Paleta cebo campo 75% raza ibérica
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
    • Paleta cebo campo 75% raza ibérica

    Blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío a cuchillo

    Información sobre Blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío a cuchillo

    El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.

    Conseguir un Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Verde - Norma del ibérico

    La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

    En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

    CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

    El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

    Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

    Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

    MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

    La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

    La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

    La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

    Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LPICC_CUCH_75%_MM

    Ficha técnica de Blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío a cuchillo

    Peso
    1kg
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
    Curación Mínima
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Entrega en
    2/3 días
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Paleta ibérica loncheada

    Paleta de Cebo 50% Ibérica Loncheada, Julián del Águila

    Peso: 1,6kgs
    La Paleta de Cebo 50% Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta de cebo ibérica permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Auténtica oferta de paleta ibérica. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas Salmantinas y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. 
    59,95 
    197 comentarios 
    RECOMENDADO

    Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

    Peso: 1 Kg
    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada Paleta de Cebo Campo 50% ibérica.
    49,95 
    Agotado
    21 comentarios 
    RECOMENDADO

    Sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada a máquina

    Pesos: Desde 1 Kg
    Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
    52,50 
    209 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Relacin calidad precio excelente

    Muy buenos

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      Recomendaciones: Paleta ibérica loncheada

      RECOMENDADO
      Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica
      • Novedad
      Producto ibérico de etiqueta Blanca

      Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica García Mimbrero

      Peso: 1kg
      Paleta de cebo 50% raza ibérica de la familia García Mimbrero loncheada en formato tapas. García Mimbrero es una empresa 100% extremeña con tres generaciones de sabiduría acumulada a sus espaldas. En Jamones García Mimbrero, hay una integración vertical del proceso productivo. Desde la elaboración del pienso con el que se alimenta a los animales hasta el proceso final de secado de sus reconocidos jamones y paletas. Controlando todo el proceso productivo pueden garantizar un sabor que perdura en el tiempo; García Mimbrero, El Sabor que tiene memoria Recuerda que el Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica  se obtiene de la extremidad delantera de los cerdos ibéricos. Esto no sólo afecta a su estética, también la hace más suculenta. Los cerdos 50% ibéricos de los que proceden estas paletas son de madre 100% ibérica y padre 100% duroc. Este Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica  se elabora por medios naturales en Fuente de Cantos - Badajoz por un mínimo de 12 meses. El loncheado a máquina de esta paleta 50% ibérica de cebo está realizado en un formato tipo tapas muy cómodo para disfrutar de ella.
      51,30 
      5 comentarios 

      Paleta de Bellota 100% Ibérica Loncheada a Cuchillo

      Peso: 1,5kg + huesos + taquitos
      Esta Paleta de bellota 100% ibérico un auténtico pata negra procedente de Santa Olalla de Cala, Huelva.  Magnífica Paleta de Bellota 100% Ibérico Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 15 sobres y un máximo de 21, dependiendo de la opción de peso elegida. Además contiene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. En esta Paleta Ibérico de bellota, elaborado siguiendo las costumbres de la provincia de Huelva, podrás descubrir el saber hacer y la elaboración artesanal de Olalla. Procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos un Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 30 meses. Con un aroma y sabor únicos, este Paleta de Bellota gourmet hará las delicias de cualquier paladar. ¡No te quedes sin el tuyo! Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico de la Paleta de bellota ibérico 100%.
      146,00 
      Sin valoraciones 
      RECOMENDADO
      Paleta Cebo de Campo
      • Novedad
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Loncheada San Ingelmo

      Peso: 1,8kgs
      Paleta de cebo de campo 50% ibérica loncheada a máquina SAN INGELMO. Elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. Son 18 sobres envasados al vacío de paleta cebo campo de 100g cada uno. Un total de 1,8kg más los huesos y taquitos. Considerando un rendimiento medio de un 32% en una paleta ibérica, estarías comprando una pieza de unos 5,5kg-6kg ya loncheada. Un CHOLLAZO de precio.  La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
      65,90 
      Sin valoraciones 

      Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

      Peso: 2 Kg
      Esta Paleta de Cebo campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en las fincas familiares. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
      119,00 
      Sin valoraciones 
      Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

      Peso: 1kg
      El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
      37,90  47,90 €
      36 comentarios 

      Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica. Salamanca. IbericBox

      Peso: 0,7kg
      Paleta de Cebo 50% Ibérica, loncheada y lista para consumir. Disfruta de todas las sensaciones del jamón ibérico junto a la suavidad y jugosidad del cerdo duroc, en un formato listo para abrir y consumir. Un producto con un sabor y una apariencia inconfundible gracias al intenso veteado de sus carnes. Formato práctico: 14 platos loncheados de 50g. Envasados al vacío.
      41,00 
      Sin valoraciones 

      Paleta de Bellota 100% ibérico loncheada, Cumbres Mayores...

      Pesos: Desde 1 Kg
      Paleta de Bellota 100% Ibérico loncheada de Chaparro está lista para consumir. Sólo sacar del sobre al vacío y emplatar. Proviene de las extremidades delanteras de los cerdos ibéricos criados en la comarca la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. La familia Chaparro, cura todas sus paletas de forma natural. A esta paleta pata negra sólo le añaden sal marina y tiempo en la bodegas naturales de Cumbres Mayores donde elaboran la auténtica paleta pata negra de bellota. Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.
      84,90 
      12 comentarios 
      RECOMENDADO

      Pack Especial Paleta de Bellota + 2 velas chorizo + Queso

      Peso: 1,650kg
      Pack especial ibérico esta compuesto por: - 10 sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs - 2 Vela de Chorizo Ibérico Extra 200 grs.   - 1 Cuña de Queso de Oveja Curado  Leche Cruda  250 grs ( Origen Zamora). - Pack en caja de regalo.Se trata de un pack procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca Pack Especial Ibérico con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
      62,50 
      27 comentarios 

      Regalo Especial Día de los Enamorados. Embutido y jamón

      Peso: 1,5 Kg.
      Regalo Especial Día de los Enamorados. Embutido de bellota y jamón de cebo de campo COMPLETAR COMPLETAR COMPLETAR COMPLETAR COMPLETAR COMPLETAR COMPLETAR es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio. - 5 Sobres de Paleta bellota 50% - 4 Sobres de Jamon C Campo 50% - 2 Sobres de Lomo bellota 50% - 2 Sobres de Chorizo bellota 50% - 2 Sobres de Salchichón bellota 50% Los sobres vienen cortados a máquina con 100gr cada uno.
      49,95 
      Sin valoraciones 
      • Novedad
      Producto ibérico de etiqueta Blanca

      Loncheado Paleta de cebo 50% ibérico a Máquina

      Peso: 1kg
      Loncheado de Paleta de Cebo 50% ibérico a máquina de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a máquina en finas lonchas.  Esta paleta ibérico loncheada procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas.  Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada paleta para lonchear procede de la selección exclusiva de paleta  de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
      37,99 
      Sin valoraciones 
      Paleta de bellota 75% Raza Ibérica
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Roja

      Paleta de bellota 75% Raza Ibérica. Etiqueta Roja....

      Peso: 640grs
      Este loncheado a máquina de Paleta de Bellota 75% Ibérica es una joya gastronómica apreciada por los mejores gourmets del mundo. Procede de las extremidades anteriores de los cerdos. Es una pieza de tamaño más pequeño que el jamón pero que proporciona una degustación exquisita a los paladares más exigentes ya que, al poseer el equilibrio ideal entre grasa y magro, su carne resulta aún más jugosa. Ahora loncheado a máquina de Paleta de Bellota 75% Ibérica para poder degustarla en cualquier momento. Abrir el sobre y listo!
      32,00 
      Agotado
      7 comentarios 

      Loncheado Paleta de Bellota 100% ibérica. Paleta Pata...

