10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino
    (Sugerencia de presentación)
    • 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino
    • 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

    10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

    Información sobre 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

    Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca.

    Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas.

    Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional.

    Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.

     

    Del 1 al 30/junio. 10 sobres + 1 gratis.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 1 kg
    • 2 kg
    • 3 Kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero

    Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.

    En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.

    La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.

    Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.

    Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.

    Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.

    Jamón de Cebo Campo 100% ibérico

    Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LJIC_MAQ_50%_DG_1kg

    Ficha técnica de 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

    Peso
    1kg
    Tipo de loncheado
    Loncheado a máquina
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Piensos de fabricación propia
    Manejo
    Criado en granjas propias de Vitigudino y otros municipios de Los Arribes del Duero
    Curación Mínima
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Parque Natural de los Arribes del Duero
    Entrega en
    2/3 días
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Ingredientes
    Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-316, azúcar

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

    Valoración

    Muy bien

    Calidad exelente

      Valoración

      Como siempre muy buen servicio

      Producto de muy mala calidad. Tras muchos pedidos a través de Ibercomio es la primera vez que me llega un producto casi incomestible, y con sabor como si estuviese en mal estado. Nada que ver con la calidad publicitada

        Valoración

        Fenomenal. Gran servicio al cliente

        Perfecto

          Valoración

          Perfecto

          Muy rico

            Valoración

            Estupenda web de estupenda empresa.

            Como siempre, impecable el servicio y la calidad.

              Valoración

              Lo que compre tardó más de la cuenta y no venía refrigerado

              Compre jamón , venía cortado supergrueso , mal embalado , sin refrigerar , no volveré a comprar ni se lo recomiendo a nadie.

                Valoración

                Delicioso

                Delicioso manjar

                  Valoración

                  Envío rápido y presentación perfecta

                  Es la segunda vez que hacemos pedido y volveremos , aprovechamos cuando tenéis alguna promoción

                    Escribe tu comentario sobre 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

                    10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

                    Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca.

                    Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas.

                    Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional.

                    Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.

                     

                    Del 1 al 30/junio. 10 sobres + 1 gratis.

                    Escribe tu comentario para este Jamón ibérico loncheado

                    Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

                    Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                    Jamón Bellota 50% Ibérica Loncheado, Salamanca

                    Peso: 1 Kg
                    Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado de la reconocida firma Julián del Águila viene presentado en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en entre Dehesas Salmantinas, extremeñas y andaluzas. Aprovechan pastos y bellota de encinas y alcornoques. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
                    69,90  74,90 €
                    1 comentarios 
                    RECOMENDADO
                    Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                    Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado. Huelva

                    Peso: 2,4kgs aprox.
                    Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (23-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. EXISTENCIAS LIMITADAS
                    219,90  319,90 €
                    4 comentarios 

                    Loncheado Jamón bellota 100% Ibérico a cuchillo Cárdeno

                    Peso: 0,8kg
                    Loncheado jamón bellota 100% ibérico, auténtico pata negra. Un jamón pata negra de gran calidad cortado a cuchillo en finas lonchas a cuchillo. Alimentado en libertad de bellotas en la Dehesa Extremeña de Fuentes de León - Extremadura. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Su sabor inconfundible y enorme calidad cuentan con el reconocimiento internacional. Todos los jamones ibéricos de la familia Cárdeno son curados en las bodegas naturales de la familia en Fuentes de León. Curados exclusivamente con sal, sin nitritos ni nitratos. Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 100% ibéricos, puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de bellotas, pastos frescos y otros frutos de la dehesa.
                    88,90 
                    59 comentarios 

                    Sobres al vacío de Jamón cebo campo 50% raza ibérica....

                    Pesos: Desde 1kg
                    El Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica cortado a cuchillo (etiqueta verde) Los Hernández es cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón. Los cerdos de donde se obtiene este locheado de jamón han sido criados a base de piensos naturales, hierbas y recursos en plenas dehesas Extremeñas. Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 30 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas. Destacamos que nuestro productor lonchea estos sobres de Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica en el momento del pedido, para aprovechar los matices del jamón al máximo.
                    59,95 
                    Sin valoraciones 

                    Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

                    Peso: 1 Kg
                    Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
                    99,90 
                    20 comentarios 
                    OFERTA

                    Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico

                    Pesos: Desde 1,5 Kg.
                    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Disfruta de tu pack de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo o simplemente para una cena especial. 
                    125,50 
                    Sin valoraciones 

                    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. Huelva

                    Peso: 3kg + huesos + taquitos
                    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Disfruta de tu pack de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo.
                    202,00 
                    Sin valoraciones 

                    Sobres al vacío de Jamón cebo 50% raza ibérica. Extremadura

                    Pesos: Desde 1kg
                    Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica (etiqueta blanca) Los Hernández. Cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón Los Hernández. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales en las mejores ganaderías Extremeñas, principalmente en "corrales". Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 24 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas. Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica es elaborado en el momento de pedido, para así aprovechar sus matices al máximo.
                    53,90 
                    1 comentarios 

                    Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra....

