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Paleta de Cebo Campo 50% ibérica Deshuesada. Extremadura

Información sobre Paleta de Cebo Campo 50% ibérica Deshuesada. Extremadura

Paleta de cebo campo 50% ibérica deshuesada de Extremadura procedente de cerdos alimentados con pastos, hierbas y frutos de las fincas pacenses de Matarrevalva suplementado con piensos seleccionados.

Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Almendralejo - Badajoz.

Paleta ibérica deshuesada rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal.

La Paleta deshuesada de cebo campo ibérica es perfecta para su corte con máquina o cuchillo en casa. Formato ideal  para restaurantes.

(El precio no incluye la posible decoración)
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DESH_PICC_50%_MATA_2,4kg

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Cebo Campo 50% ibérica Deshuesada. Extremadura

Peso
2,4kgs
Presentación
Envasado al vacío.
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Curación Mínima
16 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
No contiene alérgenos
Ingredientes
Paleta de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-252, E250), antioxidante (E-316), azúcar.
Conservación
Siempre que se cumplan las condiciones de conservación, la duración mínima del producto es un año. Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

Descripción

La Paleta de cebo campo 50% ibérica deshuesada de Extremadura proviene de cerdos alimentados con pastos, hierbas y frutos de fincas en Badajoz. Ha sido curada durante al menos 16 meses en Almendralejo, Badajoz. Esta paleta tiene una buena infiltración de grasa que la hace jugosa y un sabor increíble. Es ideal para cortar en casa o en restaurantes.

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