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jamón dia de monesterio
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  • jamón dia de monesterio

Paleta de Monesterio Día del Jamón de Monesterio

Información sobre Paleta de Monesterio Día del Jamón de Monesterio

Paleta de Monesterio, de Sierra Monesterio 

Este año vamos a disfrutar de un Día del Jamón de Monesterio en modo virtual. Os ofrecemos esta estupenda Paleta de Monesterio para que desde casa disfrutéis de uno de los jamones más afamados de España.

Cada 8 de septiembre coincidiendo con el Día de Extremadura se celebra en la villa reconocida por sus productos del cerdo ibérico, el Día del Jamón de Monesterio. El Covid-19 nos impedirá reunirnos en Monesterio. 

Sin embargo, todos los productores de Monesterio y su Ayuntamiento han hecho posible esta megaoferta para que en tu casa organices tu Día del Jamón de Monesterio.

La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses.

Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.  

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.

ATENCIÓN!! 
PUEDEN PRODUCIRSE RETRASOS EN LAS ENTREGAS.

ESTA OFERTA NO INCLUYE  JAMONERO NI  CUCHILLO


(El precio no incluye la posible decoración)
40,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Producto sin norma ibérica

Venta directa y online de Jamones de Monesterio

Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

Jamones de la Sierra Monesterio

La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España.

Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

  • - E-mail
  • - WhatApp
  • - Chat
  • - Teléfono
PM_SMO_4-4,5kgs_SIN_REGALO

Ficha técnica de Paleta de Monesterio Día del Jamón de Monesterio

Peso
4-4,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No amparado por la norma R.D 4/2014 por ser del año 2013
Categoría
No Aplica
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Curación
12 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en:
Extremadura
Lugar de crianza
Monesterio - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4-6 días laborables
Contenido en Sal
A partir de sodio es 3,8g/100gr

OTRAS OPCIONES DE Ofertas paleta ibéricas

¡OFERTÓN!

Paleta de Bellota 50% Ibérica + REGALO - Julián del...

Peso: 5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 50% ibérica de bellota consigue un mayor rendimiento que otras de menor peso. Este producto tiene un regalo especial. La paleta de bellota 50% ibérica Julián del Águila se acompaña GRATIS con con un surtido de embutidos de bellota.  La paleta de bellota 50% paleta ibérica tiene de regalo: - 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica - 500 grs de Salchichón de bellota. - 500 grs de chorizo de bellota. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Al tratarse de una paleta de bellota 50% ibérica contiene más grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.
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Jamón Cebo 50% Ibérico - ibéricos - Mejor precio
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo  50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón ibérico de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  Gracias a su tamaño, este jamón facilitará un rendimiento más elevado que otros jamones de menor tamaño. Es una pieza especialmente recomendada para consumo lento. La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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14 comentarios 
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Paleta 50% ibérica de Cebo Campo,  Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta 50% ibérica de Cebo Campo, Salamanca

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud.Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 16 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Guijuelo en Salamanca.
54,95  74,95 €
8 comentarios 

OPINIONES Paleta de Monesterio Día del Jamón de Monesterio

Valoración 

Salada la paletilla

Salada la paletilla

Valoración 

Muy bueno el jamon, llego rapido y bien empaquetado.

Por el precio que tiene esta muy bueno el jamon.

Valoración 

.

.

Valoración 

en todo momento estuve informado del stock y envío.

paleta de las buenas, nada salada y muy jugosa

Valoración 

Entrega muy rápida, bien empaquetado. Ningún problema

Compré una paleta ibérica y no puede estar más buena. Jugosa, bien curada. En su punto. Sin lugar a dudas cuando se me acabe volveré a comprar otra

Valoración 

Entrega muy cuidada, buen envase y muy pulida. El problema es que debido a la falta fe stock, tardó unos días más en llegar de lo previsto.

La paleta vino un poco salada y con poca carne. Aún así, el precio era competitivo.

Valoración 

Envío rápido, atención al cliente fabulosa

Cálida precio muy razonable.

Valoración 

El pedido tardó un poco mas de lo previsto pero vino perfecto y la paletilla está muy buena.

Muy rica, bien curada, con la cantidad adecuada de grasa y muy buen sabor.

Valoración 

Todo bien. sin problemas.

La pieza está muy dura y muy salada. La verdad es que ha sido bastante decepcionante.

Valoración 

Entrega rápida y empaquetado en muy buenas condiciones.

Pensaba que seria de más calidad. Pero por el precio que tiene, bastante aceptable.

Valoración 

Muy buena comunicación

Buena relación calidad/precio.

Valoración 

Todo bien

Paleta con sabor muy bueno pero con mucha grasa

Valoración 

Muy rápido el envío y producto de mucha calidad. Servicio de venta especial. Volveremos a pedir sus productos.

Buena calidad.

Valoración 

Excelente todo muy bien, muy recomendable.

Buena relación calidad/precio, recomendable.