                    Peso: 420gr.
                    6 sobres de 70 gramos de loncheado de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Jamón 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal presentado en sobres de jamón cortados a cuchillo envasados al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos los jamones y paletas de Sanchez Romero Carvajal tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
                    89,95 
                    Agotado
                    1 comentarios 
                    Sobres de Jamón de Bellota etiqueta roja
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                    Sobres de Jamón de Bellota 50% Ibérico. Sierra de...

                    Peso: 0,5kg
                    Sobres de Jamón de Bellota 50% Ibérico, loncheado y listo para consumir. Disfruta de 5 sobres de 100gr. Un jamón elaborado con lo mejor de dos mundos:la intensidad del cerdo ibérico junto a la suave jugosidad del cerdo duroc. La crianza en la dehesa comiendo bellotas y el proceso de curación de más de 24 meses le confieren un sabor espléndido lleno de matices.
                    52,00  62,00 €
                    Sin valoraciones 
                    10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                    10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

                    Peso: 1kg
                    El  Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
                    39,90  54,90 €
                    16 comentarios 

                    Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico a máquina. Pata...

                    Peso: 3kg (30 sobres apróx.)
                    El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a máquina este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en aproximadamente 30 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 6,5-7kgs.
                    285,90 
                    Sin valoraciones 

                    Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado + REGALO

                    Peso: 1,5 Kg.
                    Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
                    64,95 
                    Agotado
                    55 comentarios 
                    Jamón de Cebo 50% Ibérica Loncheada
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Blanca

                    Jamón de Cebo 50% Ibérico Loncheado, Julián del Águila

                    Pesos: Desde 1kg
                    El Jamón de Cebo 50% Ibérica loncheado a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentado en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un jamón loncheado a máquina industrialmente al igual que el que puedes comprar en tu supermercado de confianza. Aquí se lonchea, envasa al vacío y se envía directo a tu casa al mejor precio. El loncheado de Jamón de cebo ibérico permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Si le echas un ojo a los precios del jamón de cebo 50% ibérico loncheado en cualquier supermercado verás que el precio kg supera los 60€/kg. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con 10 sobres envasados al vacío de 100 gr. 
                    39,90  49,90 €
                    32 comentarios 

                    Lote de Loncheado de Jamón 75% Ibérico de Bellota, Santa...

                    Peso: 1 Kg
                    Si no te gusta perder tiempo loncheando jamón estás de enhorabuena. Ahora puedes comprar una Caja de Jamón Ibérico de Bellota 75% de raza ibérica con sobres loncheados a mano.  Disfruta de este estupendo Jamón Ibérico de Bellota 75% raza ibérica.
                    113,50 
                    Sin valoraciones 

                    Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Encina...

                    Peso: 1 Kg
                    Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la firma Encina Charra. Presentado en un pack que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener este jamón son criados en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo.
                    84,95 
                    Sin valoraciones 
                    10 + 2 gratis

                    Sobres al vacío de Jamón de bellota 50% raza ibérica....

                    Pesos: Desde 1,2Kg.
                    Loncheado a CUCHILLO de Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica (etiqueta roja) Los Hernández. Cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón Los Hernández. Estos cerdos han sido criados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas. Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 24 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas. Loncheado a CUCHILLO de Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica es elaborado en el momento de pedido, para así aprovechar sus matices al máximo. Esta estupenda oferta de 10+2, te llevas a casa 1,2kgs de jamón bellota loncheado a cuchillo por sólo 6,66€//sobre. Y si eliges la opción 20+4, te llevarás 24 sobres de 100grs de Jamón de Bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo por 149,90€. Un auténtico chollazo que te sale el kilo de jamón bellota ya loncheado a cuchillo a poco más de 60€/kg. Compara en el súper y verás que su precio habitual dobla esa cifra.
                    79,90 
                    Sin valoraciones 
                    RECOMENDADO
                    10 + 1 gratis

                    10 + 1 Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo...

                    Peso: 1kg
                    Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 10 sobres de  Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
                    69,95 
                    187 comentarios 

                    Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

                    Peso: 1 Kg
                    Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.
                    74,90 
                    7 comentarios 

                    10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

                    Peso: 990grs
                    Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                    59,95 
                    Agotado
                    9 comentarios