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Jamón de Bellota 100% Ibérico Encina Charra
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico Encina Charra

Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

Información sobre Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota.

Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera.

Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online

Información: Durante el mes de diciembre las fechas de servicio pueden verse alteradas. Ante cualquier duda, consúltanos.

(El precio no incluye la posible decoración)
369,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Encina Charra productos ibéricos

Ibéricos La Encina Charra, lleva generaciones elaborando productos ibéricos de manera única y artesanal en Guijuelo (Salamanca). El trabajo realizado sobre el jamón, paleta y embutido ibérico durante generaciones lleva implícita una calidad que lleva a las más altas cotas de sabor el jamón, paleta y embutido ibérico producido por Encina Charra con la ayuda de experiencia de generaciones anteriores.

La Encina Charra es una empresa familiar dedicada a la cría y transformación del cerdo ibérico. Situada en SALAMANCA, al sur-oeste del Campo Charro, en el municipio de GALLEGOS DE ARGAÑÁN, donde se crían los cerdos con los que elaboramos nuestros productos. Esta zona, debido a su altitud y a su suelo arenoso, está catalogada como una de las mejores del mundo para la producción de bellotas.

Tradición y modernidad se aúnan en productos ibéricos de calidad y exquisitos. Los ibéricos de Encina Charra son producidos y madurados en Guijuelo. Su ibérico ha conquistado los mejores paladares y actualmente está a su disposición en nuestra tienda online con envío gratis desde el secadero de Guijuelo hasta su mesa. De las dehesas más renombradas de la península pone en su mesa el producto ibérico que elaboran sus productos.

Curación de los jamones y embutidos Encina Charra

El proceso de maduración y secado se basan en 3 principios:
- Calidad de la materia prima.
- Curación lenta en su medida.
- Punto de sal óptimo.

Todo ello bien presentado y en su punto de curación, para disfrutar de un auténtico manjar, bueno para el placer y saludable para el cuerpo.

Encina Charra dispone de una selección de jamones, paletas y embutidos que destacan por calidad, aroma y sabor inconfundible.

JIB_Charra_7-7,5kgs

Ficha técnica de Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Pureza racial
100% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses mín
Añada
2016
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Salamanca
Lugar de crianza
Campo de Argañán - Salamanca
Información de Alérgenos
Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
Envío
4 días laborables (Durante el mes de diciembre las fechas de servicio pueden verse alteradas. Ante cualquier duda, consúltanos.)

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Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota.

Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera.

Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online

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339,00  389,00 €
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Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
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Agotado
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Jamón de bellota 50% Ibérico- Juviles - Alpujarra

Peso: 9-9,5kg  | Curación: 36 meses
Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
412,00 
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Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Salamanca

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
169,90 
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Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)

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4.100,00 
Sin valoraciones 
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Jamón de Bellota 50% ibérico - Campos del Sur de...

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En la elaboración del jamón ibérico de bellota de Suriberico sólo se han utilizado los ingredientes naturales; Jamón Ibérico procedente de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera, sal y paciencia en su curación de mínimo 36 meses. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
328,00 
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Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

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Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
359,90 
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El Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérica es una pieza esbelta y espectacular a la vista. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón ibérico de bellota, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
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