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Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
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  • Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo

Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva).

Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.

Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita.

Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.


(El precio no incluye la posible decoración)
349,90 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
  • 9,5-10kg
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB_DOP_JABUGO_CHAPARRO_7,5-8kg

Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
40 meses min.
Denominación de origen
D.O.P. Jabugo - Huelva
Elaborado en
Jabugo - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
Información de Alérgenos
Sin gluten
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250
Envío
2/3 días

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

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334,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
496,00 
Sin valoraciones 

OPINIONES Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

Valoración

Todo en tiempo y bien.

Con la buena calidad esperada,

    Valoración

    Muy bien.

    Muy rico

      Valoración

      Espectacular muy buentrato

      Buenas noches el jamon demasiado tierno ponía ramon chaparro 36 meses de curacion pero el jamon no llega a 24 de todos modos muchas gracias por la atención el trato impecable

        Valoración

        Ibéricomio está genial Envío rápido e informado del estado del mismo. Tuve que cancelar un pedido por un imprevisto y se tramitó por WhatsApp rapidisimo

        El jamón de jabigo exquisito de sabor y dulzura en el punto exacto de sal. Para poner alguna pega le faltaba un poco de curación. No creo que haya estado los 36 meses de curación que indica ya que la añada ponía 2018 y el jamón lo pedí en diciembre 2020. Pero es un jamón de los mejores que he comido.

          Valoración

          Compra muy fácil, envío en dos días y muy esmerado

          Muy buen jamón, exquisito!

            Valoración

            Muy muy bien

            Muy bueno, y envío en plazo

              Valoración

              en general todo bien ,servicio,peso , curacion, pero esperaba un pelin mas de sabor ahh, estaba bueno

              en general todo bien ,servicio,peso , curacion, pero esperaba un pelin mas de sabor ahh, estaba bueno

                Valoración

                Pago y envío rápido.

                Obviamente sabor bueno, pero Sin curar, muy muy blando. Por lo que muy mejorable para ser un DOP Jabugo.

                  Valoración

                  Es bueno

                  Es mejor que he comido

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                    Valoración

                    Buen servicio

                    Buen jamón, muy buena relación calidad precio, repetiré

                      Valoración

                      La página es cómoda y clara. El envío fue rápido y sin problemas. Recomendado.

                      El jamón estaba excelente y del tamaño comprado. El pack de lomo y chorizo también estaba riquisimo.

                        Valoración

                        Lo recomiendo

                        El jamón estaba un poco tierno .pero bastante bueno

                          Valoración

                          calidad del producto decepcionante.

                          Esperaba mucha más calidad y sabor de un producto que es 100% jamón de raza ibérica con denominación de origen protegida. No volveré a comprar.

                            Valoración

                            .

                            .

                              Valoración

                              El servicio de atención al cliente, estupendo, y el envío, rapidísimo. Hice el pedido un domingo y el miércoles ya estaba el jamón en casa.

                              Buenísimo, en su punto de curación.

                                Valoración

                                Todo muy correcto y a tiempo.

                                Muy bueno.

                                  Valoración

                                  me comunique con ellos vía chat, todo muy comodo, atención buena y rápida.

                                  Muy bueno. Lo recomiendo.

                                    Valoración

                                    Buena atención

                                    Jamón excelente

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                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

                                      Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva).

                                      Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.

                                      Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita.

                                      Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.

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                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                      280,90 
                                      6 comentarios 

                                      Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura (Badajoz)

                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
                                      359,90 
                                      Sin valoraciones 

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
                                      479,90 
                                      Sin valoraciones 
                                      Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato

                                      Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de bellota 50% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato tiene premios por su jamón y la paleta ibérica.
                                      248,90  281,90 €
                                      10 comentarios 

                                      Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
                                      Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
                                      278,90 
                                      Agotado
                                      Sin valoraciones 

                                      Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita....

                                      Peso: 7,8-8,7kgs  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.  
                                      470,00 
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                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
                                      418,00 
                                      3 comentarios 
                                      RECOMENDADO
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                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                      329,90  369,90 €
                                      45 comentarios 

                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
                                      El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                      227,90 
                                      Sin valoraciones 
                                      jamón de bellota dop pedroches
                                      • Precio rebajado
                                      • Novedad
                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                      Jamón de Bellota 100% ibérico MIO1898 DOP Los Pedroches

                                      Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico MIO 1898 DOP Los Pedroches. Una pieza única procedente de cerdos 100% ibéricos de la variedad Torbiscal. La estirpe Torbiscal, junto a las variedades Lampiña y Manchado de Jabugo, son las tres estirpes del cerdo ibérico en peligro de extinción. En la actualidad sólo existen algo más de 1.000 cerdos ibéricos de la variedad Torbiscal. Por tanto, este jamón pata Negra 100% ibérico es una pieza exclusiva y a un precio de lanzamiento único.  Desde su finca El Palomar de la Morra, en el término municipal de Pozoblanco, capital el Valle de los Pedroches, Rafa y Carmen nos traen el resultado de más de tres generaciones dedicadas a la crianza del cerdo 100% ibérico de bellota.  El jamón 100% de bellota Los Pedroches catalogado como una de los mejores jamones ibéricos del mercado. Sorprende en boca por la gran cantidad de matices aromáticos que liberan sus ácidos grasos monoinsaturados que funden a temperatura ambiente. Todos los ibéricos de la DOP Valle de los Pedroches cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico.
                                      359,90  409,90 €
                                      Sin valoraciones 

                                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Pozoblanco, Córdoba

                                      Pesos: Desde 9-10kgs  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 100% ibérico, Pozoblanco, Córdoba. Agroibérica de Pozoblanco sólo cura jamones de los cerdos 100% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca del Valle de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un jamón de bellota 100% ibérico garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa del Valle de Los Pedroches. El entorno de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a este Jamón de Bellota 100% ibérico.
                                      410,90 
                                      Sin valoraciones 

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo. Pata Negra

                                      Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a cuchillo este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs.
                                      314,90 
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                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico - Huelva
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                      Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
                                      266,00  334,00 €
                                      1 comentarios 

                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

                                      Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
                                      El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
                                      221,90 
                                      Agotado
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                                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

                                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
                                      241,95  281,95 €
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                                      Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                      288,00 
                                      18 comentarios 

                                      Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

                                      Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
                                      360,00 
                                      Agotado
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                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                      Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
                                      239,00 
                                      Agotado
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                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                      El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                      179,90 
                                      Agotado
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                                      Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
                                      236,95 
                                      Agotado
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