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Jamón Duroc Mini
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Jamón Duroc Mini. Regalo de Cuchillo y Jamonero. Dionisio Sánchez

Información sobre Jamón Duroc Mini. Regalo de Cuchillo y Jamonero. Dionisio Sánchez

Jamón Mini con Cuchillo y Jamonero Hijos de Dionisio Sánchez, SL es la revolución del jamón gran reserva duroc. Un formato fácil de cortar y con su tabla para empezar a disfrutar del jamón duroc recién cortado a cuchillo. 

Es un producto sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor.


Dionisio Sánchez aplica la mayor innovación a la tradición de la curación artesanal del jamón gran reserva. Elaborado a partir de cerdos Duroc con perfil genético exclusivo para Dionisio Sánchez. Son ganaderías escogidas por su respeto estricto a las normas comunitarias de Bienestar Animal.

Cerdos criados en granjas seleccionadas de la península y alimentados con cereales no transgénicos de Castilla y León. Además Dionisio Sánchez ha elaborado su propia línea genética de cerdo y creado la variedad  Konduroc con una carne marmolada y de sabor único.

Cuenta con el reconocimiento del sello de garantía Tierra de Sabor


(El precio no incluye la posible decoración)
Cantidad
Disponible

Dionisio Sanchez inicia su actividad en los años 40. Hoy es su hijo Dionisio quien sigue la tradición en Fuentesaúco, Zamora. Siguiendo el proceso tradicional de curado de jamones y con una selección propia de la raza Duroc ha obtenido su propia genética denominada Konduroc.

El cerdo Duroc se caracteriza por su rápido crecimiento y una carne marmolada. Es el único cerdo que está permitido cruzar con la raza Ibérica.

En Jamones Dionisio Sánchez, se cuida la alimentación de los animales con cereales sólo de de Castilla y León.  Además de la cuidada alimentación, libre de transgénicos y aditivos, se permite un mayor peso y vida al animal garantizando así mejor textura y potenciando el sabor del Jamón Konduroc. En Dionisio Sánchez se cumple estrictamente con los requisitos para conseguir el sello de Bienestar Animal.

Todos los embutidos y jamones Dionisio Sánchez están amparados en la marca de garantía Tierra de Sabor

Siguiendo la tradición zamorana y salmantina del jamón chamuscado, en Dionisio Sánchez se elabora de forma artesana el jamón duroc chamuscado. Un jamón que pasa por un ligero proceso de ahumado. Otorgándole un sabor especial, único y característico al jamón Dionisio Sánchez Chamuscado.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

MiniJD+cj_DS_1KG

Ficha técnica de Jamón Duroc Mini. Regalo de Cuchillo y Jamonero. Dionisio Sánchez

Peso
1 Kg
Presentación
Envasado al vacío.
Categoría
Artesano
Pureza racial
100% Duroc - Kacha Negra
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Manejo
Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
Curación
20 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Zamora
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de Cerdo Cruzado Duroc, Sal Común, Azúcares, Corrector de Acidez (E331iii), Conservadores (E250 y E252) y Antioxidante (E301)
Información nutricional
Por 100grs de producto: Valor energético(kcal): 245,3 kcal - Grasas(g): 12,5 de las cuales Saturadas(g): 9,4 - Hidratos de Carbono(g): 1,8 - Proteínas(g): 31,4 - Sal(g): 3,9
Envío
3 días laborables
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa
Oferta
Si

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OPINIONES Jamón Duroc Mini. Regalo de Cuchillo y Jamonero. Dionisio Sánchez

Valoración

Divertido

Jamón correcto para el precio y categoría. Y sobre todo divertido eso de ponerlo en la mesa con la tablilla e ir cortando. Ahora que el cuchillo se lo podrían haber ahorrado, es una auténtica broma.

    Valoración

    Empresa estupenda, jamón malo

    Compro asiduamente en Ibercomio. Me parecen una empresa muy seria y rápida en gestionar los pedidos. En esta ocasión me he equivocado con el producto. Me parece caro para la calidad que ofrece. El olor echa para atrás, incomestible sin cocinar. El único aprovechamiento que le veo es para hacer croquetas y voy a ver cómo salen. Me entristece, porque normalmente compro paleta Duroc y me salen buenísimas. Espero que nuestros comentarios sirvan a Ibercomio para decidir lo que publicitar y vender en su web.

