(Sugerencia de presentación)

    Pack degustación de jamón, paleta y embutido de bellota 100% ibérico

    Información sobre Pack degustación de jamón, paleta y embutido de bellota 100% ibérico

    El contenido del Pack degustación de jamón, paleta y embutido de bellota ibérico  compuesto por 10 Sobres de 80 gr. loncheados en fetas, más 1 de regalo de Jamón de Bellota 100% ibérico:

    • - 2 sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico.
    • - 2 sobres de Paleta de Bellota 100% Ibérica.
    • - 2 sobres de Lomo de Bellota 100% Ibérico.
    • - 2 sobres de Salchichón de Bellota 100% Ibérico.
    • - 2 sobres de Chorizo de Bellota 100% Ibérico.
    • - 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de regalo

    cupon descuento

    Y más ¡¡¡REGALOS!!!! por la compra de este maravilloso lote te enviamos un CUPÓN DESCUENTO de 30€ para la compra de este estupendo Jamón de Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica de 7,7-8,3kgs en pieza completa - sin lonchear -.Con el cupón se quedará en sólo 284,90€


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Negra - Norma del ibérico

    La marca DON IBÉRICO es el resultado del buen hacer durante cuatro generaciones con las innovaciones que las últimas tecnologías aportan para garantizarte la mejor calidad del auténtico Jamón Don Ibérico.

    En Don Ibérico se unen:

    1. Tradición en el jamón ibérico.

    Una familia que no ha cambiado un ápice la forma de entender y elaborar el jamón ibérico.

    2. Pasión en arte de elaboración de productos ibéricos.

    Las personas que forman el equipo de Don Ibérico ponen su alma en cada pieza durante cada instante que el jamón o el embutido pasa en sus instalaciones de Guijuelo.

    3. Artesanía.

    Embutidos con un toque de ahumado, apilado en suelo a un máximo de dos alturas. Apertura y cierre de ventanas controlado a diario. Todo para garantizar un sabor homogéneo y único.

    4. Calidad 100% ibérico de bellota.

    La aplicación de las más modernas tecnologías para conseguir garantizar un control único en el sector del producto final.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PACK_DEG_DI_

    Ficha técnica de Pack degustación de jamón, paleta y embutido de bellota 100% ibérico

    Peso
    0,88kg
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 80 gr
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación Mínima
    Dependiendo del producto
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Guijuelo
    Entrega en
    2/3 días
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    Paleta de Bellota 100% ibérico loncheada, Cumbres Mayores...

    Pesos: Desde 1 Kg
    Paleta de Bellota 100% Ibérico loncheada de Chaparro está lista para consumir. Sólo sacar del sobre al vacío y emplatar. Proviene de las extremidades delanteras de los cerdos ibéricos criados en la comarca la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. La familia Chaparro, cura todas sus paletas de forma natural. A esta paleta pata negra sólo le añaden sal marina y tiempo en la bodegas naturales de Cumbres Mayores donde elaboran la auténtica paleta pata negra de bellota. Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.
    84,90 
    11 comentarios 

    REGALO + Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha -...

    Peso: 1,2Kg.
    Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío. . Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr)
    30,99 
    14 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    En este pedido no hubo problemas, pero en otro simultáneo sí, al no llevarse a cabo la entrega.

    Buen producto y precio.

      Escribe tu comentario sobre

      Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

      Recomendaciones: Embutido ibérico

      Lomo de Bellota 100% Ibérico. Faustino Prieto

      Pesos: Desde 0,5kg
      Lomo de Bellota 100% Ibérico elaborado tras varios días en adobo. La curación se hace en cocinas de leña para obtener un producto único y exquisito de sabor. Su procedencia es de cerdos 100% Ibérico, alimentados en montanera con bellota. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Este lomo de bellota procede de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo los lomos 100% ibéricos de bellota de la marca FAUSTINO PRIETO son condimentados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El lomo de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
      25,95 
      Agotado
      2 comentarios 

      Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

      Peso: 2-2,5kgs
      Lote de embutidos de bellota Chaparro compuesto por:0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. 0,5-0,7kg Morcón extra ibérico. (Media pieza) Elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón 0,4-0,6kg Salchichón Ibérico de bellota (Media pieza)  0,4-0,6kg Chorizo Ibérico de bellota (Media pieza) 
      69,90 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura

