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    10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino
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    • 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino
    • 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

    10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

    Información sobre 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

    Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca.

    Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas.

    Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional.

    Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.

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    (El precio no incluye la posible decoración)
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    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero

    Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.

    En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.

    La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.

    Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.

    Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.

    Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.

    Jamón de Cebo Campo 100% ibérico

    Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

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    Ficha técnica de 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

    Peso
    1kg
    Tipo de loncheado
    Loncheado a máquina
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Piensos
    Manejo
    Criado en granjas propias de Vitigudino y otros municipios de Los Arribes del Duero
    Curación
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Parque Natural de los Arribes del Duero
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Ingredientes
    Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-316, azúcar
    Envío
    2/3 días
    Cupón
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

    Valoración

    Muy bien

    Calidad exelente

      Valoración

      Como siempre muy buen servicio

      Producto de muy mala calidad. Tras muchos pedidos a través de Ibercomio es la primera vez que me llega un producto casi incomestible, y con sabor como si estuviese en mal estado. Nada que ver con la calidad publicitada

        Valoración

        Fenomenal. Gran servicio al cliente

        Perfecto

          Valoración

          Perfecto

          Muy rico

            Valoración

            Estupenda web de estupenda empresa.

            Como siempre, impecable el servicio y la calidad.

              Valoración

              Lo que compre tardó más de la cuenta y no venía refrigerado

              Compre jamón , venía cortado supergrueso , mal embalado , sin refrigerar , no volveré a comprar ni se lo recomiendo a nadie.

                Valoración

                Delicioso

                Delicioso manjar

                  Valoración

                  Envío rápido y presentación perfecta

                  Es la segunda vez que hacemos pedido y volveremos , aprovechamos cuando tenéis alguna promoción

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                    10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

                    Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca.

                    Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas.

                    Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional.

                    Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.

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                    Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                    Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.
                    74,90 
                    7 comentarios 
                    Sobres de Jamón de Bellota
                    • Precio rebajado
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                    Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo -...

                    Peso: 1,2Kg.  | Curación: 24 meses mín
                    Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla cortado por el famoso cortador de jamón Ibérico Juan Ortiz. Profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en los cocktails más VIP de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Bajo la marca Ibéricos Galocha, han sido seleccionados para Ibericomio lotes exclusivos de jamón de bellota con gran calidad y sabor. Procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.
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                    1 comentarios 
                    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                    Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata...

                    Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                    Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (20-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
                    274,90  324,90 €
                    Sin valoraciones 
                    jamón pata negra
                    • Novedad
                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                    Jamón de bellota 100% Raza Ibérica. Jamón Pata negra

                    Peso: 560grs  | Curación: 48 meses mín
                    Loncheado en "fetas" de Jamón de Bellota 100% Ibérica es un loncheado a máquina premium con el resultado de una loncha fina, de tamaño pequeño y siempre homogénea con el mismo sabor y calidad que cualquier loncheado a cuchillo. Procede de cerdos 100% ibéricos alimentados a bellota en su etapa de montanera. Son jamones de más de 9kgs de la añada 2017 con más de 48meses de curación y casi todos ellos por encima de los 50 meses.  Un jamón espectacular a un precio de escándalo para poder degustarlo en cualquier momento. Abrir el sobre y listo! Presentado en 7 sobres de 80grs. Perfecto para una semana de disfrute del jamón ibérico.
                    54,90 
                    Sin valoraciones 

                    Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra....

                    Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
                    6 sobres de 70 gramos de loncheado de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Jamón 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal presentado en sobres de jamón cortados a cuchillo envasados al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos los jamones y paletas de Sanchez Romero Carvajal tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
                    89,95 
                    1 comentarios 

                    Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado + REGALO

                    Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
                    Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
                    64,95 
                    Agotado
                    54 comentarios 
                    Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo
                    • Precio rebajado
                    • Novedad
                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                    Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

                    Pesos: Desde 450gr  | Curación: 36 meses mín
                    El jamón de bellota dulce 100% ibérico Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo. Aquí te lo presentamos ya loncheado a cuchillo y envasado en sobres de 90grs en plato redondo. La presentación es espectacular y son el regalo perfecto con el que quedar divinamente.
                    66,00  86,00 €
                    2 comentarios 

                    Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Encina...