Valoración 

Bien

Una paleta justa para el precio que tiene...Me esperaba más al hablar tan bién de esa marca

Valoración 

Muy bien

Buena calidad

Valoración 

Muy buena relación calidad precio

Buen producto

Valoración 

Muy buen servicio y envio muy rapido

Tremendo

Valoración 

Muy buen servicio y envio muy rapido

Tremendo

Valoración 

Muy buen trato

Esta bueno, pero para mi gusto un poco salado

Valoración 

Servicio rápido

Delicioso, volveré a comprar productos sin duda

Valoración 

paletilla de oferta a 45 e, buen sabor, punto de sal perfecto

Calidad precio muy apropiado

Valoración 

El envío, la presentación y demás fue todo correcto.

Adquirí la paletilla por recomendación de usuarios de una weby me ha llegado una pieza muy seca, dura y salada. Una auténtica decepción.

Valoración 

La compra muy bien pero el producto llegó en mal estado.

Duro, incomible

Valoración 

Perfecto. Sin sorpresas. El producto llegó dentro del plazo acordado.

Una vez más sorprendido por la calidad del jamon. En esta ocasión era una paleta en promoción y está para chuparse los dedos. No falla.

Valoración 

Recomiendo Ibericomio

Excelente sabor

Valoración 

Soy un poco pardillo y el proceso de compra es superfácil. Recomiendo la tienda

La paleta está super-buena, pero luego cuando se acaba te pones triste y te da bajona

Valoración 

El trato muy correcto y el servicio rápido.

Me jure un día que no volvería a comprar una paletilla y he vuelto a caer, solamente hemos probado dos catas y lo hemos tirado por muy salado y su carne dura.

Valoración 

Pedimos la Fra. en las observaciones del Pedido, indicando nombre empresa, y NIF, y aun seguimos esperando...Tengan a bien enviarla. Gracias.

Paleta con curación irregular, muy seco parte externa, y falta curación zona interior.

Valoración 

Muy buena atencion, surgio un problema pues deje dicho que la entrega sea a partir del 17.09 y la empresa de reparto gls, lo entrego en 15.09, pero se soluciono , lo fuimos a buscar a la empresa gls

son buenos , un 9 sobre 10

Valoración 

Me está encantando la paletilla, muchas gracias. Volveré a comprar

Me está encantando la paletilla, muchas gracias. Volveré a comprar

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Paleta de Monesterio Día del Jamón de Monesterio

Paleta de Monesterio, de Sierra Monesterio 

Este año vamos a disfrutar de un Día del Jamón de Monesterio en modo virtual. Os ofrecemos esta estupenda Paleta de Monesterio para que desde casa disfrutéis de uno de los jamones más afamados de España.

Cada 8 de septiembre coincidiendo con el Día de Extremadura se celebra en la villa reconocida por sus productos del cerdo ibérico, el Día del Jamón de Monesterio. El Covid-19 nos impedirá reunirnos en Monesterio. 

Sin embargo, todos los productores de Monesterio y su Ayuntamiento han hecho posible esta megaoferta para que en tu casa organices tu Día del Jamón de Monesterio.

La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses.

Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.  

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.

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PUEDEN PRODUCIRSE RETRASOS EN LAS ENTREGAS.

ESTA OFERTA NO INCLUYE  JAMONERO NI  CUCHILLO

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Recomendaciones: Ofertas paleta ibéricas

Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta Bellota Ibérica Loncheada - Guijuelo

Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de Bellota Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica. Es como si estuvieras comprando una paleta 50% ibérica de bellota de 4-4,5kg por sólo 54,90€. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 3,43 €
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TOP VENTAS

Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.
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Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
Exquisita Paleta ibérica de Cebo Campo elaborada con las extremidades delanteras del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura. Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo Ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.
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Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Lote de Paleta Ibérica Julián del Águila, Guijuelo

Peso: 6,75kgs  | Curación: 16 meses mín
Paleta de cebo 50% ibérica Julián del Águila acompañada con con un surtido de embutidos de bellota y queso curado de oveja "La Vega". De la reconocida firma de jamón de Guijuelo, presentamos este lote de ibéricos especialmente pensado como Regalo Especial a un precio excepcional. El lote de paleta ibérica, embutido ibérico y queso curado de oveja incluye: Paleta Ibérica de cebo 50% raza ibérica de 4 a 4,5kgs 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica 500 grs de Salchichón de bellota. 500 grs de chorizo de bellota. 1kg de Queso curado de Oveja. Este lote es perfecto para regalos de cestas de navidad para empresas. ¡¡Si eres empresa y quieres una cesta de navidad a medida, no dudes en pedirnos presupuesto!! 
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Lote 100% Ibérico de bellota - Salamanca

Peso: 4-4,5kgs + 550gr  | Curación: 26 meses mín
Lote especial bellota 100% ibérico. Paleta y Lomo bellota 100% ibérico de uno de nuestros más genuinos productores de ibéricos Salmantinos. Incluye: - Una Paleta de Bellota 100% Ibérica con un peso 4-4,5kg de Cerdoh!. Esta paleta 100% ibérica de bellota procede de los cerdos criados en las Dehesas de Ciudad Rodrigo y Campo de Argañán, Salamanca. Los Hermanos García Hervalejo sólo crían  cerdos 100% ibéricos de estirpe lampiña, muy característicos por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. - Un Lomo de Bellota 100% ibérico de peso aproximado 550grs. Este lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercado. Nos encontramos, posiblemente, ante el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo. La paleta y el lomo poseen una textura suave, untuosa y delicada típica de los productos 100% ibérico de bellota
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Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del...

