Lomo Ibérico Cebo campo ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Lomo Ibérico de Bellota 100% MORATO
    • Lomo Ibérico Cebo campo ibérico

    Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

    Información sobre Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

    El lomo Ibérico de cebo de campo elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de piensos y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.

    Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.

    Premio jamón ibérico morato


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Últimas unidades disponibles

    El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

    JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

    Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

    En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

    PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

    La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

    Ganadores de numerosos premios:

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LICC-MORATO

    Ficha técnica de Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

    Peso
    Aprox. 1,3kg
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Los Santos de Maimona - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    TOP VENTAS

    Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

    Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
    El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
    46,20 
    Agotado
    23 comentarios 

    Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

    Peso: 1,1-1,3kg
    Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
    43,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 
    RECOMENDADO

    Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

    Peso: 1,4Kg.  | Curación: 4 meses mín
     Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
    39,95 
    Agotado
    7 comentarios 

    OPINIONES Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

    Valoración

    EXCELENTE

    MUY SABROSO. BUEN PRODUCTO

      Escribe tu comentario sobre Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

      Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

      El lomo Ibérico de cebo de campo elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de piensos y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.

      Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.

      Premio jamón ibérico morato

      Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

      Recomendaciones: Embutido ibérico

      Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio,...

      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 y 2019 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para lotes de regalos y cestas navideñas. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.)
      49,90 
      2 comentarios 

      Lomo de bellota 75% ibérico. Martín Matas. Ledrada

      Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomo de bellota 75% ibéricos de Martín Matas proceden del lomo completo de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. Este lomo ibérico de bellota Martín Matas está libre de gluten. Producto elaborado según las receta tradicional de Ledrada utilizando lomo, pimentón y sal. 1 Lomo de bellota ibérico 
      53,20 
      2 comentarios 

      Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

      Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
      Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo bellota 50% ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
      99,90 
      Sin valoraciones 

      Lote Embutidos Ibéricos de Bellota 100% ibérico - Huelva

      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Este lote de embutidos 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 1 lomito de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTES - 2 morcillas de magro y sangre ibéricas de bellota 100% ibérico. 180grs/ud. 300grs el pack - 2 salchichones formato vela. 300grs/uds. 600grs. el pack - SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTES
      34,90 
      Sin valoraciones 

      Lomo de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad Real

      Peso: 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomo de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
      79,00 
      Sin valoraciones 
      RECOMENDADO

      Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

      Peso: 1,4Kg.  | Curación: 4 meses mín
       Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
      39,95 
      Agotado
      7 comentarios 

      Selección Gourmet Embutidos Ibéricos Extremeños

      Peso: Aprox. 1,3kg  | Curación: 4 meses mín
      Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? Taco de Jamón Ibérico de bellota 1kg 2 Sobres de 80gr de Chorizo de Wagyu 2 Sobres de 80gr de Salchichón de Wagyu 1 Paquete de palitos de chorizo de wagyu ibérico 70gr 1 Paquete de palitos de salchichón de wagyu ibérico 70gr
      86,00 
      Agotado
      3 comentarios 
      Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca
      • Novedad

      Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

      Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
      24,90 
      Sin valoraciones 
      Lomo Cebo de campo 100% Ibérico
      • Precio rebajado

      Lomo Cebo de campo 100% Ibérico. Ibéricos Navajita

      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de cebo de campo 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados con pastos y piensos naturales a campo. Identificativos por su etiqueta verde
      48,90  53,90 €
      2 comentarios 

      Pack loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar las meriendas más sanas y tradicionales. - Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado. - Salchichón ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado. - Chorizo ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados.
      42,90 
      3 comentarios 
      REBAJAS

      Lote Embutidos ibéricos de Bellota Extremeños. Cáceres

      Peso: 1,9kg apróx.  | Curación: 4 meses mín
      Lote de embutidos de bellota ibéricos elaborados de manera artesanal sin colorantes ni aditivos artificiales:1/2 Lomo de Bellota 50% ibérico artesano 700 grs. 1/2 salchichón 50% ibérico Bellota 600 grs. 1/2 chorizo 50% ibérico Bellota 600 grs.
      44,90 
      Sin valoraciones 

      Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

      Peso: 0,3-0,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
      23,90 
      2 comentarios 

      Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

      Peso: 0,5-0,7kg  | Curación: 4 meses mín
      Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
      19,90 
      Sin valoraciones 

      Caña Lomo de bellota 100% Ibérico. Santa Olalla de Cala...

      Peso: 1,1kg  | Curación: 4 a 6 meses
      Caña de lomo de bellota 100% ibérica. El "pata negra" en el lomo ibérico. Esta caña de lomo ibérica de bellota, elaborado siguiendo las costumbres de la provincia de Huelva, descubrirás el saber hacer y la elaboración artesanal de nuestros maestros. Procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos un Lomo de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante más de 4 meses. Con un aroma y sabor únicos, este Lomo de Bellota gourmet hará las delicias de cualquier paladar. Elaborado artesanalmente, reúne la cantidad justa de magro y grasa. Procedente de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra que han pastado libremente por la dehesa durante la época de la Montanera. Tras alimentarse de bellotas y demás hierbas frescas, la carne resultante resulta jugosa y aliñada en su justa medida, con una mezcla de especias tradicional y única. ¿El resultado? Un manjar delicioso, un producto noble y saludable. De aroma intenso y gran calidad gastronómica, este manjar hará las delicias de cualquier paladar.
      54,00 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Lote de embutido de Bellota Pata Negra - Salamanca

      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de 100% ibérico Bellota pata negra elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye tres medias piezas: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
      39,90 
      5 comentarios 

      Lote de Chorizo Zamorano + taco jamón Gran Reserva. Marca...

      Pesos: Desde 2 Kg
      Lote Chorizo zamorano y taco de jamón. El chorizo zamorano es uno de los más preciados embutidos de Zamora. Para muchos expertos Chorizo Zamorano melquiades es el mejor chorizo de su categoría. A partir de ahora, Ibericomio te lo envía a casa fácilmente y a precio de fábrica. Certificado con la Marca de Garantía "Chorizo Zamorano". Melquiades Rodriguez es uno de los fabricantes más reconocidos de la comunidad de Castilla-León. Melquiades Rodriguez galardonado por la Cámara de Comercio de Zamora con el premio Vulcano 2019 al industrial del año, premiando la tradición en sus embutidos artesanos, la creatividad comercial y la promoción de los puestos de trabajo. Contenido del lote: 2 sartas dulces o picantes de chorizo zamorano de 500grs. aprox. cada una.  1 taco jamón gran reserva con 16-18 meses curación de 1kg aprox.
      29,90 
      4 comentarios 

      Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

      Peso: 2-2,5kgs
      Lote de embutidos de bellota Chaparro compuesto por:0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. 0,5-0,7kg Morcón extra ibérico. (Media pieza) Elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón 0,4-0,6kg Salchichón Ibérico de bellota (Media pieza)  0,4-0,6kg Chorizo Ibérico de bellota (Media pieza) 
      69,90 
      Sin valoraciones 

      Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio,...

      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten. Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
      38,90 
      21 comentarios 

      Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

      Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
      Os presentamos un chorizo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico chorizo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
      59,90 
      4 comentarios