pero no más claro es.pec.ta.cu.lar

                                        Justa proporción curación sabor

                                          Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                                          Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                                          Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.

                                          Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

                                          • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
                                          • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
                                          • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
                                          • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
                                          • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
                                          • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
                                          • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
                                          • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
                                          • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
                                          • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

                                          Premio jamón ibérico morato

                                          Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                          Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                          Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                                          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                          El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                          122,90 
                                          Agotado
                                          97 comentarios 
                                          Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                          Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

                                          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                          El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
                                          93,90 
                                          Agotado
                                          4 comentarios 
                                          TOP VENTAS

                                          Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 32 meses mín
                                          Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                          146,90 
                                          54 comentarios 

                                          Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares...

                                          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 26 meses mín
                                          El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino. Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
                                          138,95 
                                          15 comentarios 
                                          TOP VENTAS
                                          Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Verde

                                          Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

                                          Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                          Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                                          129,00  149,00 €
                                          61 comentarios 

                                          Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                                          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                          El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
                                          114,50 
                                          5 comentarios 
                                          Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Verde

                                          Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                          El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS sólo es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico de campo a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón ibérico Martín Matas.
                                          138,90  158,90 €
                                          36 comentarios 
                                          Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Verde

                                          Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                                          Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                          El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
                                          166,00  196,00 €
                                          6 comentarios 

                                          Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                                          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                          Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.APROVECHA LA OPORTUNIDAD!! Compra el Jamón de 9-9,5kgs a 134,90€ es un precio excepcional que te dará un rendimiento muy superior a otras piezas de menor peso. 
                                          134,95 
                                          1 comentarios 
                                          RECOMENDADO

                                          Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

                                          Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
                                          Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
                                          127,90 
                                          3 comentarios 

                                          Jamón de cebo de Campo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra...

                                          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                          Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                                          179,00 
                                          Sin valoraciones 

                                          Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                                          Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                          Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en fincas de Extremadura. Jamón de pezuña negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                                          180,00 
                                          1 comentarios 
                                          Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico. Navajita. Ciudad Real
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Verde

                                          Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico. Navajita. Ciudad Real

                                          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                          Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                          220,00  279,90 €
                                          10 comentarios 
                                          Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Verde

                                          Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

                                          Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                          Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                          149,99 
                                          Agotado
                                          2 comentarios 
                                          TOP VENTAS

                                          Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

                                          Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                          Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
                                          164,90 
                                          15 comentarios 
                                          TOP VENTAS

                                          Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                          Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
                                          128,90 
                                          67 comentarios 

                                          Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

                                          Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                          Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
                                          127,90 
                                          42 comentarios 

                                          Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                          Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                          145,90 
                                          17 comentarios 
                                          Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Verde

                                          Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

                                          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                          El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
                                          109,90 
                                          Agotado
                                          78 comentarios 

                                          Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                          Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
                                          Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                                          134,00 
                                          Agotado
                                          Sin valoraciones