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Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Información sobre Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Paleta de Bellota 75% raza ibérica. Cerdos ibéricos criados en las dehesas de Santa Olalla del Cala y con una excelente alimentación y al aire libre. Paleta Ibérica de Bellota máxima calidad.

Paleta de Bellota 75% raza ibérica curada en secaderos de Santa Olalla del Cala entre 24 y 32 meses.

(El precio no incluye la posible decoración)
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111,50 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 4-4,5kg
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
Agotado
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Detalles del producto
PIB_75%_OLALLA_5-5,5kg

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Peso
5-5,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Santa Olalla del Cala - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores - Huelva
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Paleta ibérica, sal, LACTOSA, antioxidante (E-331) y conservadores (E252 y E250).
Inf. Nutricional por 100gr
Valor energético kJ 1402 kJ. Valor energético kcal 335 kcal. Grasas 22.2 g. Saturadas 6.53 g. Hidratos de carbono 0.5 g. Azúcares 0.5 g. Proteínas 33.2 g. Sal 4.84 g
Registro Sanitario
Olalla Jamones ibéricos. España 10.0008265/H

Referencias específicas

mpn
PIB_75_OLALLA_5-5_5kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

El Jamón ibérico de Olalla Jamones

Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

Descripción

Paleta de Bellota 75% raza ibérica de máxima calidad, proveniente de cerdos criados en las dehesas de Santa Olalla del Cala, con una excelente alimentación al aire libre. Esta paleta ibérica de bellota se cura en secaderos de Santa Olalla del Cala durante un período de 24 a 32 meses.

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Comentarios(2)
Dalimonte R.
esta es la primera vez que me decepciona. El jamón tenía mucha grasa, casi 1 kg,
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