Loncheado Jamón de Bellota Pata Negra. Sanchez Romero Carvajal
    (Sugerencia de presentación)
    • Loncheado Jamón de Bellota Pata Negra. Sanchez Romero Carvajal

    Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra. Sanchez Romero Carvajal

    Información sobre Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra. Sanchez Romero Carvajal

    6 sobres de 70 gramos de loncheado de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto.

    Jamón 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal presentado en sobres de jamón cortados a cuchillo envasados al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos.

    Todos los jamones y paletas de Sanchez Romero Carvajal tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos.

    Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal.

    Productos selectos gourmet de bellota 100% ibéricos Sánchez Romero Carvajal. Su excelencia en jamones, paletas y lomos hace a Sánchez Romero Carvajal uno de los productores de ibéricos por excelencia del producto Español más conocido en el mundo entero: El jamón ibérico

    Desde que los fundadores en 1879 creasen Sánchez Romero Carvajal, este espíritu pionero, inconformista y exigente les ha hecho elaborar hasta nuestros días el auténtico jamón de bellota 100% ibérico de Jabugo. Un producto natural, con garantía de calidad brida negra y avalado por la trayectoria, experiencia y excelencia de la casa.

    Y es que en Jamones Sánchez Romero Carvajal sigue haciendo las cosas como antes, de manera sostenible, preservando la dehesa, respetando el bienestar animal y conservando el proceso artesanal y nuestra bodega centenaria en Jabugo.

    Jamones Sánchez Romero Carvajal quieren que su jamón siga sabiendo como siempre, manteniendo el sabor primigenio y original para las siguientes generaciones. Y para ello, su esencia debe mantenerse inalterable.

    En Sánchez Romero Carvajal sólo produce brida negra, el más alto estándar de calidad dentro de la normativa del ibérico para crear el jamón más auténtico y excelente.

    Porque en Sánchez Romero Carvajal la mejor manera de hacer las cosas es la única manera.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LJIB_100%_SRC_420gr.

    Ficha técnica de Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra. Sanchez Romero Carvajal

    Peso
    420gr.
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 70 gr
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación Mínima
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Huelva
    Lugar de crianza
    Sierra de Aracena y Picos de Aroche - Cala - Huelva
    Entrega en
    4-6 días laborables
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón de cerdo 100% ibérico, sal marina, antioxidante E-301 (Ascorbato de sodio), corrector de la acidez E-331 (iii) (Citrato trisódico), conservador E-252 (Nitrato de potasio).
    Conservación
    Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

    10 + 1 gratis

    Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo...

    Peso: 1 Kg
    Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañán y curado en secaderos de última generación de Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.   Del 1 al 30/junio. 10 sobres + 1 gratis.
    114,95 
    6 comentarios 

    Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

    Peso: 1 Kg
    Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.
    74,90 
    7 comentarios 

    Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado

    Peso: 1 Kg
    Jamón 100% Ibérico de Bellota DO Jabugo Summum loncheado a cuchillo por el Campeón de España de cortadores de jamón. Todo el sabor del Jamón de Jabugo unido a la maestría del mejor cortador de jamón ibérico de España. Una oportunidad única para degustar un Bellota de Jabugo al mejor precio.Todos los loncheados de Olalla son cortados por Florentino Mateos Campeón de España de CortadoresLa Caja Jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad, que nosotros después loncheamos a mano. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos una Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 36 meses.
    143,00 
    8 comentarios 

    Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo

    Peso: Aprox. 1kg
    Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra. 10 sobres de jamón pata negra en sobres de 100grs. Jamones curados en el reposo en secaderos naturales y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
    108,75 
    56 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Muy formales

    Estupenda relacion calidad/precio

      Escribe tu comentario sobre

      Escribe tu comentario para este Jamón ibérico loncheado

      Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

      Sobres al vacío de Jamón cebo 50% raza ibérica. Extremadura

      Pesos: Desde 1kg
      Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica (etiqueta blanca) Los Hernández. Cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón Los Hernández. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales en las mejores ganaderías Extremeñas, principalmente en "corrales". Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 24 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas. Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica es elaborado en el momento de pedido, para así aprovechar sus matices al máximo.
      53,90 
      1 comentarios 

      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

      Peso: Aprox. 3,4kg
      El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
      169,90 
      4 comentarios 

      Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

      Peso: 1 Kg
      Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
      99,90 
      20 comentarios 
      10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

      Peso: 1kg
      El  Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
      39,90  54,90 €
      16 comentarios 
      10 + 2 gratis

      Sobres al vacío de Jamón de bellota 50% raza ibérica....

      Pesos: Desde 1,2Kg.
      Loncheado a CUCHILLO de Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica (etiqueta roja) Los Hernández. Cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón Los Hernández. Estos cerdos han sido criados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas. Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 24 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas. Loncheado a CUCHILLO de Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica es elaborado en el momento de pedido, para así aprovechar sus matices al máximo. Esta estupenda oferta de 10+2, te llevas a casa 1,2kgs de jamón bellota loncheado a cuchillo por sólo 6,66€//sobre. Y si eliges la opción 20+4, te llevarás 24 sobres de 100grs de Jamón de Bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo por 149,90€. Un auténtico chollazo que te sale el kilo de jamón bellota ya loncheado a cuchillo a poco más de 60€/kg. Compara en el súper y verás que su precio habitual dobla esa cifra.
      79,90 
      Sin valoraciones 

      Lote de Loncheado de Jamón 75% Ibérico de Bellota, Santa...

