Lote de embutidos ibéricos. Martín Matas. Ledrada
    (Sugerencia de presentación)
    • Lote de embutidos ibéricos. Martín Matas. Ledrada

    Lomo de cebo de campo 50% ibérico. Ledrada (Salamanca)

    Información sobre Lomo de cebo de campo 50% ibérico. Ledrada (Salamanca)

    Lomo de cebo de campo 50% ibérico de Martín Matas procede de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina. Lomo ibérico adobado con pimentón y sal.
    El lomo ibérico junto con el jamón y paleta ibérica son las piezas nobles y contempladas en la Norma del Ibérico RD 4/2014. Este lomo procede de los mismos animales que el reconocido jamón ibérico de cebo campo Martín Matas.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

    En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

    CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

    El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

    Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

    Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

    MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

    La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

    La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

    La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

    Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LOMO_CC_50%_MM

    Ficha técnica de Lomo de cebo de campo 50% ibérico. Ledrada (Salamanca)

    Peso
    1-1,20kg
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
    Manejo
    Criado en libertad en la Campiña Salmantina
    Curación Mínima
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Entrega en
    3 días laborables
    Información de Alérgenos
    Sin gluten

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    Lote embutidos de bellota ibéricos
    • Precio rebajado

    Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

    Peso: Aprox. 2,5kg
    Lote de productos ibéricos de bellota Cumbres Mayores - Huelva. El lote incluye: 1/2 lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica 0,7-0,9kg aproximadamente. 1/2 Salchichón ibérico de primera 0,3-0,450kg 1/2 Chorizo ibérico de primera 0,3-0,450kg Morcón extra de cerdo ibérico 0,5-0,7kg Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma   Regalo. 1 sobre jamón de bellota 100% ibérico 100gr.
    64,90  74,90 €
    8 comentarios 

    Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio,...

    Peso: Aprox. 1,5kg
    Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten. Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
    38,90 
    21 comentarios 

    Lomo de Bellota 75% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    2 comentarios 
    Mejor embutido Ibérico de Bellota
    • Precio rebajado

    Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

    Peso: 1,5 Kg.
    Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    40,00 
    Agotado
    1 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Un 5.Buen trato.

    Dos paletas. Una en su punto, la otra tirando un poco a seca. Muy buen sabor. Repetire.

      Valoración

      Todo fenomenal, rápido el proceso de compra y de recepción de los productos.

      La paletilla 100 % bellota muy buena. La caña de lomo no tanto, mejorable.

        Valoración

        Como Siempre calidad a precios increíbles. Muy contenta

        Sabroso y precio inmejorable.

          Valoración

          Muy competentes, respetan plazos y muy atentos en todo

          Buena calidad, producto muy cuidado en la expedicion

            Valoración

            EXCELENTE

            BASTANTE BIEN.

              Valoración

              ho comprato dei prodotti ottimi.ci sono stati dei problemi con il trasporto ma anno tutto risolto molto bene. grazie

              tutto buono

                Escribe tu comentario sobre

                Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

                Recomendaciones: Embutido ibérico

                Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular -...

                Peso: Aprox. 0,8kg
                Embutido ibérico de bellota cular 1 Salchichón Ibérico de bellota 0,3-0,5kg 1 Chorizo Ibérico de bellota 0,3-0,5kg Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma. Ahorra comprando este pack de Embutido ibérico de bellota cular
                22,90 
                5 comentarios 

                Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

                Pesos: Desde 0,5kg
                Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
                24,90 
                Sin valoraciones 
                Lote embutidos de bellota ibéricos
                • Precio rebajado

                Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

                Peso: Aprox. 2,5kg
                Lote de productos ibéricos de bellota Cumbres Mayores - Huelva. El lote incluye: 1/2 lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica 0,7-0,9kg aproximadamente. 1/2 Salchichón ibérico de primera 0,3-0,450kg 1/2 Chorizo ibérico de primera 0,3-0,450kg Morcón extra de cerdo ibérico 0,5-0,7kg Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma   Regalo. 1 sobre jamón de bellota 100% ibérico 100gr.
                64,90  74,90 €
                8 comentarios 