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta ibérica de cebo campo de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
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Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Comprar Paleta Ibérica de Cebo Campo de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
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Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 50% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de los campos de Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta ibérica de cebo  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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Paleta Pata Negra puro bellota, Cortes de la Frontera. Málaga ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta Pata Negra puro bellota, Cortes de la Frontera....

Peso: 3,8 - 4,2kgs  | Curación: 24 meses mín
Paleta Pata Negra puro Bellota desde Cortes de la Frontera, en el valle del río Guadiaro. Una paleta de bellota 100% ibérica procedente de los cerdos de pura raza ibérica que la familia Rodriguez cura en sus fincas de la Serranía de Ronda en Málaga. Estas fincas son reconocidas por la abundancia de encinas y alcornoque permitiendo así una mayor riqueza de bellota en la alimentación de los animales. El fuerte sabor a bellota de la paleta ibérica ARO es su seña de distinción. Una paletilla de bellota artesana curada de forma tradicional durante un mínimo de 24 meses en los secaderos de la empresa Ibéricos Aro en Cortes de la Frontera.
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Paleta de bellota DO dehesa de Extremadura, Barón de ley
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta 100% bellota ibérica D.O. Dehesa de Extremadura,...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
El Paleta 100% ibérica de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Paleta puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Paleta pata negra curada en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtica Paleta 100% ibérica de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura a un precio excepcional.
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paleta de cebo
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Paleta 50% ibérica de Cebo, Guijuelo

Peso: 4-4,2kg
La paleta 50% ibérica de cebo Melquiades Rodríguez. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando la paleta de cebo 50% ibérica de la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de una paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en los campos Salmantinos. Tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única.  Esta paleta 50% ibérica de cebo cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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Jamón de Bellota 100% ibérico loncheado ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% ibérico loncheada, Cumbres Mayores...

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 100% Ibérico loncheada de Chaparro está lista para consumir. Sólo sacar del sobre al vacío y emplatar. Proviene de las extremidades delanteras de los cerdos ibéricos criados en la comarca la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. La familia Chaparro, cura todas sus paletas de forma natural. A esta paleta pata negra sólo le añaden sal marina y tiempo en la bodegas naturales de Cumbres Mayores donde elaboran la auténtica paleta pata negra de bellota. Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.
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Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra. Fuentes de...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta de Bellota 100% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico. En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta ibérica de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
99,95 
5 comentarios 

Paleta de Bellota Ibérica 100% - Etiqueta Negra - Guijuelo

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 100% ibérica de bellota permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
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Paleta de Bellota 75% ibérico, - Alba Romero - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota - 75% Ibérica Alba Romero es una verdadera joya del ibérico. La paleta de Bellota corresponde a las extremidades delanteras de un cerdo ibérico. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. La paleta ibérica de Bellota Alba Romero, al igual que el jamón ibérico de Bellota Alba Romero, para conseguir la calificación de Paleta de Bellota, debe proceder de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. Posteriormente la Paleta de Bellota 75% ibérica Alba Romero será sometida a un proceso artesanal de curación por un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización. Esta paleta de bellota es una auténtica oferta de producto ibérico con un peso de 5,5-6kgs.
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Paleta 50% ibérica de Cebo Campo,  Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta 50% ibérica de Cebo Campo, Salamanca

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud.Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 16 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Guijuelo en Salamanca.
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TOP VENTAS

Paleta Cebo Ibérica Loncheada, Julián del Águila, Guijuelo

Peso: 1,6kgs  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de Cebo Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta ibérica de cebo permite un consumo fácil y casi inmediato. Es importante que conserves los sobres de paleta ibérica loncheada en lugar frío y seco. Debes poner el sobre a temperatura ambiente unos 15 minutos antes de su consumo y una vez abierto el envase retirar las lonchas de éste y esperar otros 10 minutos para que se oxigene el producto. Esta es una auténtica oferta de paleta ibérica Julián del Águila ¡te sale a menos de 25€/kg! Si comparas precios, una paleta ibérica de cebo de 4,5kg puedes adquirirla por 52€ en tu supermercado con "siempre precios bajos".  El rendimiento al corte de esa paleta es de un 35%. Esto significa que la paleta loncheada se convierte en 1,6kgs. En definitiva, si compras este loncheado de paleta de cebo ibérica, estarás comprando la misma cantidad de carne que si compraras una paleta entera y con 12€ de ahorro. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas de Guijuelo, Ledrada y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 2,49 €
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Loncheado de Paleta de Bellota 50% Ibérico ibéricos - Mejor precio
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Producto ibérico de etiqueta Roja

10 + 2 sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada a...

Peso: 1,2Kg.  | Curación: 26 meses mín
Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina de Guijuelo con un peso total de 1kgs + 2 sobres de REGALO.  Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
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