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Paleta de Bellota 100% Ibérica Loncheada a Cuchillo

Información sobre Paleta de Bellota 100% Ibérica Loncheada a Cuchillo

Esta Paleta de bellota 100% ibérico un auténtico pata negra procedente de Santa Olalla de Cala, Huelva. 

Magnífica Paleta de Bellota 100% Ibérico Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 15 sobres y un máximo de 21, dependiendo de la opción de peso elegida. Además contiene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación.

En esta Paleta Ibérico de bellota, elaborado siguiendo las costumbres de la provincia de Huelva, podrás descubrir el saber hacer y la elaboración artesanal de Olalla. Procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos un Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 30 meses. Con un aroma y sabor únicos, este Paleta de Bellota gourmet hará las delicias de cualquier paladar. ¡No te quedes sin el tuyo!

Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico de la Paleta de bellota ibérico 100%.

(El precio no incluye la posible decoración)
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147,00 €
(97,99 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

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Detalles del producto
LPIB_100%_OLALLA_110

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 100% Ibérica Loncheada a Cuchillo

Peso
1,5kg + huesos + taquitos
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color Precinto R.D 4/2014
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Hierbas + Plantas Silvestres + Pienso + Cereales.
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
Curación Mínima
30 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Sin gluten
Ingredientes
Paleta ibérica, sal, LACTOSA, antioxidante (E-331) y conservadores (E252 y E250).

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

El Jamón ibérico de Olalla Jamones

Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

Descripción

Ofrecemos una Paleta de Bellota 100% Ibérico, un pata negra auténtico de Santa Olalla de Cala, Huelva, loncheada a cuchillo en un estuche con sobres listos para disfrutar. Incluye huesos troceados para caldos y taquitos para cocinar, todo envasado al vacío. Proviene de cerdos 100% ibéricos criados en libertad y alimentados con una dieta exclusiva, lo que le brinda un sabor característico. Con una curación de 30 meses en Santa Olalla del Cala, esta paleta ofrece un aroma y sabor únicos. Una delicia gourmet para todos los paladares.

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