×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

Información sobre Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Agotado
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
LICC_50%_BAR_1,1-1,3kg

FICHA TÉCNICA DE Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

Peso
1,1-1,3kg
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Sierra de Barbedillo Extremadura
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Señorío de Montanera pasa por ser el mayor productor de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura gracias a que cuenta con más de 60 ganaderos en las zonas de Extremadura, Andalucía y el Alentejo portugués con dehesas de encinas y alcornoques donde crían a los cerdos de raza ibérica pura alimentandolos de pastos naturales y bellota para conseguir cerdos ibéricos musculados y con ello excelentes jamones ibéricos de bellota 100%, jugosos, aromáticos y con mucho sabor, muy valorados por ello por grandes cocineros y restauradores.

Cuenta con unas modernas instalaciones para fabricar los jamones ibéricos de bellota 100% situadas en Salvaleón (Badajoz), que pasa por ser la zona con mayor extensión de encinares de la Península Ibérica.

Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

Descripción

El Lomo de Cebo de Campo 50% Ibérico se elabora con cerdos alimentados con bellota y piensos naturales, de forma artesanal. Es magro, sin grasa externa, de color rojo intenso y marmoleado. Tiene un sabor exquisito con pimentón, es jugoso y tierno. Se envasa al vacío después de la maduración para conservar sus cualidades y mantener la higiene.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse