

Experimenta en tu boca el campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Jamón que proviene de un animal criado libre en las campiñas Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hierbas raíces que encuentra por el campo.
Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Jamón fuera de norma. Todo un espectáculo para el paladar en el único fuera de norma de autor.
Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.
Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.
Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados
Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es
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