• Precio rebajado
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado

10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

Información sobre 10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr. 

Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.

Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico


(El precio no incluye la posible decoración)
85,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Producto agotado

Brida Verde - Norma del ibérico

La empresa Extremeña Vaquero León elabora productos de calidad. Desde Torrecillas de la Tiesa, Cáceres salen los jamones ibéricos, paletas ibéricas, lomo ibérico y los mejores embutidos con materias primas de primera calidad.

Especializada en productos típicos de la región Extremeña como embutidos ibéricos de cebo y de bellota, salchichón ibérico, chorizos ibéricos de bellota,  jamones y paletas ibéricos de bellota y de cebo. Dispone de formatos más actuales y cómodos como loncheados de lomo ibérico, de jamón ibérico de bellota, de chorizo y envasados al vacío.

También cabe destacar por la producción de la famosa Patatera trujillana, producto típico de Trujillo en las variedades de patatera dulce y picante envasada de forma tradicional o en tarrinas para su fácil y cómodo consumo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

Loncheado-VQLEON-1kg+Regalo

Ficha técnica de 10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

Peso
1kg+100grs de REGALO
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Trujillo - Extremadura
Entrega en
6-8 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OPINIONES 10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

Valoración

Me atendieron al instante en el chat y me guiaron en la selecció

El loncheado de Vaquero y León espectacular. Un cebo de campo que para inexpertos pasa fácilmente por bellota.

    Valoración

    Muy rico!

    Había probado otros tipos de jamón en esta web, pero este me ha gustado mucho. Buenísima relación calidad/precio. De momento de lo mejor.

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      10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

       Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr. 

      Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.

      Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico

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      Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

      Jamón de Bellota 75% Ibérico
      • Precio rebajado
      • Novedad
      Producto ibérico de etiqueta Roja

      Loncheado Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas

      Pesos: Desde 1kg
      Este loncheado de Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas es la opción más cómoda para disfrutar un buen jamón elaborado en Guijuelo con precio y calidad inigualable. Procede de jamones de más de 9kgs e incluso mayores. Este jamón permite un gran rendimiento al corte a máquina. Algunos de los lotes seleccionados corresponden animales que por su tamaño han disfrutado de dos montaneras. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.
      57,90  77,90 €
      Sin valoraciones 

      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. Huelva

      Peso: 3kg + huesos + taquitos
      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Disfruta de tu pack de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo.
      202,00 
      Sin valoraciones 

      Jamón 75% Ibérico de Bellota Loncheado, Santa Olalla del...

      Peso: 3kg + huesos + taquitos
      Si no te gusta perder tiempo loncheando jamón estás de enhorabuena. Ahora puedes comprar una Caja de Jamón Ibérico de Bellota 75% de raza ibérica con sobres loncheados a mano.  Magnífico Jamón de Bellota 75% Ibérico Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 30 sobres y un máximo de 36, dependiendo de la opción de peso elegida. Además coniene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. Disfruta de este estupendo Jamón Ibérico de Bellota 75% raza ibérica.
      340,60 
      Sin valoraciones 
      sobres jamón cebo de campo al vacio
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Sobres de Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío

      Peso: 1kg
      Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.Jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro cortador. Listo para abrir y servir en bonitos platos redondos, que impresionarán a vuestros invitados. Se recomienda conservar siempre evitando el contacto directo de la luz sobre el loncheado. Así conservará todo su color y propiedades naturales. Recomendaciones: - Para su consumo, sacar del envase unos 20 minutos antes de servir, así conseguimos que el jamón atempere y permita coger cada loncha de manera individual, empezando siempre por el centro del plato. - Recuerda poner a temperatura ambiente el envase un par de horas antes de su consumo.  Desde hace 100 años la tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
      68,99  78,99 €
      1 comentarios 
      10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

      Peso: 1kg
      El  Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
      39,90  54,90 €
      16 comentarios 
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

      Peso: 1 Kg
      Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
      59,95  78,95 €
      22 comentarios 
      OFERTA

      Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico

      Pesos: Desde 1,5 Kg.
      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Disfruta de tu pack de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo o simplemente para una cena especial. 
      125,50 
      Sin valoraciones 

      Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

      Peso: 3kgs de loncheado (jamón entero 7kgs)
      Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
      269,90 
      1 comentarios 

