embutido y jamón ibérico pack cebo
    (Sugerencia de presentación)
    • embutido y jamón ibérico pack cebo

    Pack Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico - Ledrada (Salamanca)

    Información sobre Pack Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico - Ledrada (Salamanca)

    Pack degustación de jamón y embutido de cebo 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad. 

    Este lote contiene:

    • - 5 sobres de jamón de cebo 50% ibérico cortado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs.
    • - 1/2 caña de lomo ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs
    • - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs
    • - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs

    Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido.

    El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    En Jamones y Embutidos HPM elaboran un jamón ibérico artesanal en Ledrada desde 1925 cuando las primera generaciones sacrificaban cerdos y aprovechaban de estos todos los productos. 

    Es en el año 1958 cuando Pedro Martín Garcia comienza a abrir una nueva línea de negocio, donde él era el único propietario. Esta etapa de tradición y saber hacer pasa a manos de su hija Mª Dolores en el año 1984. Desde entonces Mª Dolores dirige la empresa familiar conservando la elaboración artesanal del jamón ibérico de Ledrada tal cual se lo inculcó su padre.

    Si quieres comprar jamón ibérico de Ledrada online esta es tu oportunidad.

    Jamón ibérico de Ledrada (Salamanca)

    Ubicado a los pies de la Sierra de Bejar, Ledrada es un municipio dedicado en exclusiva a la elaboración de jamón y embutido ibérico. Un paisaje que combina montaña con dehesas de encinas y alcornoques. Su climatología de largos inviernos secos y fríos, y veranos cortos y suaves, lo convierten en un enclave idóneo para la curación natural del Jamón Ibérico. Un factor climático muy importante es la altitud de 880m sobre el nivel del mar y su entorno le permite mantenerse libre de nieblas durante el invierno, ya que estas indicen negativamente en la curación natural del jamón y la paleta ibérica.

    Con algo más de 500 habitantes censados Ledrada cuenta con 7 fábricas de jamón, paleta y embutido ibérico. Un municipio dedicado en cuerpo y alma al jamón ibérico.

    Como no puede ser menos, Ledrada cuenta con un día de fiesta dedicado a la elaboración de productos ibéricos que tanta fama le otorga. Cada año, un domingo de febrero el municipio recrea la matanza típica tradicional, donde enseñan a todos los visitantes como elaboraban nuestros abuelos los productos que hoy en día nos sirven de sustento. Por ello, la familia Martín les invita a no perderse este acontecimiento único y muy ilustrativo de cómo se elaboraban estos productos.

    Elaboración artesana de Jamón

    Las instalaciones de HPM S.L se encuentran ubicadas a las afueras del municipio de Ledrada, rodeadas de campos adehesados de encinas y alcornoques, alejadas de focos de poblacionales, lugar idóneo para la curación natural de sus productos.

    La marca cura los jamones, paletas embutidos y embuchados procedentes de los cerdos ibéricos de sus propias explotaciones. Cuenta con una granja donde el mayor compromiso es el bienestar animal. Así cuenta con zonas de recreo donde los animales pueden pasear y ejercitar su musculatura. Este es un factor diferenciador que aporta textura y sabor a sus productos.

    Además de la producción en granja, la familia cría y alimenta cerdos a base de bellotas durante la época de montanera, donde los cerdos pasean por grandes extensiones adehesadas. De estas dehesas proceden los animales que tras su sacrificio nos ofrecen tan preciado manjar como es el Jamón Ibérico de Bellota.

    En definitiva, al comprar productos Ibéricos HPM la trazabilidad está garantizada desde el campo hasta tu mesa. Además de tratarse de un proceso totalmente realizado por la familia Martín, te pueden ofrecer auténticojamón ibérico a buen precio

    A modo de curiosidad, HPM SL elabora la lengua de cerdo ibérico embuchada, siguiendo una tradición ancestral y prueba de la orientación artesanal de su producción.
    La lengua de cerdo ibérico curada posee muy pocas calorías y loncheada es un manjar perfecto como aperitivo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    SOLIDARIO_LOTE_JIC_EMB50%_HPM

    Ficha técnica de Pack Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico - Ledrada (Salamanca)

    Peso
    2,5kgs
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Piensos de fabricación propia
    Manejo
    Criado en la granjas de la familia Martín
    Curación Mínima
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Dehesas de Ledrada
    Entrega en
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

    Peso: Aprox. 1,5kg
    Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
    39,90 
    46 comentarios 

    Lomo de Bellota 75% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    2 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Sin problema...????????????????????