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                    Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la firma Encina Charra. Presentado en un pack que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener este jamón son criados en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo.
                    84,95 
                    Sin valoraciones 
                    sobres jamon bellota loncheado del 75%
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                    Loncheado Jamón Bellota 75% Ibérico - Extremadura

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                    Loncheado jamón bellota 75% ibérico. Un jamón de gran calidad cortado a cuchillo  en finas lonchas. Alimentado en libertad con bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las dehesas Cárdeno en la que los animales pastan en libertad consumiendo gran cantidad de bellota.  Este Loncheado jamón bellota 75% ibérico tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 75% raza ibérica que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y bellotas de encinas, quejigos y alcornoques.
                    84,95 
                    Agotado
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                    Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo

                    Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 36 meses mín
                    Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra. 10 sobres de jamón pata negra en sobres de 100grs. Jamones curados en el reposo en secaderos naturales y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                    108,75 
                    55 comentarios 
                    Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                    Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

                    Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
                     Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
                    119,90 
                    Agotado
                    1 comentarios 

                    Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
                    Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                    59,95 
                    3 comentarios 
                    Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Blanca

                    Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora

                    Pesos: Desde 1,5 Kg.  | Curación: 24 meses mín
                    Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto. El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Aprovecha y compra 14 sobres de 100grs más 1 gratis
                    69,95  74,95 €
                    56 comentarios 
                    Loncheado Jamón bellota 100% Ibérico
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                    Loncheado Jamón bellota 100% Ibérico a cuchillo Cárdeno

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
                    Loncheado jamón bellota 100% ibérico, auténtico pata negra. Un jamón pata negra de gran calidad cortado a cuchillo en finas lonchas a cuchillo. Alimentado en libertad de bellotas en la Dehesa Extremeña de Fuentes de León - Extremadura. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Su sabor inconfundible y enorme calidad cuentan con el reconocimiento internacional. Todos los jamones ibéricos de la familia Cárdeno son curados en las bodegas naturales de la familia en Fuentes de León. Curados exclusivamente con sal, sin nitritos ni nitratos. Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 100% ibéricos, puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de bellotas, pastos frescos y otros frutos de la dehesa.
                    79,90  94,90 €
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                    10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

                    Peso: 990grs  | Curación: 24 meses mín
                    Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                    59,95 
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                    OFERTA
                    Loncheado de Jamón de Cebo de Campo
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                    Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico

                    Pesos: Desde 1,5 Kg.  | Curación: 27 meses
                    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Disfruta de tu pack de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo o simplemente para una cena especial. 
                    89,00  100,00 €
                    Sin valoraciones 
                    OFERTA
                    Jamón de Bellota 100% pata negra
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra cortado a cuchillo

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                    Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota 100% ibérico por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
                    74,90 
                    Agotado
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                    CUPÓN DTO.

                    Sobres Jamón Bellota 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

                    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                    Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en 10 sobres de 100grs. Jamón ibérico de bellota procedente de cerdos criados en las Dehesas de Vitigudino y el Parque Natural de los Arribes del Duero. La Cooperativa Dehesa Grande es reconocida en el sector ibérico y ganadero por la excelente calidad de sus productos frescos y curados. 1kg de Jamón ibérico de bellota loncheado que procede exclusivamente de los cerdos de los ganaderos cooperativistas. Garantía absoluta de trazabilizad en la la raza ibérica y la alimentación de bellota. Este jamón se lonchea a diario en Vitigudino para garantizar la mayor frescura posible del jamón antes de llegar a tu casa. Comprar este jamón de bellota loncheado a este precio es un auténtico chollo.
                    66,61 
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                    Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo,...

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                    Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León. Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado a mano de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:
                    58,90 
                    Agotado
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                    juego del jamón ibérico
                    • Precio rebajado

                    El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

                    Peso: 0,64kgs
                    El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
                    39,90  69,90 €
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