      Valoración

      Rapidos, amables y te solucionan cualquier problema que puedas tener

      Me salió un poquito salado pero esta bien

        Valoración

        La experiencia de compra bien

        la verdad está bastante malillo el jamón, claro que por ese precio....

        • a 1 personas les fue útil este comentario.
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        Jamón Duroc Mini. Regalo de Cuchillo y Jamonero. Dionisio Sánchez

        Jamón Mini con Cuchillo y Jamonero Hijos de Dionisio Sánchez, SL es la revolución del jamón gran reserva duroc. Un formato fácil de cortar y con su tabla para empezar a disfrutar del jamón duroc recién cortado a cuchillo. 

        Es un producto sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor.


        Dionisio Sánchez aplica la mayor innovación a la tradición de la curación artesanal del jamón gran reserva. Elaborado a partir de cerdos Duroc con perfil genético exclusivo para Dionisio Sánchez. Son ganaderías escogidas por su respeto estricto a las normas comunitarias de Bienestar Animal.

        Cerdos criados en granjas seleccionadas de la península y alimentados con cereales no transgénicos de Castilla y León. Además Dionisio Sánchez ha elaborado su propia línea genética de cerdo y creado la variedad  Konduroc con una carne marmolada y de sabor único.

        Cuenta con el reconocimiento del sello de garantía Tierra de Sabor

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        Recomendaciones: Jamón Duroc

        Sobres de Jamón Gran Reserva Duroc Loncheado a máquina

        Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
        Loncheado de Jamón Gran Reserva DUROC El jamón DUROC es una raza muy similar a la ibérica en su adaptación a la vida en libertad. Por este motivo es el elegido en los cruces con el cerdo ibérico. Un jamón Gran Reserva marca la mayor calidad de curación en la categoría de jamón de cerdo blanco. Melquiades, para dar más profundidad a su sabor, le concede 24 meses de curación, que son nueves meses por encima de los 15 mínimos exigidos para la calificación de Gran Reserva.  Se trata de un jamón graso con buena infiltración que aporta sabores más intensos y curado en secaderos naturales.
        24,95 
        2 comentarios 

        Jamón Konduroc Chamuscado Centenario - Dionisio Sánchez

        Peso: 7-7,5kg  | Curación: 20 meses mín
        Jamón Duroc Chamuscado Centenario Hijos de Dionisio Sánchez SL te acerca a la tradición del jamón artesano desde Fuentesaúco, Zamora. Es un jamón gran reserva konduroc que en el proceso de elaboración sigue el proceso ancestral de la eliminación de las cerdas (pelo del animal) con el fuego en lugar del escaldado usado en toda la industria cárnica. El chamuscado de la piel del cerdo permite la menor alteración de la carne y como consecuencia un menor uso de la sal en el proceso de curación. Probar un jamón Chamuscado Dionisio Sánchez es encontrarse con el jamón artesano y tradicional de nuestros abuelos. El jamón chamuscado Centenario es un producto sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor. Dionisio Sánchez aplica la mayor innovación a la tradición de la curación artesanal del jamón gran reserva lo que le permite contar con la certificación IFS, sello de calidad exigido por las cadenas europeas de distribución más exigentes. Elaborado a partir de cerdos Duroc con perfil genético exclusivo para Dionisio Sánchez. Son ganaderías escogidas por su respeto estricto a las normas comunitarias de Bienestar Animal. Cerdos criados en granjas seleccionadas de la península y alimentados con cereales no transgénicos. Además, Dionisio Sánchez ha elaborado su propia línea genética de cerdo y creado la variedad  Konduroc con una carne marmolada y de sabor único. Cuenta con el reconocimiento del sello de garantía Tierra de Sabor. 
        69,90 
        Sin valoraciones 

