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Cochinillo ibérico confitado
(Sugerencia de presentación)
  • Cochinillo ibérico confitado entero
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Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Información sobre Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Afanion

ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha


Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales.

Los locos de lo ibérico, lo compramos, troceamos y congelamos por partes. Luego vamos sacando porciones para ir consumiendo poco a poco. Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana por menos de ¡15€/ración!

 

En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, usa el Cochinillo ibérico de País de Quercus. lIbericomio te lo lleva a tu casa para consumir en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.

PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO:

  • 1) Sacar de la bolsa de vacío
  • 2) Salar al gusto por ambas caras
  • 3) Precalentar horno a 230-240 grados.
  • 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados.
  • 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración.
  • 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).


(El precio no incluye la posible decoración)

IMPORTANTE:

Te aconsejamos adelantar tus compras. En estos días se pueden producir retrasos debido a la saturación de las agencias de transporte. Posible cierre patronal del transporte: 20-22 diciembre.

 

98,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Productores extremeños de carnes y curados de la dehesa. País de Quercus - Carnes e ibéricos de Extremadura

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

COCHINILLO_IB_PQ_4kg

Ficha técnica de Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Aconsejado para
6-8 personas
Peso
4 kgs apróx.
Presentación
Envasado al vacío.
Ingredientes
Cochinillo ibérico y manteca de cerdo ibérico. SIN SAL AÑADIDA. Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
Envío
Refrigerado. 2/3 días
Conservación
Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha


Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales.

Los locos de lo ibérico, lo compramos, troceamos y congelamos por partes. Luego vamos sacando porciones para ir consumiendo poco a poco. Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana por menos de ¡15€/ración!

 

En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, usa el Cochinillo ibérico de País de Quercus. lIbericomio te lo lleva a tu casa para consumir en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.

PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO:

  • 1) Sacar de la bolsa de vacío
  • 2) Salar al gusto por ambas caras
  • 3) Precalentar horno a 230-240 grados.
  • 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados.
  • 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración.
  • 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).
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Peso: 2,100 kg. (350 g x 6 uds)
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AUNEX - Autismo Norte de Extremadura Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 350 gr/unidad. La recomendación es que cada porción de 350grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 12 raciones. Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado: - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
109,95  119,95 €
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