      Jamón de Bellota 100% Ibérico 5Jotas Loncheado a mano

      Peso: 480 gr
      El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas cortado a mano y presentado en un sobres individuales de 80 gramos en una caja de 6 unidades. Un exquisito jamón cortado a mano pacientemente por los Maestros Cortadores de cinco jotas. Mantiene inalteradas las propiedades del producto gracias a la lentitud del corte, que evita posibles roces o calentamientos. Su cómodo envasado y su delicado loncheado permiten su consumo inmediato y logran transportar el aroma y el sabor de un Cinco Jotas directamente de la dehesa a tu mesa. Un producto 100% saludable, indispensable en una dieta mediterránea. El Jamón Ibérico loncheado Cinco Jotas conserva el sabor, el aroma y los visos rosados, rojos y ocres del jamón cortado a mano de manera tradicional. Degusta el Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas de manera cómoda y agradable. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Disfruta del auténtico jamón ibérico en este práctico y funcional pack.
      149,90 
      Sin valoraciones 

      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

      Peso: Aprox. 3,4kg
      El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
      169,90 
      4 comentarios 
      10 + 1 gratis

      Sobres Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

      Pesos: Desde 1kg
      Espectacular jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en sobres de 100grs cada uno. Todo jamón ibérico Dehesa Grande proviene exclusivamente de Cerdos Ibéricos de los propios ganaderos de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino. Cerdos criados en los parajes únicos que rodean el municipio de Vitigudino.   Del 1 al 30/junio. 10 sobres + 1 gratis.
      64,90 
      17 comentarios 

      Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades cortado a...

      Peso: 900 gr.
      Jamón de Bellota 50% Ibérico. 10 sobres de 90grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2016 curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota de la añada 2016 ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
      98,75 
      Agotado
      4 comentarios 

      Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Encina...

      Peso: 1 Kg
      Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la firma Encina Charra. Presentado en un pack que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener este jamón son criados en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo.
      84,95 
      Sin valoraciones 
      RECOMENDADO
      10 + 1 gratis

      10 + 1 Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo...

      Peso: 1kg
      Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 10 sobres de  Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
      69,95 
      187 comentarios 
      RECOMENDADO
      Jamón Bellota 100 % ibérico en atmósfera protectora
      • Novedad
      Producto ibérico de etiqueta Negra

      Jamón Bellota 100 % ibérico en atmósfera protectora

      Peso: 900 gr.
      Jamón de Bellota 100% Ibérico en atmósfera protectora. La mejor forma de disfrutar de todo el sabor, olor y calidad de un auténtico Pata Negra.  10 sobres de jamón pata negra en sobres de 90grs. Jamones curados en el reposo de secaderos naturales en Guijuelo y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Esta es la mejor forma de consumir un jamón ibérico bellota como si estuviera recién cortado. La atmósfera protectora, que exige una conservación refrigerada, permite unas condiciones de conservación únicas. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado. ¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado? Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
      119,00 
      Sin valoraciones 

      Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

      Peso: 1 Kg
      El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
      180,00 
      Agotado
      1 comentarios 
      RECOMENDADO
      Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Blanca

      Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico Melquiades

      Pesos: Desde 1 Kg
      Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto. El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Aprovecha y compra 14 sobres de 100grs más 1 gratis
      46,50  51,50 €
      59 comentarios 

      Lote de Loncheado de Jamón 75% Ibérico de Bellota, Santa...

      Peso: 1 Kg
      Si no te gusta perder tiempo loncheando jamón estás de enhorabuena. Ahora puedes comprar una Caja de Jamón Ibérico de Bellota 75% de raza ibérica con sobres loncheados a mano.  Disfruta de este estupendo Jamón Ibérico de Bellota 75% raza ibérica.
      113,50 
      Sin valoraciones 

      Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

      Peso: 1 Kg
      Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
      99,90 
      20 comentarios 

      Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

      Pesos: Desde 450gr
      El jamón de bellota dulce 100% ibérico Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo. Aquí te lo presentamos ya loncheado a cuchillo y envasado en sobres de 90grs en plato redondo. La presentación es espectacular y son el regalo perfecto con el que quedar divinamente.
      89,00 
      4 comentarios