Lomo Ibérico Cebo campo ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Lomo Ibérico de Bellota 100% MORATO
    • Lomo Ibérico Cebo campo ibérico

    Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

    Información sobre Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

    El lomo Ibérico de cebo de campo elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de piensos y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.

    Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.

    Premio jamón ibérico morato


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

    JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

    Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

    En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

    PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

    La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

    Ganadores de numerosos premios:

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LICC-MORATO

    Ficha técnica de Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

    Peso
    Aprox. 1,3kg
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Los Santos de Maimona - Extremadura
    Entrega en
    3 días laborables
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    RECOMENDADO

    Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

    Pesos: Desde 1-1,25kg
    El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
    48,00 
    27 comentarios 

    Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

    Peso: 1,1-1,3kg
    Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
    43,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

    Peso: 1,4Kg.
     Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
    39,95 
    Agotado
    7 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    El lomo llegó sin curar del todo, blandisimo, a día de hoy aún parece carne.

    El lomo llegó sin curar del todo, blandisimo, a día de hoy aún parece carne.

      Valoración

      EXCELENTE

      MUY SABROSO. BUEN PRODUCTO

        Escribe tu comentario sobre

        Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

        Recomendaciones: Embutido ibérico

        Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
        • Precio rebajado

        Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

        Peso: 3-3,6kg
        Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
        77,40  -10% 86,00 €
        2 comentarios 
        RECOMENDADO

        Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

        Pesos: Desde 1-1,25kg
        El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
        48,00 
        27 comentarios 

        Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

        Peso: 2-2,5kgs
        Lote de embutidos de bellota Chaparro compuesto por:0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. 0,5-0,7kg Morcón extra ibérico. (Media pieza) Elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón 0,4-0,6kg Salchichón Ibérico de bellota (Media pieza)  0,4-0,6kg Chorizo Ibérico de bellota (Media pieza) 
        69,90 
        Agotado
        Sin valoraciones 
        OFERTA

        Lote Embutidos ibéricos de Bellota Extremeños. Cáceres

        Peso: 1,9kg apróx.
        Lote de embutidos de bellota ibéricos elaborados de manera artesanal sin colorantes ni aditivos artificiales:1/2 Lomo de Bellota 50% ibérico artesano 700 grs. 1/2 salchichón 50% ibérico Bellota 600 grs. 1/2 chorizo 50% ibérico Bellota 600 grs.
        51,90 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Chorizo y Salchichón Ibérico de cebo de campo ibéricos....

        Peso: Aprox. 1kg
        El chorizo y salchichón ibérico de cebo de campo de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo y salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
        21,00 
        Sin valoraciones 

        Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo....

        Peso: 0,8kg
        Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
        18,90 
        Sin valoraciones 

        Lomo de Bellota 75% ibérico de Embutidos Morato -...

        Peso: 1-1,25kg
        El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
        49,95 
        2 comentarios 

        Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

        Peso: 1,4Kg.
         Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
        39,95 
        Agotado
        7 comentarios 

        Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

        Pesos: Desde 0,5kg
        Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
        22,90 
        Sin valoraciones 

        Embutidos Extremeños ibéricos seleccionados, Sierra de...

        Peso: 2,2kgs. aprox
        Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 lomo curado 2 Morcillas patateras dulces 2 Longanizas ibéricas (1 roja y 1 blanca) 1/2 Morcón Ibérico
        34,90 
        15 comentarios 

        REGALO + Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha -...

        Peso: 1,2Kg.
        Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío. . Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr)
        30,99 
        14 comentarios 

        Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo...

        Pesos: Desde Aprox. 1kg
        Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma. Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
        44,00 
        Agotado
        12 comentarios 
        lomo cebo pieza
        • Novedad
        Producto ibérico de etiqueta Blanca

        Lomo de Cebo 50% Ibérico. IbericBox

        Peso: 0,7kg
        Una exquisitez de Lomo de Cebo 50% Ibérico con textura sedosa y fundente, con el aroma característico del pimentón y el sabor matizado y con toques a frutos secos de su grasa. Esta pieza de Lomo de Cebo 50% Ibérico es, además, un producto muy saludable y nutritivo gracias al alto contenido de ácidos insaturados presente en la grasa ibérica.
        33,00 
        Sin valoraciones 
        loncheado de lomo Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
        • Precio rebajado
        Producto sin norma ibérica

        10 + 2 gratis Loncheado de Lomo Gran Reserva 1909 -...

        Peso: 1,2Kg.
        Sobres de loncheado de Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha a la manera tradicional de Cumbres Mayores.
        34,90 
        Agotado
        2 comentarios 

        Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

        Peso: 900 gr.
        Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
        95,00 
        Agotado
        4 comentarios 

        Pack Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico - Ledrada...

        Peso: 2,5kgs
        Pack degustación de jamón y embutido de cebo 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de cebo 50% ibérico cortado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
        59,90 
        Sin valoraciones 

        Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

        Peso: 0,5kg
        Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
        39,90 
        Sin valoraciones 

        Lomo de Bellota 100% Ibérico. Faustino Prieto

        Pesos: Desde 0,5kg
        Lomo de Bellota 100% Ibérico elaborado tras varios días en adobo. La curación se hace en cocinas de leña para obtener un producto único y exquisito de sabor. Su procedencia es de cerdos 100% Ibérico, alimentados en montanera con bellota. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Este lomo de bellota procede de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo los lomos 100% ibéricos de bellota de la marca FAUSTINO PRIETO son condimentados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El lomo de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
        25,95 
        Agotado
        2 comentarios 

        Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

        Peso: 0,9-1kg
        Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
        47,50 
        Sin valoraciones 

        Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio,...

        Peso: Aprox. 1,5kg
        Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten. Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
        38,90 
        21 comentarios