RECOMENDADO
    Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto
    (Sugerencia de presentación)
    • Chorizo Ibérico de Bellota Faustino Prieto
    • Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Información sobre Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs.

    El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño.

    Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses. 

    Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes.

    El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:

    • - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017
    • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
    • - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
    • - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013

    Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.

    Mejor embutido ibérico 2017  Mejor Jamón ibérico de Castilla y LeónMejor Jamón ibérico de receboMejor jamón ibérico de bellota


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 1 kg
    • 2 kg
    Cantidad
    Disponible

    Jamones Faustino Prieto de Salamanca son productores artesanos de jamones, paletas y embutidos de primerisima calidad utilizando métodos tradicionales con los mejores ejemplares de cerdos ibéricos criados en libertad de cerdos criados por ellos. Hacen felices a sus clientes con los productos ibéricos de primera calidad como los jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos.

    El cerdo ibérico es su mundo y controlan la vida de todos sus cerdos, desde su nacimiento, crecimiento en la dehesa criados en libertad alimentandose naturalmente y con piensos elaborados por ellos mismos. Uno de los factores claves que nos distingue es que aseguramos que el sabor de los jamones, paletas, chorizos, salchichones, morcones, etc., siempre es el mismo. Para Faustino Prieto, es fundamental mantener una alimentación adecuada e igual desde el proceso de gestación de los cerdos, por eso construimos un molino propio para hacer nuestro propio pienso 100% natural.

    ARTESANOS DEL JAMÓN IBÉRICO

    La generación de Faustino Prieto en Salamanca fue una generación de dedicar mucho tiempo al trabajo, con mucho tesón y esfuerzo. Comenzaron en ferias de pueblos y han acabado en la feria de Gastronomía de Milán.

    FÁBRICA DE EMBUTIDOS Y JAMONES IBÉRICOS (SALAMANCA)

    Cespedosa de Tormes cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado del mundo para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos.

    Los campos, dehesas y granja se encuentran a 1.200 metros de altura entre Cespedosa del Tormes pasando por diferentes fincas alimentándose en libertad.

    Desde el mes de abril a octubre se alimentan de hierba, raíces y nuestro pienso natural y de octubre a marzo, durante la montanera, lo hacen sobre todo de bellota tanto en nuestras fincas como en otras específicas de bellota.

    Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales a excepción de los jamones que pasan 3 o 4 meses en secadero artificial. Los jamones pasan por una etapa muy delicada de su curación después de la salazón y necesitan unas condiciones de humedad y temperatura muy constantes para que la calidad del producto final sea perfecta.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    1/2CH+1/2SH_Bellota_Faustino_1kg

    Ficha técnica de Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Peso
    1kg
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Dehesas de Cespedosa de Tormes
    Información de Alérgenos
    Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene derivados GMO.
    Ingredientes
    Carne de cerdo ibérico de bellota, pimentón, orégano, azucar, sal, dextrosa, proteína de soja, antioxidantes ( E-301, E-300 ), E-250 y E-252, aceite de oliva y ajo natural.
    Información nutricional
    Por 100g: Energía: 1808 KJ/470Kcal Grasas: 38,9g de las cuales saturadas: 15g H. de Carbono: 2,3g de los cuales azúcares:1,5g Proteinas: 19,4g Sal: 1,7g
    Envío
    4 días laborables
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    RECOMENDADO

    Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

    Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
    Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
    39,90 
    39 comentarios 
    RECOMENDADO

    Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

    Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
    El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
    48,00 
    23 comentarios 

    Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio,...

    Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
    Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten. Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
    38,90 
    21 comentarios 

    Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    Sin valoraciones 

    OPINIONES Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Valoración

    Realmente EXCELENTE!!!

    Productos muy buenos

      Valoración

      ERROR MIO, pido disculpas

      Días anteriores me quejé del peso del producto que no era el correcto, que pesaba menos. PUES PIDO DISCULPAS PORQUE SIIII ES EL """CORRECTO""" el ERROR fue MIO, por una bascula defectuosa!, pido mi mas sinceras disculpas.....

        Valoración

        La atención telefónica estupenda!!!

        El jamón espectacular. Repetiré!!

          Valoración

          super

          super

            Valoración

            Decepcionado con el producto

            El chorizo muy bueno pero el salchichón (ademas de enviarlo mal y tener que gestionar su cambio) me mandan un trozo de salchichón como carne blanda, muy malo.

