Jamón de Wagyu Ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Wagyu Ibérico
    • Loncheado Chorizo 100% Vacuno
    • Loncheado Salchichón 100% Vacuno

    Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

    Información sobre Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

    Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico.

    Productos incluidos en el lote

    • 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico
    • 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico
    • 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

    Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

    Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    lote-gourmet1-sierra-monfrague

    Ficha técnica de Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

    Peso
    900 gr.
    Pureza racial
    75-50% ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    P.N. Monfragüe - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

    Valoración

    Todo fenomenal.

    Muy bueno todo.

      Valoración

      Muy contento

      Gracias Ibericomio con la sugerencia.

        Valoración

        Perfecto!

        Llegó a los dos dias y un sabor perfecto.

          Valoración

          Mi primera compra

          Muy buena experiencia en producto y servicio.

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            Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

            Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico.

            Productos incluidos en el lote

            • 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico
            • 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico
            • 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
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            Recomendaciones: Embutido ibérico

            Lote de embutidos de bellota ibéricos. Martín Matas. Ledrada

            Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
            Los embutidos de bellota ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de bellota ibérico (500gr aprox.)
            44,00 
            Sin valoraciones 

            Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

            Peso: 1-1,25kg
            El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
            49,95 
            Sin valoraciones 

            Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio,...

            Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
            Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten. Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
            38,90 
            21 comentarios 

            Lote de embutidos de cebo de campo ibéricos. Ledrada...

            Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
            Los embutidos de cebo de campo ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
            37,00 
            1 comentarios 
            RECOMENDADO

            Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

            Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
            El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
            48,00 
            23 comentarios 
            RECOMENDADO

            Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

            Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
            Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
            39,90 
            39 comentarios 

            Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

            Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
            Lote de productos ibéricos de bellota Cumbres Mayores - Huelva. El lote incluye: 1/2 Caña de Lomo de bellota 100% Ibérico  500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Blanco Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Rojo Ibérico de bellota 500 gr. apróx. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
            49,90 
            6 comentarios 

            Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

            Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
            En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
            34,90 
            Agotado
            19 comentarios 

            Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

            Peso: 1,1-1,3kg
            Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
            43,90 
            Agotado
            Sin valoraciones 

            Lomo de bellota 75% ibérico. Martín Matas. Ledrada

            Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
            Lomo de bellota 75% ibéricos de Martín Matas proceden del lomo completo de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. Este lomo ibérico de bellota Martín Matas está libre de gluten. Producto elaborado según las receta tradicional de Ledrada utilizando lomo, pimentón y sal. 1 Lomo de bellota ibérico 
            53,20 
            2 comentarios 

            Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

            Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
            Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
            24,90 
            Sin valoraciones 

            Selección Gourmet Embutidos Ibéricos Extremeños

            Peso: Aprox. 1,3kg  | Curación: 4 meses mín
            Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? Taco de Jamón Ibérico de bellota 1kg 2 Sobres de 80gr de Chorizo de Wagyu 2 Sobres de 80gr de Salchichón de Wagyu 1 Paquete de palitos de chorizo de wagyu ibérico 70gr 1 Paquete de palitos de salchichón de wagyu ibérico 70gr
            86,00 
            Agotado
            3 comentarios 
            RECOMENDADO

            Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

            Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
            Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
            27,90 
            62 comentarios 
            lomito bellota 100% ibérico
            • Novedad

            Lomito y Sedas Ibéricas de Bellota 100% ibérico - Huelva

            Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
            El pack de Lomito y Sedas de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 2 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES- 5 sobres de 100grs cada uno de Sedas de Bellota Peso aproximado de los dos lomitos 100% ibéricos de bellota y de los 5 sobres de seda: 1,2kg
            47,00 
            Sin valoraciones 

            Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo...

            Pesos: Desde Aprox. 1kg
            Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma. Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
            44,00 
            Agotado
            12 comentarios 

            Chorizo y Salchichón de bellota ibéricos. Martín Matas....

            Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
            El salchichón y chorizo ibéricos de bellota de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo y salchichón Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.)
            23,40 
            3 comentarios 

            Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

            Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
            Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
            22,90 
            Sin valoraciones 

            Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

            Peso: Aprox. 1,3kg
            El lomo Ibérico de cebo de campo elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de piensos y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
            48,90 
            Agotado
            2 comentarios