                Lote de embutidos de bellota ibéricos. Martín Matas. Ledrada

                Peso: Aprox. 1,5kg
                Los embutidos de bellota ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de bellota ibérico (500gr aprox.)
                47,00 
                1 comentarios 

                Lote Embutidos Ibéricos de Bellota 100% ibérico - Huelva

                Peso: 1,2Kg.
                Este lote de embutidos 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene:- 1 lomito de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs.  Presa de bellota 100% ibérica, Sal, Pimentón, Azúcares: sacarosa y dextrosa, Ajo, Fermentos lácteos, Conservadores: E-252 y E-250 y Antioxidante: E-330. - 2 morcillas de magro y sangre ibéricas de bellota 100% ibérico. 180grs/ud. 300grs el pack - 2 salchichones formato vela. 300grs/uds. 600grs. el pack INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto). Valor energético: 1.289,40 KJ/ 307,00 Kcal; Grasa: 21,57g; Ac. Grasos saturados: 10,00 g; Hidratos de carbono: <1,00 g; Azúcares: <1,00 g; Proteínas: 28,37 g; Sal: 3,78 g
                34,90 
                Agotado
                1 comentarios 
                10 + 1 gratis

                Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

                Peso: 1kg
                Os presentamos un loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.  Del 1 al 30/junio. 10 sobres + 1 gratis.
                59,90 
                7 comentarios 

                Estuche Sobres de Chorizo Ibérico de bellota

                Peso: 1kg
                Estuche de sobres de chorizo ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  2.061Kj/497KcalGrasas Totales42,80Grasas Saturadas 14,10gHidratos de Carbono 1gAzúcares 0,5gProteínas27gSal3,8g                                                            
                25,50 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Lomito de Bellota 100% ibérico

                Pesos: Desde 300-350gr
                Este lomito de bellota 100 ibérico esta elaborado con la presa, para muchos la pieza mas jugosa y valorada del despiece ibérico. Seleccionamos y curamos para obtener este preciado manjar, únicamente las mejores presas de cerdos de bellota 100% ibérico, aquellas que provienen de los mejores ejemplares. Tras un proceso de adobo esmerado y una lenta curación, obtenemos un Lomito jugoso, muy veteado y de color muy intenso
                19,90 
                10 comentarios 

                Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

                Peso: Aprox. 1,6kg
                En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
                34,90 
                Agotado
                19 comentarios 

                Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....

                Peso: 0,8kg
                Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                18,90 
                Sin valoraciones 

                Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

                Peso: 2,5kgs
                Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo bellota 50% ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
                99,90 
                Agotado
                Sin valoraciones 
                RECOMENDADO

                Embutidos de Bellota. Chorizo y Salchichón Morato -...

                Peso: Aprox. 1kg
                Lote de Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota 500grs  1/2 salchichón bellota 500grs
                24,90 
                22 comentarios 
                Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto
                • Precio rebajado

                Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

                Pesos: Desde 1kg
                Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                19,95  22,95 €
                28 comentarios 
                OFERTA

                Lote Embutidos ibéricos de Bellota Extremeños. Cáceres

                Peso: 1,9kg apróx.
                Lote de embutidos de bellota ibéricos elaborados de manera artesanal sin colorantes ni aditivos artificiales:1/2 Lomo de Bellota 50% ibérico artesano 700 grs. 1/2 salchichón 50% ibérico Bellota 600 grs. 1/2 chorizo 50% ibérico Bellota 600 grs.
                51,90 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Lomito y Sedas Ibéricas de Bellota 100% ibérico - Huelva

                Peso: 1,2Kg.
                El pack de Lomito y Sedas de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 2 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES- 5 sobres de 100grs cada uno de Sedas de Bellota Peso aproximado de los dos lomitos 100% ibéricos de bellota y de los 5 sobres de seda: 1,2kg
                47,00 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio,...

                Peso: Aprox. 1,5kg
                Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten. Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
                38,90 
                21 comentarios 

                Lomito Ibérico de Bellota 100% ibérico - Huelva

                Peso: 1 Kg
                Lomito de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 3 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES Peso aproximado de los tres lomitos 100% ibéricos de bellota 1kg.
                55,00 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

                Peso: Aprox. 1,5kg
                Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
                39,90 
                46 comentarios