              Valoración

              un estupendo servicio de compra

              los productos de diez.continuar asi

                Valoración

                bueno

                bueno

                  Valoración

                  Muy buena y formal

                  Estupendos. Rico, rico

                    Valoración

                    Una nueva compra en ibericomio y todo perfecto.No hay otro lugar en la red para comprar productos ibéricos a mejor precio.

                    Tercera vez que compro paleta de bellota loncheada de Suribérico y siempre perfecto en calidad:formato,sabor,punto de sal...A los sobres loncheados les acompñában los huesos así como unos taquitos.

                      ▷ Leer más opiniones ... (16 más)
                      Valoración

                      Rápidos y todo en perfecto estado

                      Todo muy muy bueno, vol ere a pedir seguro

                        Valoración

                        la compra ha sido sencilla. Los articulos llegaron por separado puntualmente. Pienso volver a comprar en esta tienda en el futuro.

                        He comprado productos de diferentes productores y por lo general estoy satisfecho connsu calidad.

                          Valoración

                          Todo perfecto

                          Muy buenos

                            Valoración

                            Buena caçlidad del producto y del servicio.

                            En el conjunto la valoración es buena, el lomo se quedo un poco por bajo de nuestras espectativas.

                            • a 0 personas les fue útil este comentario.
                            Valoración

                            La ca calidad es muy buena

                            Fantástico

                              Valoración

                              Estupendo

                              Fantástico

                                Valoración

                                Fue muy fácil realizar los pedidos y los recibí muy rápido y en muy buenas condiciones.

                                Muy bien calidad/precio

                                  Valoración

                                  Todo muy correcto. Buen servicio y productos

                                  Todo perfecto

                                    Valoración

                                    Bien

                                    Rico

                                      Valoración

                                      Llegó todo perfecto.

                                      Primera compra por una promoción y todo muy bien.

                                        Valoración

                                        Perfectamente.

                                        Muy sabrozo, perfectamente preparado. Estamos 100% satisfechos. Gracias.

                                          Valoración

                                          El servicio de entrega SEUR muy mal, pues no hicieron la entrega y hobo que recoger el pedido en las oficinas de SEUR. En el domicilio siempre hubo personas para poder atender el pedido.

                                          El producto muy bueno como es costumbre en IBERICOMIO

                                            Valoración

                                            Excelente asesoramiento

                                            Muy en linea con lo que se me informó al hacer el pedido

                                              Valoración

                                              Thanks, Fernando! Your assistance was super! I will do it again and again!

                                              The weight surprised! It was a kilo more!!! Quality on a good level. Thank you!

                                                Valoración

                                                LLevo mas de 30 años comprando Paletilla de bellota y chorizos bellota en Salamanca...voy todos los años, y busco calidad al mejor precio, y he encontrado muy buenos precios en béjar, Guijuelo y la comarca de Ciudad Rodrigo.(producto casero)......Y puedo decir que el trato aquí ( yo personalmente he tratado con Apolo) a sido totalmente personalizado y cercano, adaptándose a mis necesidades (y muy importante hoy en dia...mi cartera), un gran profesional, que se esfuerza por saber que quieres y dartelo....Enorme Persona....aparte de ello un envio super rapido ......una relación gratificante y unos productos de exquisito paladar..........de hecho he recomendado a varios amigos, a los cuales les solía traer yo...para que los pidan a través de IBERICOMIO......una relación que se que mantendremos durante mucho tiempo.... Misko

                                                Muy buenos en su punto de curación y sabor......

                                                  Valoración

                                                  Muy buenos productos y buena presentación del envio

                                                  Riquísimos, con un gran sabor y calidad

                                                    Valoración

                                                    Buena calidad-precio

                                                    Muy buena calidad

                                                      Escribe tu comentario sobre Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

                                                      Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

                                                      Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs.

                                                      El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño.

                                                      Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses. 

                                                      Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes.

                                                      El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:

                                                      • - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017
                                                      • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
                                                      • - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
                                                      • - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013

                                                      Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.

                                                      Mejor embutido ibérico 2017  Mejor Jamón ibérico de Castilla y LeónMejor Jamón ibérico de receboMejor jamón ibérico de bellota

                                                      Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

                                                      Recomendaciones: Embutido ibérico

                                                      Lote de Chorizo Zamorano + taco jamón Gran Reserva. Marca...

