×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón de Autor García Mimbrero. Extremadura

Información sobre Jamón de Autor García Mimbrero. Extremadura

Experimenta en tu boca el campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Jamón que proviene de un animal criado libre en las campiñas Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hierbas raíces que encuentra por el campo.

Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Jamón fuera de norma. Todo un espectáculo para el paladar en el único fuera de norma de autor.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
139,95 €
(22,39 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 6-6,5kg
  • 6,5-7kg
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Disponible
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Añadir para comparar0
A lista de deseos(1)
Favorito1
Detalles del producto
JFN_Autor_GMB_6-6,5kgs

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Autor García Mimbrero. Extremadura

Peso
6-6,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
No Aplica
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Lugar de crianza
Fuente de Cantos (Extremadura).
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal común, azúcares, conservadores (E-252, E-250) y antioxidantes (E-301, E-331iii).

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.

Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.

Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados

Descripción

Este jamón proviene de un animal criado en las campiñas de Extremadura, con una alimentación a base de piensos propios y hierbas del campo, ofreciendo un sabor, aroma, textura y jugosidad excepcionales. Es un verdadero espectáculo para el paladar y se destaca por su calidad excepcional.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(1)
Adolfo R.
Muy bueno, relación calidad/precio espectacular !
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse