• Precio rebajado
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado

10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

Información sobre 10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr. 

Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.

Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico


(El precio no incluye la posible decoración)
85,00 €
69,95 € Ahórrate 15,05 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Cantidad
Producto agotado

Brida Verde - Norma del ibérico

La empresa Extremeña Vaquero León elabora productos de calidad. Desde Torrecillas de la Tiesa, Cáceres salen los jamones ibéricos, paletas ibéricas, lomo ibérico y los mejores embutidos con materias primas de primera calidad.

Especializada en productos típicos de la región Extremeña como embutidos ibéricos de cebo y de bellota, salchichón ibérico, chorizos ibéricos de bellota,  jamones y paletas ibéricos de bellota y de cebo. Dispone de formatos más actuales y cómodos como loncheados de lomo ibérico, de jamón ibérico de bellota, de chorizo y envasados al vacío.

También cabe destacar por la producción de la famosa Patatera trujillana, producto típico de Trujillo en las variedades de patatera dulce y picante envasada de forma tradicional o en tarrinas para su fácil y cómodo consumo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

Loncheado-VQLEON-1kg+Regalo

Ficha técnica de 10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

Peso
1kg+100grs de REGALO
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Trujillo - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
6-8 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OPINIONES 10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

Valoración

Me atendieron al instante en el chat y me guiaron en la selecció

El loncheado de Vaquero y León espectacular. Un cebo de campo que para inexpertos pasa fácilmente por bellota.

    Valoración

    Muy rico!

    Había probado otros tipos de jamón en esta web, pero este me ha gustado mucho. Buenísima relación calidad/precio. De momento de lo mejor.

      Escribe tu comentario sobre 10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

      10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

       Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr. 

      Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.

      Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico

      Escribe tu comentario para este Jamón ibérico loncheado

      Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

      Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

      Peso: 1kg  | Curación: 36 meses mín
      Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Pata Negra de Salamanca loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100grs. Cochinos 100% ibéricos criados en la Dehesa Salmantina que abarca amplios encinares desde el Puerto de Béjar hasta la Sierra de Candelario junto a las cotas más altas y nevadas de La Covatilla. Un clima y orografía que dan un sabor espectacular al Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra Recuerda que el sobre debe estar a temperatura ambiente para su consumo y abrirlo para orear el jamón durante un mínimo de 15'.
      107,00 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Jamón de Bellota 100% ibérico cortado a cuchillo,...

      Peso: 1 Kg
      Excelente Jamón de bellota 100% ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100 grs. Animales criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos, hierbas y bellotas. Jamón de bellota 100% ibérico premiado en varios años consecutivos de los mejores jamones ibéricos de Extremadura. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
      119,95 
      5 comentarios 

      Sobres Jamón Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo

      Peso: 0,8kg  | Curación: 48 meses mín
      Sobres de Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo. 10 sobres de 80grs de jamón de bellota. Jamón bellota curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
      98,75 
      Sin valoraciones 
      Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo
      • Precio rebajado
      • Novedad
      Producto ibérico de etiqueta Negra

      Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

      Pesos: Desde 450gr  | Curación: 36 meses mín
      El jamón de bellota dulce 100% ibérico Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo. Aquí te lo presentamos ya loncheado a cuchillo y envasado en sobres de 90grs en plato redondo. La presentación es espectacular y son el regalo perfecto con el que quedar divinamente.
      66,00  86,00 €
      2 comentarios 
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

      Peso: 1 Kg  | Curación: 26 meses mín
      Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
      59,95  78,95 €
      22 comentarios 
      OFERTA
      Jamón de Bellota 100% pata negra
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Negra

      Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra cortado a cuchillo

      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
      Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota 100% ibérico por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
      74,90 
      Agotado
      95 comentarios 
      CUPÓN DTO.
      Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
      Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 15 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
      64,95  69,95 €
      168 comentarios 
      jamón pata negra
      • Novedad
      Producto ibérico de etiqueta Negra

      Jamón de bellota 100% Raza Ibérica. Jamón Pata negra

      Peso: 560grs  | Curación: 48 meses mín
      Loncheado en "fetas" de Jamón de Bellota 100% Ibérica es un loncheado a máquina premium con el resultado de una loncha fina, de tamaño pequeño y siempre homogénea con el mismo sabor y calidad que cualquier loncheado a cuchillo. Procede de cerdos 100% ibéricos alimentados a bellota en su etapa de montanera. Son jamones de más de 9kgs de la añada 2017 con más de 48meses de curación y casi todos ellos por encima de los 50 meses.  Un jamón espectacular a un precio de escándalo para poder degustarlo en cualquier momento. Abrir el sobre y listo! Presentado en 7 sobres de 80grs. Perfecto para una semana de disfrute del jamón ibérico.
      54,90 
      Sin valoraciones 
      CUPÓN DTO.

      10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina...

      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
      Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca. Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas. Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional. Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.
      42,11 
      8 comentarios 
      OFERTA
      Loncheado de Jamón de Cebo de Campo
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico

      Pesos: Desde 1,5 Kg.  | Curación: 27 meses
      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Disfruta de tu pack de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo o simplemente para una cena especial. 
      89,00  100,00 €
      Sin valoraciones 

      Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de...

      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
      El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado a máquina y envasado al vacío para su fácil consumo.
      89,00 
      Agotado
      8 comentarios 
      sobres de jamón ibérico al vacío
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
      El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
      56,90  66,90 €
      1 comentarios 

      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

      Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
      El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
      169,90 
      3 comentarios 
      juego del jamón ibérico
      • Precio rebajado

      El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

      Peso: 0,64kgs
      El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
      39,90  69,90 €
      9 comentarios 

      Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
      Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
      114,90 
      1 comentarios 

      Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra....

      Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
      6 sobres de 70 gramos de loncheado de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Jamón 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal presentado en sobres de jamón cortados a cuchillo envasados al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos los jamones y paletas de Sanchez Romero Carvajal tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
      89,95 
      1 comentarios 

      Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo...

      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
      Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañán y curado en secaderos de última generación de Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
      115,00 
      6 comentarios 

      Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Encina...

      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
      Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la firma Encina Charra. Presentado en un pack que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener este jamón son criados en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo.
      84,95 
      Sin valoraciones 
      Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Blanca

      Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora

      Pesos: Desde 1,5 Kg.  | Curación: 24 meses mín
      Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto. El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Aprovecha y compra 14 sobres de 100grs más 1 gratis
      69,95  74,95 €
      56 comentarios 

      Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora

      Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
      Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
      59,95 
      3 comentarios