Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura
    (Sugerencia de presentación)
    • Lomo de Bellota
    • Lomo de Bellota 100% ibérico
    • Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura

    Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

    Información sobre Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

    Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.

    Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.


    Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno

    El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Elige tu opción
    Cantidad
    Producto agotado

    Cerdos ibéricos 100% en Jamones Cárdeno

    El productor Jamón Cárdeno de Fuentes de León, Extremadura, produce unos de los mejores jamones ibéricos de bellota 100% con unas características especiales: piezas estilizadas de fina y delgada pata que se caracteriza del Cerdo ibérico 100%. Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de la alimentación llevada por los cerdos a base de bellotas. La curación de los jamones Cárdeno se lleva a cabo en bodegas centenarias con un periodo mínimo de 3 años, por lo que el sabor dulce y delicado fruto de la justa salazón y lenta maduración. Las condiciones de humedad y el microclíma de la zona.

    Elaboración artesanal de los jamones Cárdeno

    La elaboración es 100% artesanal es debido a la experiencia de generaciones y con intuición y sensibilidad en el manejo de nuestros productos. Hemos de destacar necesariamente, la condición netamente ecológica, de nuestro JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CÁRDENO, tanto por su elaboración sin más aditivos que la sal marina; como por el origen del mismo, pues procede de un animal criado en plena naturaleza, alimentado con el fruto de las encinas de un espacio natural especialmente dotado para el cerdo Ibérico y sus inmejorables productos.

    Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LIB_100%_CARDENO_ENTERO

    Ficha técnica de Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

    Peso
    Aprox. 1kg
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Fuentes de León - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Ingredientes
    Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón de la vera, SIN GLUTEN, ajos frescos, azúcares (lactosa, dextrosa, azúcar), dextrina, E-450, E-300, E-250, E-330.
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
    Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de frutos y hierbas de la campiña extremeña de Fuentes de León - Extremadura.Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, .Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
    89,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 
    RECOMENDADO

    Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

    Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
    El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
    48,00 
    23 comentarios 

    Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    Sin valoraciones 

    OPINIONES Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

    Valoración

    Plazo de entrega perfecto, duda puntual resuelta por teléfono inmediatamente.

    esperado en función de la calidad comprada

      Valoración

      TODO OK. NOS VOLVEREMOS A ENCONTRAR PROXIMAMENTE.

      A LOS 4 JAMONES LES DOY 5 ESTRELLAS, PERO AL LOMO DE BELLOTA 100% IBERICO DEL PRODUCTOR QUE SELECCIONE EN LA COMPRA, LE REBAJO 1 ESTRELLA POR NO CUMPLIR CON MIS ESPECTATIVAS DE CALIDAD-PRECIO, AUNQUE CABE DECIR EN SU FAVOR QUE EL SERVICIO FUE RAPIDO E IMPECABLE.

        Valoración

        gracias por la atencion al cliente , me llamo para el seguimiento y esto es muy importante. No dudare en volver a comprar.

        El encargo era para dos familias , los 2 jamones Ibericos de cebo campo extremadura y los 3 lomos de bellotas salieron muy buenos,

          Valoración

          Todo estupendo

          Tal y como me recomendaron

            Valoración

            Todo perfecto

            Muy buenos

              Valoración

              Como la vez anterior, todo perfecto. Esta vez se presentó una incidencia que solucionaron en tiempo y forma, siendo muy agradables en el trato.

              Hemos vuelto a comprar los mismos productos que la otra vez, así que esto confirma la gran calidad de lo adquirido.

                Valoración

                Excelente asesoramiento

                Muy en linea con lo que se me informó al hacer el pedido

                  Valoración

                  Todo perfecto, desde la experiencia de compra hasta la calidad de los productos. Tanto, que hemos repetido.

                  Todo muy bueno, y a una relación calidad-precio estupenda. Tanto, que hemos repetido...

                    Valoración

                    Web Muy intuitiva y fácil navegación

                    Gran lomo bellota 100% con un precio irresistible.

                      ▷ Leer más opiniones ... (2 más)
                      Valoración

                      Los productos tienen una buena relación calidad/precio. El envío es bueno y puntual.

                      Buen jamón, con buena relación calidad/precio.

                        Valoración

                        SIMPLEMENTE EXCELENTE

                        MUY BUENOS.

                          Valoración

                          Buenos productos y buenos precios

                          El jamón y el lomo buenísimos y a buen precio. Gracias

                            Escribe tu comentario sobre Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

                            Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

                            Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.

                            Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.


                            Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno

                            El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.

                            Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

                            Recomendaciones: Embutido ibérico

                            Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

                            Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
                            Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo bellota 50% ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
                            99,90 
                            Sin valoraciones 

                            Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                            Peso: 1,1-1,3kg
                            Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
                            43,90 
                            Agotado
                            Sin valoraciones 

                            Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y...

