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    Lote Paleta Bellota 100% ibérica pata negra + Lomo de Bellota + chorizo

    Información sobre Lote Paleta Bellota 100% ibérica pata negra + Lomo de Bellota + chorizo

    La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia. 

    1/2 Lomo Bellota Ibérico 50% raza ibérica 0,6-0,8 kg. y 1/2 Chorizo Ibérico de Primera 0,4-0,6 kg.

    Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.

    La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. 

    Este lote incluye: Paleta Bellota 100% ibérica 4-4,5 kg., 1/2 Lomo Bellota Ibérico 50% raza ibérica 0,6-0,8 kg. y 1/2 Chorizo Ibérico de Primera 0,4-0,6 kg.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

    Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

    Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

    Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

    Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

    Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LOTE-PIB-LOM-CHO-CHAPARRO

    Ficha técnica de Lote Paleta Bellota 100% ibérica pata negra + Lomo de Bellota + chorizo

    Peso
    5,8kg apróx (4-4,5kg Paleta)
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación Mínima
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Cumbres Mayores - Huelva
    Lugar de crianza
    Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Entrega en
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de Bellota

    Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

    Pesos: Desde 4,5-5kg
    Esta Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura destaca por su pureza racial y la calidad Premium garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura”. Son piezas seleccionadas y exclusivas, elaboradas artesanalmente y con una jugosidad excepcional y un sabor marcadamente intenso y exquisito. Paleta Pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y jugosa. Paleta Bellota 100% Ibérica, bocado Gourmet de calidad garantizada. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra - Salamanca

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    Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial. Te recordamos que el rendimiento medio de una Paleta de Bellota 100% ibérica ronda el 30% de su peso bruto.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo -...

    Peso: 5-5,5kg
    Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
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    OPINIONES Lote Paleta Bellota 100% ibérica pata negra + Lomo de Bellota + chorizo

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    Lote Paleta Bellota 100% ibérica pata negra + Lomo de Bellota + chorizo

    La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia. 

    1/2 Lomo Bellota Ibérico 50% raza ibérica 0,6-0,8 kg. y 1/2 Chorizo Ibérico de Primera 0,4-0,6 kg.

    Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.

    La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. 

    Este lote incluye: Paleta Bellota 100% ibérica 4-4,5 kg., 1/2 Lomo Bellota Ibérico 50% raza ibérica 0,6-0,8 kg. y 1/2 Chorizo Ibérico de Primera 0,4-0,6 kg.

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    Recomendaciones: Paleta Ibérica de Bellota

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    Paleta de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Paleta de bellota 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 4,5-5kg perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
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    Paleta Bellota 75% ibérica Dehesa Grande - Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Bellota 75% ibérica Dehesa Grande elaborada por los ganaderos de la cooperativa Dehesa Grande que sólo elabora las mejores piezas de los animales que crecen en las dehesas de la comarca de los Arribes del Duero. Los cerdos criados en esta zona realizan un mayor ejercicio físico al mismo tiempo que cuentan con alimentación rica en Bellota de Encina y Alcornoque. Una Paleta de Bellota 75% ibérica Dehesa Grande con muy buena relación precio-calidad porque son los propios ganaderos quienes la elaboran. Así consigues un gran ahorro al comprar tu paleta ibérica.
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    Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato
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    Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato

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    Paleta de bellota 75% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 75% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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    Paleta Bellota 100% ibérica pata negra. Cumbre Mayores....

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. 
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    Paleta de Bellota 100% de ibérica
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    Paleta de Bellota 100% de ibérica Agroibérica de Pozoblanco

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra del ibérico. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco en Córdoba. La paleta 100% de bellota catalogada como una de las mejores paletas ibéricas del mercado. Suele tener una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas. La paleta de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
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    paleta pata negra baron de ley
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    Paleta de bellota 100% ibérica D.O. Dehesa de...

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    El Paleta de Bellota 100% ibérica Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Paleta puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Paleta pata negra curada en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtica Paleta 100% ibérica de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura a un precio excepcional.
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    Paleta de Bellota 100% ibérico ECOLÓGICA, Señorío de...

    Pesos: Desde 4-4,5kg
    La paleta ecológica de bellota 100% ibérica Señorío de Montanera proviene de una agricultura y ganadería ecológicas, basadas en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. Su maduración natural en secaderos y bodegas excavadas en roca afinan sus características organolépticas, consiguiendo unos matices de aroma y sabor propios del producto gourmet más exquisito.  Su sabor natural es redondo, persistente, repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La grasa infiltrada le aporta jugosidad y textura, y cuando se funde en el paladar deja una sensación aterciopelada en la boca difícil de describir. Es una experiencia gastronómica única. La paleta ecológica de bellota 100% ibérica Señorío de Montanera lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
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    RECOMENDADO

    Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra. Aracena

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    La Paleta de bellota 100% ibérica es elaborada en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva). Paletilla 100% iberica de bellota que procede exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Una auténtica selección privada para ti. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este Paleta de bellota 100% ibérica donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.Las paletas de 4-4,5 kg son de la añada 2021. Siempre con una curación mínima garantizada de 20 meses. Una paleta bellota 100% ibérica de la categoría RESERVA de la Familia Doble-F  con un porcentaje del 54% de ácido oleico que es un síntoma de una buena y amplia alimentación en bellota.
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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    Paleta de Bellota 50% ibérico Jerez de los Caballeros
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% ibérico Los Hernández, Jerez de los...

    Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Una fina paleta de bellota artesana curada según la tradición extremeña. La familia Hernández sigue un proceso minucioso de mínimo 24 meses de curación a esta la paleta ibérica de bellota que permite aportar todo el sabor a la Dehesa Extremeña. La Paleta Ibérica Los Hernández es una explosión de sabor ibérico con el retrogusto en boca de la auténtica paleta ibérica de bellota.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo -...

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 50% raza ibérica Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. La paleta ibérica Martín Matas se cura de forma artesanal en los secaderos propios de Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de 5-5,5kgs, si eres buen cortador de paleta ibérica al 40%. Aunque debes saber que a mayor tamaño siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. Además una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. La paleta Ibérica de bellota Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
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    Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Pata Negra

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 100% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 100% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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    Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva de Santa Olalla del Cala. Procedente de las extremidades anteriores de los cerdos de la propia ganadería criada en en la comarca del río Cala en Huelva. Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra elaborada de la manera tradicional de la Sierra de Huelva.
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    Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent -...

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo).  Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).
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    Paleta de bellota 100% ibérica. Pata negra Navajita....

    Pesos: Desde 4,3-5,1kgs  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Una auténtica paleta pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Paleta Ibérica Navajita un lujo para el paladar. Una paleta 100% ibérica de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Toda paleta de bellota 100% ibérica navajita es sacrificada y curada en la provincia Salamanca.  
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los...

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 30 meses mín
    Paleta de Bellota 50% Ibérica de uno de nuestros productores más reconocidos por su calidad. Esta paleta ibérica de bellota procede exclusivamente de la ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En la dehesa, los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de bellota 50% Ibérica.
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