      Peso: 1 Kg
      Si no te gusta perder tiempo loncheando jamón estás de enhorabuena. Ahora puedes comprar una Caja de Jamón Ibérico de Bellota 75% de raza ibérica con sobres loncheados a mano.  Disfruta de este estupendo Jamón Ibérico de Bellota 75% raza ibérica.
      113,50 
      Sin valoraciones 
      Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Roja

      Jamón Bellota 50% Ibérica Loncheado, Salamanca

      Peso: 1 Kg
      Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado de la reconocida firma Julián del Águila viene presentado en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en entre Dehesas Salmantinas, extremeñas y andaluzas. Aprovechan pastos y bellota de encinas y alcornoques. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
      69,90  74,90 €
      1 comentarios 
      Jamón de Cebo 50% Ibérica Loncheada
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Blanca

      Jamón de Cebo 50% Ibérico Loncheado, Julián del Águila

      Pesos: Desde 1kg
      El Jamón de Cebo 50% Ibérica loncheado a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentado en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un jamón loncheado a máquina industrialmente al igual que el que puedes comprar en tu supermercado de confianza. Aquí se lonchea, envasa al vacío y se envía directo a tu casa al mejor precio. El loncheado de Jamón de cebo ibérico permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Si le echas un ojo a los precios del jamón de cebo 50% ibérico loncheado en cualquier supermercado verás que el precio kg supera los 60€/kg. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con 10 sobres envasados al vacío de 100 gr. 
      39,90  49,90 €
      33 comentarios 
      RECOMENDADO
      Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Negra

      Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado. Huelva

      Peso: 2,4kgs aprox.
      Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (23-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. EXISTENCIAS LIMITADAS
      219,90  319,90 €
      4 comentarios 
      sobres jamón cebo de campo al vacio
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Sobres de Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío

      Peso: 1kg
      Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.Jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro cortador. Listo para abrir y servir en bonitos platos redondos, que impresionarán a vuestros invitados. Se recomienda conservar siempre evitando el contacto directo de la luz sobre el loncheado. Así conservará todo su color y propiedades naturales. Recomendaciones: - Para su consumo, sacar del envase unos 20 minutos antes de servir, así conseguimos que el jamón atempere y permita coger cada loncha de manera individual, empezando siempre por el centro del plato. - Recuerda poner a temperatura ambiente el envase un par de horas antes de su consumo.  Desde hace 100 años la tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
      68,99  78,99 €
      1 comentarios 

      Jamón 75% Ibérico de Bellota Loncheado, Santa Olalla del...

      Peso: 3kg + huesos + taquitos
      Si no te gusta perder tiempo loncheando jamón estás de enhorabuena. Ahora puedes comprar una Caja de Jamón Ibérico de Bellota 75% de raza ibérica con sobres loncheados a mano.  Magnífico Jamón de Bellota 75% Ibérico Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 30 sobres y un máximo de 36, dependiendo de la opción de peso elegida. Además coniene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. Disfruta de este estupendo Jamón Ibérico de Bellota 75% raza ibérica.
      340,60 
      Sin valoraciones 

      Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

      Pesos: Desde 450gr
      El jamón de bellota dulce 100% ibérico Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo. Aquí te lo presentamos ya loncheado a cuchillo y envasado en sobres de 90grs en plato redondo. La presentación es espectacular y son el regalo perfecto con el que quedar divinamente.
      89,00 
      4 comentarios 
      Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

      Peso: 2 Kg
       Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
      119,90 
      Agotado
      1 comentarios 

      Loncheado Jamón de Bellota a 100% Ibérico - Cumbres...

      Pesos: Desde 1 Kg
      El término municipal de Cumbres Mayores permite unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota.
      99,90 
      3 comentarios 
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

      Peso: 1 Kg
      Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
      59,95  78,95 €
      22 comentarios 

      Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico a máquina. Pata...

      Peso: 3kg (30 sobres apróx.)
      El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a máquina este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en aproximadamente 30 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 6,5-7kgs.
      285,90 
      Sin valoraciones 
      sobres jamon bellota loncheado del 75%
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Roja

      Loncheado Jamón Bellota 75% Ibérico - Extremadura

      Peso: 1 Kg
      Loncheado jamón bellota 75% ibérico. Un jamón de gran calidad cortado a cuchillo  en finas lonchas. Alimentado en libertad con bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las dehesas Cárdeno en la que los animales pastan en libertad consumiendo gran cantidad de bellota.  Este Loncheado jamón bellota 75% ibérico tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 75% raza ibérica que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y bellotas de encinas, quejigos y alcornoques.
      84,95 
      Agotado
      2 comentarios 
      RECOMENDADO
      Jamón Bellota 100 % ibérico en atmósfera protectora
      • Novedad
      Producto ibérico de etiqueta Negra

      Jamón Bellota 100 % ibérico en atmósfera protectora

      Peso: 900 gr.
      Jamón de Bellota 100% Ibérico en atmósfera protectora. La mejor forma de disfrutar de todo el sabor, olor y calidad de un auténtico Pata Negra.  10 sobres de jamón pata negra en sobres de 90grs. Jamones curados en el reposo de secaderos naturales en Guijuelo y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Esta es la mejor forma de consumir un jamón ibérico bellota como si estuviera recién cortado. La atmósfera protectora, que exige una conservación refrigerada, permite unas condiciones de conservación únicas. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado. ¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado? Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
      119,00 
      Sin valoraciones 

      Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

      Pesos: Desde 1kg
      Sobres de jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
      51,90 
      Sin valoraciones