      Pesos: Desde 1,2Kg.
      El Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura es elaborado a partir de cerdo 100% extremeño y de raza ibérica, nuestra caña de lomo ibérica de bellota artesana, se distingue como uno de nuestros más preciados manjares. 
      65,00 
      Agotado
      2 comentarios 

      Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

      Peso: 0,3-0,5kg
      Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
      23,90 
      Agotado
      4 comentarios 
      RECOMENDADO

      Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

      Pesos: Desde 1-1,25kg
      El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
      48,00 
      27 comentarios 

      Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

      Pesos: Desde 0,8-1kg
      Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
      19,90 
      3 comentarios 

      Lomo de bellota 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

      Peso: 1,6kgs
      Comprar Lomo Ibérico de Bellota de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. Una pieza de 1,6kgs con un precio. de poco más de 40€/kg. Aprovecha esta oferta de lomo de bellota 50% ibérico de Ledrada de la familia Martín. Se envía directo desde Ledrada e a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia Dehesa en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico de bellota HPM pasean entre amplios encinares de bellotas que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de bellota ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
      64,90 
      4 comentarios 
      Mejor embutido Ibérico de Bellota
      • Precio rebajado

      Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

      Peso: 1,5 Kg.
      Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
      40,00 
      Agotado
      1 comentarios 

      Lomo de Bellota Ibérico - Extremadura

      Peso: 1,2Kg.
      Lomo de bellota ibérico tradicional. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomo ibérico de bellota de aproximadamente 1,2kgr de peso. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
      47,40 
      Agotado
      5 comentarios 

      Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....

      Peso: 0,8kg
      Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
      18,90 
      Sin valoraciones 

      Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

      Peso: 0,4-0,6kg
      Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
      27,90 
      Agotado
      65 comentarios 

      Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

      Pesos: Desde 0,5kg
      Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
      22,90 
      Sin valoraciones 
      OFERTA

      Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

      Peso: 1,6kgs
      Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
      41,95 
      Agotado
      2 comentarios 

      Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

      Peso: 2,5kgs
      Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo bellota 50% ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
      99,90 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

      Peso: 1,4Kg.
       Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
      39,95 
      Agotado
      7 comentarios 

      Estuche de sobres de Salchichón Ibérico de bellota

      Peso: 1kg
      Estuche de sobres de salchichón ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.984Kj/479KcalGrasas Totales 39,5g Grasas Saturadas 13,9g Hidratos de Carbono 0,5g Azúcares  0,5g Proteínas 30,4g Sal 3,3g                                                             
      25,50 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Regalo Especial Día de los Enamorados. Embutido y jamón

      Peso: 1,5 Kg.
      Regalo Especial Día de los Enamorados. Embutido de bellota y jamón de cebo de campo COMPLETAR COMPLETAR COMPLETAR COMPLETAR COMPLETAR COMPLETAR COMPLETAR es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio. - 5 Sobres de Paleta bellota 50% - 4 Sobres de Jamon C Campo 50% - 2 Sobres de Lomo bellota 50% - 2 Sobres de Chorizo bellota 50% - 2 Sobres de Salchichón bellota 50% Los sobres vienen cortados a máquina con 100gr cada uno.
      49,95 
      Sin valoraciones 

      Embutidos Extremeños ibéricos seleccionados, Sierra de...

      Peso: 2,2kgs. aprox
      Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 lomo curado 2 Morcillas patateras dulces 2 Longanizas ibéricas (1 roja y 1 blanca) 1/2 Morcón Ibérico
      34,90 
      15 comentarios 

      Lomo de cebo de campo 50% ibérico. Ledrada (Salamanca)

      Peso: 1-1,20kg
      Lomo de cebo de campo 50% ibérico de Martín Matas procede de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina. Lomo ibérico adobado con pimentón y sal.El lomo ibérico junto con el jamón y paleta ibérica son las piezas nobles y contempladas en la Norma del Ibérico RD 4/2014. Este lomo procede de los mismos animales que el reconocido jamón ibérico de cebo campo Martín Matas.
      47,40 
      6 comentarios