      Peso: 420gr.
      6 sobres de loncheado de paleta 100% ibérica Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Paleta de bellota 100% ibérica Sanchez Romero Carvajal presentada en sobres de 70grs. Paleta cortada a cuchillo y envasada al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos sus jamones y paletas tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
      65,40 
      2 comentarios 
      Loncheado Paleta de Bellota
      • Novedad
      Producto ibérico de etiqueta Roja

      Loncheado Paleta de Bellota 50% Ibérica. San Ingelmo....

      Peso: 1kg
      Paleta de bellota 50% ibérica San Ingelmo procedente exclusivamente de las Dehesas de la familia Ingelmo en Salamanca. Un paleta ibérica elaborada artesanalmente que te aportará todo el sabor tradicional de las paletillas ibéricas auténticas.
      55,90 
      Sin valoraciones 
      paleta bellota dop los pedroches
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Negra

      Paleta de Bellota 100% ibérica loncheada DOP Los...

      Pesos: Desde 4-4,5kg
      Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches loncheada a cuchillo. Paleta pata negra del ibérico. Cerdos ibéricos pura raza  100% ibérica criados en libertad y alimentados en el Valle de los Pedroches. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Moyano que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas de ganadería propia en la comarca de Los Pedroches en Córdoba. La paleta 100% de bellota DOP Los Pedroches con una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas de los Valles de la serranía cordobesa. La paleta de Don Marcos cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto. Si compras la paletilla de 4-4,5kgs, te llegarán 10-13 sobres de 100grs de paleta de bellota 100% ibérica DOP Los PEDROCHES loncheada a cuchillo Si compras la paletilla de 4,5-5kgs, te llegarán 14-15 sobres de 100grs de paleta de bellota 100% ibérica DOP Los PEDROCHES loncheada a cuchillo Siempre con los huesos y taquitos. Tal como aparece en la imagen.
      129,95 
      Agotado
      4 comentarios 

      Paleta Bellota 50% Ibérica Extremeña Loncheada a máquina...

      Pesos: Desde 1 Kg
      La paleta de Bellota 50% ibérica loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta de bellota 50% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
      70,00 
      33 comentarios 
      10 + 1 gratis

      Loncheado Paleta de Bellota 75% ibérico. Dehesa Grande

      Pesos: Desde 1 Kg
      Loncheado de Paleta de Bellota 75% ibérico a máquina. Procede de las ganaderías extensivas de los cooperativistas de Dehesa Grande en Vitigudino - Salamanca. Esta comarca es reconocida por la riqueza de los pastos en sus Dehesas. En Dehesa Grande cuidan con esmero cada uno de los productos que elaboran siempre a partir de animales procedentes de la propia cooperativa.   Del 1 al 30/junio. 10 sobres + 1 gratis.
      48,90 
      5 comentarios 

      Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura

      Peso: 1 Kg
      Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura envasada al vacío en 10 sobres de 100grs. Este loncheado de Paleta ibérica de Cebo procede de cerdos especialmente seleccionados y alimentados a base de piensos y criados en los campos de Extremadura. Este sabroso Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico. 
      59,90 
      1 comentarios 

      Paleta de bellota 100% Raza Ibérica. Paleta Pata negra

      Pesos: Desde 400grs
      Loncheado en "fetas" de Paleta de Bellota 100% Ibérica es un loncheado a máquina premium con el resultado de una loncha fina, de tamaño pequeño y siempre homogénea con el mismo sabor y calidad que cualquier loncheado a cuchillo. Producto ha sido elegido por más de 200 chefs internacionales con estrella Michelín premiado por el Instituto del Sabor en 2023. Medalla SUPERIOR TASTE AWARD con 3 estrellas (el máximo) Procede de cerdos 100% ibéricos alimentados a bellota en su etapa de montanera. Son paletas de más de 5kgs de la añada 2020 con más de 20meses de curación y casi todos ellos por encima de los 24 meses. Una paleta espectacular a un precio de escándalo para poder degustarlo en cualquier momento. Abrir el sobre y listo! Presentado en 5 sobres de 80grs. Perfecto para una semana de disfrute del jamón ibérico.
      48,75 
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