                            Peso: 1,5 Kg.
                            Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
                            39,95 
                            Sin valoraciones 
                            OFERTA

                            Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

                            Peso: 1,6kgs  | Curación: 4 meses mín
                            Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                            41,95 
                            1 comentarios 

                            Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

                            Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                            Lote de productos ibéricos de bellota Cumbres Mayores - Huelva. El lote incluye: 1/2 Caña de Lomo de bellota 100% Ibérico  500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Blanco Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Rojo Ibérico de bellota 500 gr. apróx. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
                            49,90 
                            7 comentarios 
                            Salchichón de bellota ibérico
                            • Precio rebajado

                            Salchichón de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

                            Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
                            Embutido ibérico de bellota cular. 1 Salchichón Ibérico de bellota. (Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma.
                            12,90  16,90 €
                            13 comentarios 

                            Caña Lomo de bellota 100% Ibérico. Santa Olalla de Cala...

                            Peso: 1,1kg  | Curación: 4 a 6 meses
                            Caña de lomo de bellota 100% ibérica. El "pata negra" en el lomo ibérico. Esta caña de lomo ibérica de bellota, elaborado siguiendo las costumbres de la provincia de Huelva, descubrirás el saber hacer y la elaboración artesanal de nuestros maestros. Procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos un Lomo de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante más de 4 meses. Con un aroma y sabor únicos, este Lomo de Bellota gourmet hará las delicias de cualquier paladar. Elaborado artesanalmente, reúne la cantidad justa de magro y grasa. Procedente de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra que han pastado libremente por la dehesa durante la época de la Montanera. Tras alimentarse de bellotas y demás hierbas frescas, la carne resultante resulta jugosa y aliñada en su justa medida, con una mezcla de especias tradicional y única. ¿El resultado? Un manjar delicioso, un producto noble y saludable. De aroma intenso y gran calidad gastronómica, este manjar hará las delicias de cualquier paladar.
                            54,00 
                            Agotado
                            Sin valoraciones 
                            Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
                            • Precio rebajado
                            Producto sin norma ibérica

                            Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

                            Peso: 0,7-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
                            Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
                            24,90 
                            Agotado
                            Sin valoraciones 

                            Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo....

                            Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
                            Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                            18,90 
                            Sin valoraciones 

                            Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

                            Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                            Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
                            24,90 
                            Sin valoraciones 

                            Lomito y Sedas Ibéricas de Bellota 100% ibérico - Huelva

                            Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                            El pack de Lomito y Sedas de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 2 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES- 5 sobres de 100grs cada uno de Sedas de Bellota Peso aproximado de los dos lomitos 100% ibéricos de bellota y de los 5 sobres de seda: 1,2kg
                            47,00 
                            Sin valoraciones 

                            Embutido Ibérico y Queso extremeño, Sierra Monfragüe -...

                            Peso: 2 Kg
                            Hemos seleccionado este lote de productos ibéricos especialmente preparado por Marta e Isabel. Madres y empresarias en el Parque Nacional de Monfragüe.Nuestro homenaje a su tesón, imaginación y lucha.  Aprovecha para comprar producto gourmet auténtico en oferta.  El lote contiene: - 1/2 Lomo Ibérico de Cebo de Campo 50% raza ibérica. Aprox. 500grs. - 1 Chorizo Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimentón y sal. Sin conservantes. - 1 Salchichón Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimienta y sal. Sin conservantes. - 2 quesos artesanos Malmierca de leche de cabra. Aprox. 350 grs. cada uno.
                            54,90 
                            10 comentarios 

                            Lote de embutidos de cebo de campo ibéricos. Ledrada...

                            Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                            Los embutidos de cebo de campo ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
                            40,00 
                            1 comentarios 

                            Embutidos Extremeños ibéricos seleccionados, Sierra de...

                            Peso: 2,2kgs. aprox  | Curación: 4 meses mín
                            Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 lomo curado 2 Morcillas patateras dulces 2 Longanizas ibéricas (1 roja y 1 blanca) 1/2 Morcón Ibérico
                            34,90 
                            13 comentarios 

                            Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....

                            Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
                            Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                            18,90 
                            Sin valoraciones 

                            Salchichón cular bellota 100% ibérico

                            Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                            Salchichón Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Salchichón Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos salchichones, se han elaborado con unas carnes de cerdo 100% ibérico, grasa, sal, y especias naturales. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos salchichones, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                            36,00 
                            Sin valoraciones 

                            Lomo de Bellota Ibérico - Extremadura

                            Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                            Lomo de bellota ibérico tradicional. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomo ibérico de bellota de aproximadamente 1,2kgr de peso. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                            47,40 
                            3 comentarios 
                            Salchichón de Lomo Ibérico de bellota
                            • Novedad

                            Estuche de sobres de Salchichón Ibérico de bellota

                            Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
                            Estuche de sobres de salchichón ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.984Kj/479KcalGrasas Totales 39,5g Grasas Saturadas 13,9g Hidratos de Carbono 0,5g Azúcares  0,5g Proteínas 30,4g Sal 3,3g                                                             
                            25,50 
                            Sin valoraciones