        Jamón ecológico 100% Duroc Luis Gil Gran Reserva

        Peso: 9-10kgs  | Curación: 20 meses mín
        Disfruta de un auténtico jamón ecológico DUROC procedente de cerdos criados en libertad en las fincas de la familia Gil. Alimentados con los frutos de las encinas y cereal certificado bio en las sierras de La Rioja. La alimentación y el manejo, 100% en libertad, consiguen una espectacular infiltración grasa. Además la carne consigue un color brillante con tonos tostados intensos. Se trata de un jamón graso de raza 100% DUROC que es la utilizada en el sector del ibérico para ser cruzado con las madres ibéricas y obtener el jamón de bellota 50% ibérico. En este caso, es una pieza de tamaño grande, 9-10kgs que otorga un gran rendimiento, un buen cortador puede alcanzar hasta los 4kgs de magro loncheado. Con un mínimo de 20 meses de curación, para la obtención de este jamón ecológico 100% DUROC se utilizan exclusivamente cochinos procedentes de las fincas de la Familia Gil en la Rioja. Tras el despiece del animal se procede al masajeado de cada jamón para ser salados posteriormente y secados en bodega natural en el municipio riojano de.... El jamón ecológico 100% DUROC Luis Gil se caracteriza por su aroma, al punto de sal con una consistencia en el paladar llena de jugosidad. Se descubren las hierbas aromáticas derivadas de una alimentación de frutos de la encina en libertad con ciertos sabores dulces. El retrogusto es duradero y muy agradable al paladar. El jamón Luis Gil ha sido galardonado con la medalla de plata al mejor jamón ecológico por la Unión Española de Catadores de España 2009
        235,00 
        2 comentarios 
        OFERTA
        jamón gran reserva duroc
        • Precio rebajado

        Jamón Gran Reserva Duroc

        Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
        Jamón Gran Reserva DUROC. El jamón DUROC es una raza muy similar a la ibérica en su adaptación a la vida en libertad. Por este motivo es el elegido en los cruces con el cerdo ibérico. Un jamón Gran Reserva marca la mayor calidad de curación en la categoría de jamón de cerdo blanco. Melquiades, para dar más profundidad a su sabor, le concede 24 meses de curación, que son nueves meses por encima de los 15 mínimos exigidos para la calificación de Gran Reserva.  Se trata de un jamón graso con buena infiltración que aporta sabores más intensos y curado en secaderos naturales.
        66,00  87,00 €
        8 comentarios 

        Paleta Duroc Juviles Alpujarra

        Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 12 meses mín
        Paleta Duroc Juviles con más de 10 meses de curación. Paleta Bodega que se caracteriza por su pezuña negra, típica de la raza Duroc. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. Esta paleta bodega Duroc sigue un proceso de curación 100% natural durante 10 meses. Añadiendo sólo sal marina a la pata delantera de cerdo hembra sin nitrificantes ni conservantes. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
        39,00 
        Agotado
        4 comentarios 

        Paleta Konduroc Chamuscada Centenario - Dionisio Sánchez

        Peso: 4-4,5kg  | Curación: 14 meses
        Paleta Konduroc Chamuscada Centenario Hijos de Dionisio Sánchez SL representa la tradición y los valores en la elaboración cárnica castellano leonesa. En Fuentesaúco, Zamora, se sigue elaborando la paleta Konduroc como hace cientos de años. La diferencia está en el método para la eliminación de las cerdas (pelo del animal). La industria cárnica lo hace mediante el escaldado. Dionisio Sánchez utiliza el fuego para chasmuscar el pelo. Este método permite la menor alteración de la carne y como consecuencia un menor uso de la sal en el proceso de curación. Probar una Paleta Chamuscada Dionisio Sánchez es encontrarse con un producto natural y artesano como el que probábamos en casa de nuestros abuelos. La paleta chamuscada Centenario es un producto sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor. Dionisio Sánchez aplica la mayor innovación a la tradición de la curación artesanal de la paleta gran reserva lo que le permite contar con la certificación IFS, sello de calidad exigido por las cadenas europeas de distribución más exigentes. Elaborado a partir de cerdos Duroc con perfil genético exclusivo para Dionisio Sánchez. Son ganaderías escogidas por su respeto estricto a las normas comunitarias de Bienestar Animal. Cerdos criados en granjas seleccionadas de la península y alimentados con cereales no transgénicos. Además, Dionisio Sánchez ha elaborado su propia línea genética de cerdo y creado la variedad  Konduroc con una carne marmolada y de sabor único. Cuenta con el reconocimiento del sello de garantía Tierra de Sabor. 
        36,90 
        1 comentarios 

        Jamón Duroc Juviles Alpujarra - 24 meses curación

        Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
        Jamón Duroc Juviles con más de 24 meses de curación. Jamón Bodega que se caracteriza por su pezuña negra, típica de la raza Duroc. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. Este jamón bodega Duroc sigue un proceso de curación 100% natural durante 24 meses. Añadiendo sólo sal marina a la pata de jamón de cerdo hembra sin nitrificantes ni conservantes. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
        94,50 
        6 comentarios