    Todo riquísimo.gracias

      Escribe tu comentario sobre

      Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

      Recomendaciones: Embutido ibérico

      RECOMENDADO
      lomo de bellota ibérico 100%
      • Precio rebajado

      Lomo de Bellota 100% ibérico - Huelva

      Pesos: Desde 0,9-1,1kg
      Os presentamos un lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico. Elaborado de forma ARTESANAL,  sin potenciadores del sabor o colorantes. Un lomo ibérico como se comía en la casa de nuestros abuelos.
      45,90  55,90 €
      12 comentarios 

      Caña Lomo Cebo de campo 50% Ibérico. Sevilla

      Pesos: Desde 0,5-0,6KG
      Caña de lomo de cebo de campo 50% ibérico al mejor precio. El caña de lomo de cebo ibérico se elabora valiéndonos de nuestra tradición y de nuestros fantásticos cerdos. Con un cruce superior al 50% de ibérico, de crianza y engorde en libertad en las Dehesas de Huelva y Extremadura a base de productos del campo y cereales como el maíz, el trigo y la cebada. Con una curación superior a los 4 meses en secaderos y bodegas naturales, su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Su versatilidad y calidad lo convierten en un producto ibérico apto para todos los gustos. Elaborado artesanalmente, reúne la cantidad justa de magro y grasa. Procedente de cerdos 50% ibéricos que han pastado libremente por la dehesa durante la época de la Montanera. Tras alimentarse de pienso y demás hierbas frescas, la carne resultante resulta jugosa y aliñada en su justa medida, con una mezcla de especias tradicional y única. ¿El resultado? Una caña de lomo de cebo ibérico que es un manjar delicioso, un producto noble y saludable. De aroma intenso y gran calidad gastronómica, este manjar hará las delicias de cualquier paladar.
      22,20 
      1 comentarios 

      Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

      Peso: 900 gr.
      La familia GIL nos presenta este lote de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble. Embutido y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - Chorizo 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
      21,00 
      4 comentarios 

      Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

      Peso: 1,4Kg.
       Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
      39,95 
      Agotado
      7 comentarios 

      Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

      Peso: 0,6-0,8kg
      Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
      29,90 
      Sin valoraciones 

      Morcón de bellota 50% Ibérico. Salamanca

      Peso: 1kg
      El Morcón de bellota de Cerdo Ibérico es el embutido que todo el mundo debería probar, similar al chorizo ibérico, se embute en tripa ciega natural usando carnes con muy poca grasa dándole un sabor más intenso tras una curacion de unos 8 meses. El Morcón de bellota de Cerdo Ibérico de Faustino Prieto es una delicia al paladar de los entendidos del embutido.
      22,49 
      1 comentarios 

      Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular -...

      Peso: Aprox. 0,8kg
      Embutido ibérico de bellota cular 1 Salchichón Ibérico de bellota 0,3-0,5kg 1 Chorizo Ibérico de bellota 0,3-0,5kg Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma. Ahorra comprando este pack de Embutido ibérico de bellota cular
      22,90 
      5 comentarios 
      OFERTA

      Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

      Peso: 1,6kgs
      Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
      41,95 
      Agotado
      2 comentarios 

      Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5jotas

      Pesos: Desde 0,5kg
      La Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas es la definición de exquisitez y encarna a la perfección la pureza de esta raza única. El lomo de bellota es una creación sin igual que consiste la masa muscular lumbar de los cerdos 100% ibéricos. Cada una de las piezas Cinco Jotas libera un sinfín de sabores y texturas que siempre conquistan a los cinco sentidos por su incomparable calidad y exquisitez. Déjate seducir por la intensidad de sabor del lomo ibérico de bellota y compra la caña de lomo ibérico Cinco Jotas. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Degusta uno de los embutidos más preciados de la tradicional gastronomía española. 
      46,90 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

      Peso: 0,3-0,5kg
      Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
      11,90 
      15 comentarios 
      Mejor embutido Ibérico de Bellota
      • Precio rebajado

      Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

      Peso: 1,5 Kg.
      Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
      40,00 
      Agotado
      1 comentarios 

      Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

      Peso: 0,9-1kg
      Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
      59,00 
      Sin valoraciones 

      Estuche Paleta de cebo loncheada y Embutidos Ibéricos de...

