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Loncheado Paleta de Cebo Gran Reserva MORATO
(Sugerencia de presentación)
  • Loncheado Paleta de Cebo Gran Reserva MORATO
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Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Información sobre Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Valorado en 4.8/5.0 basado en 6 comentarios

15 sobres de Paleta Gran Reserva Loncheada con sus huesos y taquitos.

Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz.


(El precio no incluye la decoración)
49,90 €
39,90 € Ahórrate 10,00 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actulamente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas para fabricar los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa. Gracias a ello, los jamones ibéricos de Morato cuenta con numerosos premios :

  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2013)
  • - Espiga de Bronce, Premio D. O. Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura)
  • - Medalla de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2012)
  • - Medalla de Bronce, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2011)
  • - Medalla de Plata, Jamón Ibérico de Bellota (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2010)
  • - Mejor jamón de cría en libertad de la Dehesa (2003)
  • - Mejor jamón ibérico de bellota de la Dehesa (2003, 2004)
Loncheado-PGR-MORATO

Ficha técnica de Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Peso
1,35kgs
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
12 meses mínimo
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
6-8 días laborables

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OPINIONES

Valoración 
Josefina A.
11/01/2019

Muchas gracias por el producto y la atención recibida

Muy recomendable.

Valoración 
Luis Miguel P.L.
09/08/2018

RICO COMO EN OCASIONES ANTERIORES

ESTUPENDA RELACION CALIDAD-PRECIO

Valoración 
José Manuel I.
06/03/2018

Segunda compra

Los niños no me dejaron probar el primer pedido...supongo que estaba rica. Mañana me llega el segundo.

Valoración 
Amparo Vidal
23/02/2018

Perfecto!

Sabor muy conseguido. Estupenda relación calidad-precio.

Valoración 
Miguel A. Ruiz
16/02/2018

Repetiré

A partir de ahora, se acabó el jamón del super. Esta paleta está mucho más rica.

Valoración 
Rocío García
07/02/2018

Buena recomendación!

Pedí recomendación en el chat para regalo. Un acierto, viene con una presentación muy bonita.

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Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

15 sobres de Paleta Gran Reserva Loncheada con sus huesos y taquitos.

Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz.

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Peso: 1,6kgs  | Curación: 15 meses
La Paleta de Cebo Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta ibérica de cebo permite un consumo fácil y casi inmediato. Es importante que conserves los sobres de paleta ibérica loncheada en lugar frío y seco. Debes poner el sobre a temperatura ambiente unos 15 minutos antes de su consumo y una vez abierto el envase retirar las lonchas de éste y esperar otros 10 minutos para que se oxigene el producto. Esta es una auténtica oferta de paleta ibérica Julián del Águila ¡te sale a menos de 22€/kg! Si comparas precios, una paleta ibérica de cebo de 4,5kg puedes adquirirla por 52€ en tu supermercado con "siempre precios bajos".  El rendimiento al corte de esa paleta es de un 35%. Esto significa que la paleta loncheada se convierte en 1,6kgs. En definitiva, si compras este loncheado de paleta de cebo ibérica, estarás comprando la misma cantidad de carne que si compraras una paleta entera y con 17€ de ahorro. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas de Guijuelo, Ledrada y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 2,18 €
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