Información sobre Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico
Estuche de sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.
En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.
| VALOR NUTRICIONAL (100 GR.) | 1.654Kj/399Kcal |
| Grasas Totales | 33,9g |
| Grasas Saturadas | 14,21g |
| Hidratos de Carbono | 1g |
| Azúcares | 1g |
| Proteínas | 22,5g |
| Sal | 5,08g |
(El precio no incluye la posible decoración)
FICHA TÉCNICA DE Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico
- Peso Aproximado
- 1kg
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Manejo
- Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Cabecero de cerdo ibérico, pimentón, sal, especias, azúcar, LACTOSA, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252, E-250), potenciador del sabor (E-621).
- Certificado por
- Certificado por:
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Tierra de Jamón es la evolución tecnológica de una tradición centenaria: La elaboración y consumo del jamón y embutidos ibéricos.
Desde Guijuelo, en Tierra de Jamón, desarrollan su actividad basada en tres pilares:
- Control integral de las materias primas, desde el campo a las salas de loncheado más modernas de nuestro país.
- La seguridad alimentaria, con unos estándares en su gestión superiores a la media nacional y avalados por CERTICALIDAD
- Compromiso medioambiental, todos los envases contienen un 70% menos de material plástico que el promedio de la industria y un autoconsumo eléctrico mediante placas fotovoltaicas.
Un estuche con 10 sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina, 100 g cada uno, totalizando 1 kg, de Tierra de Jamón, una marca comprometida con la sostenibilidad al reducir el plástico en sus envases en un 70% y utilizar energía solar en sus instalaciones para cuidar el medio ambiente.