                                                      Pesos: Desde 2 Kg
                                                      Lote Chorizo zamorano y taco de jamón. El chorizo zamorano es uno de los más preciados embutidos de Zamora. Para muchos expertos Chorizo Zamorano melquiades es el mejor chorizo de su categoría. A partir de ahora, Ibericomio te lo envía a casa fácilmente y a precio de fábrica. Certificado con la Marca de Garantía "Chorizo Zamorano". Melquiades Rodriguez es uno de los fabricantes más reconocidos de la comunidad de Castilla-León. Melquiades Rodriguez galardonado por la Cámara de Comercio de Zamora con el premio Vulcano 2019 al industrial del año, premiando la tradición en sus embutidos artesanos, la creatividad comercial y la promoción de los puestos de trabajo. Contenido del lote: 2 sartas dulces o picantes de chorizo zamorano de 500grs. aprox. cada una.  1 taco jamón gran reserva con 16-18 meses curación de 1kg aprox.
                                                      29,90 
                                                      4 comentarios 

                                                      Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                                                      Peso: 1,1-1,3kg
                                                      Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
                                                      43,90 
                                                      Agotado
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

                                                      Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
                                                      24,90 
                                                      Sin valoraciones 
                                                      • Novedad

                                                      Lomito Ibérico de Bellota 100% ibérico - Huelva

                                                      Peso: 1 Kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Lomito de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 3 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES Peso aproximado de los tres lomitos 100% ibéricos de bellota 1kg.
                                                      55,00 
                                                      Sin valoraciones 
                                                      Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
                                                      • Precio rebajado
                                                      • Novedad

                                                      Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

                                                      Peso: 3-3,6kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
                                                      76,00  86,00 €
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Lomo de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad Real

                                                      Peso: 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Lomo de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                                                      79,00 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

                                                      Peso: 0,3-0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
                                                      23,90 
                                                      2 comentarios 

                                                      Lomo de Bellota 75% ibérico Cárdeno - Extremadura

                                                      Peso: Aprox. 1kg
                                                      Comprar Lomo Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 75% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El peso aproximado de esta pieza de lomo de bellota es de 1kg. Como se observa en la imagen, curado en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
                                                      34,95 
                                                      Agotado
                                                      12 comentarios 

                                                      Chorizo y Salchichón Ibérico de cebo de campo ibéricos....

                                                      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      El chorizo y salchichón ibérico de cebo de campo de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo y salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
                                                      21,00 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Lomo de Bellota Ibérico - Extremadura

                                                      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                                                      Lomo de bellota ibérico tradicional. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomo ibérico de bellota de aproximadamente 1,2kgr de peso. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                                                      47,40 
                                                      3 comentarios 

                                                      Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5jotas

                                                      Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      La Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas es la definición de exquisitez y encarna a la perfección la pureza de esta raza única. El lomo de bellota es una creación sin igual que consiste la masa muscular lumbar de los cerdos 100% ibéricos. Cada una de las piezas Cinco Jotas libera un sinfín de sabores y texturas que siempre conquistan a los cinco sentidos por su incomparable calidad y exquisitez. Déjate seducir por la intensidad de sabor del lomo ibérico de bellota y compra la caña de lomo ibérico Cinco Jotas. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Degusta uno de los embutidos más preciados de la tradicional gastronomía española. 
                                                      43,90 
                                                      Agotado
                                                      Sin valoraciones 
                                                      Mejor embutido Ibérico de Bellota
                                                      • Precio rebajado

                                                      Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

                                                      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
                                                      Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                                      40,00 
                                                      Agotado
                                                      1 comentarios 

                                                      Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

                                                      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 12 meses mín
                                                      Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío.
                                                      30,99 
                                                      7 comentarios 

                                                      Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                                                      Peso: 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                                                      25,90 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Lote de embutidos de bellota ibéricos. Martín Matas. Ledrada

                                                      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Los embutidos de bellota ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de bellota ibérico (500gr aprox.)
                                                      44,00 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

                                                      Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar tus tapas o meriendas más sanas y tradicionales. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados. Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina Lomo Ibérico de bellota en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado.Y a elegir entre: Opción 1: 500grs Salchichón ibérico Bellota loncheado. Salchichón Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado.Opción 2: 500grs Chorizo ibérico Bellota loncheado. Chorizo Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado.
                                                      34,95 
                                                      1 comentarios 

                                                      Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

                                                      Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
                                                      34,90 
                                                      Agotado
                                                      19 comentarios 

                                                      Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

                                                      Peso: 2-2,5kgs
                                                      Lote de embutidos de bellota Chaparro compuesto por:0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. 0,5-0,7kg Morcón extra ibérico. (Media pieza) Elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón 0,4-0,6kg Salchichón Ibérico de bellota (Media pieza)  0,4-0,6kg Chorizo Ibérico de bellota (Media pieza) 
                                                      69,90 
                                                      Sin valoraciones