      Peso: 1,2Kg.
      Estuche de 1,2kgs con 12 sobres 100grs cada sobre conteniendo embutidos ibéricos de bellota y paleta ibérica de cebo loncheados a máquina.  - 3 Sobres paleta de cebo ibérica (300gr) - 3 Sobres cabacero de lomo ibérico (300gr) - 3 Sobres salchichón ibérico bellota (300gr) - 3 Sobres chorizo ibérico bellota (300gr) CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  2.061Kj/497KcalGrasas Totales 42,80 Grasas Saturadas 14,10g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  0,5g Proteínas 27g Sal 3,8g INGREDIENTES: Carne y grasa de cerdo ibérico bellota, sal, orégano, dextrina, dextrosa, LACTOSA, proteína de la LECHE, proteína aislada de SOJA, pimentón, ajo, emulgentes:  E450i, E451i, E452i, corrector de la acidez E331iii. Conservadores: E252 y E250SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTAVALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.984Kj/479KcalGrasas Totales 39,5g Grasas Saturadas 13,9g Hidratos de Carbono 0,5g Azúcares  0,5g Proteínas 30,4g Sal 3,3g INGREDIENTES: Carne y grasa de cerdo ibérico bellota, sal, especias y aceite esencial de pimienta negra, dextrina, LACTOSA, dextrosa, proteína de la LECHE, emulgentes:  E450i, E451i, E452i,  aroma, antioxidantes: E301, E392.PALETA DE CEBO 50% IBÉRICAVALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.225Kj/293KcalGrasas Totales 15,20 Grasas Saturadas 5,87g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  <0,5g Proteínas 38g Sal 4,9g INGREDIENTES: Paleta de cerdo Ibérica, sal, azúcar, conservadores: E250 y E252 y antioxidantes: E316.
      34,50 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

      Peso: 1kg
      Estuche de sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)   1.654Kj/399Kcal Grasas Totales 33,9g Grasas Saturadas 14,21g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  1g Proteínas 22,5g Sal 5,08g                                                             
      26,50 
      Agotado
      1 comentarios 

      Chorizo y Salchichón Ibérico Dehesa Grande

      Pesos: Desde 1kg
      Exclusivo lote de embutidos ibéricos tradicionales que lleva chorizo y salchichón ibérico. Se presenta siempre en medias piezas, esto es: medio chorizo ibérico de 0,5kgs y un medio salchichón de bellota de 0,5kgs.  El Embutido Ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande se elabora según la tradición chacinera de la localidad de Vitigudino. Todos los magros de estos embutidos proceden de cerdos ibéricos criados en las fincas de los socios de una de las cooperativas mas legendaria de Salamanca. En Dehesa Grande los ingredientes principales de sus embutidos son los magros y especias seleccionadas. En el caso del chorizo, un buen pimentón. Para el salchichón se usa pimienta negra y nuez moscada.
      25,90 
      Sin valoraciones 

      Lomo de Cebo 50% Ibérico. IbericBox

      Peso: 0,7kg
      Una exquisitez de Lomo de Cebo 50% Ibérico con textura sedosa y fundente, con el aroma característico del pimentón y el sabor matizado y con toques a frutos secos de su grasa. Esta pieza de Lomo de Cebo 50% Ibérico es, además, un producto muy saludable y nutritivo gracias al alto contenido de ácidos insaturados presente en la grasa ibérica.
      33,00 
      Sin valoraciones 

      Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

      Pesos: Desde 0,5kg
      Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
      22,90 
      Sin valoraciones 
      RECOMENDADO

      Embutidos de Bellota. Chorizo y Salchichón Morato -...

      Peso: Aprox. 1kg
      Lote de Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota 500grs  1/2 salchichón bellota 500grs
      24,90 
      22 comentarios 

      Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

      Pesos: Desde 0,3-0,5kg
      Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
      24,90 
      4 comentarios