

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura elaborada con las patas delanteras de cerdos de bellota ibéricos criados en las dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración de grasa de la bellota que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo.
Elaboración puramente artesanal y maduración en bodegas naturales con cerdos ibéricos alimentados de bellotas.
El precinto rojo numerado individualmente para PPaleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
Son ganaderos tradicionales del ibérico en Extremadura, en 2001 hicimos una apuesta de futuro por Sierra de Barbellido, con el objetivo de ofrecer directamente al consumidor el aroma y sabor natural de nuestros productos ibéricos, cumpliendo una estricta trazabilidad durante todo el proceso. Estamos especializados en la producción artesanal de jamones y embutidos seleccionados, procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados en el campo con pastos naturales, piensos hechos con cereales o con bellotas de la dehesa extremeña. Nuestros estándares de calidad y cuidada elaboración artesanal, transferida desde generaciones, favorecen la conservación de los aromas y sabores naturales de todos nuestros productos ibéricos.
En Sierra de Barbellido aseguramos la trazabilidad de todos nuestros sus productos ibéricos –de bellota o de campo- desde la dehesa hasta el consumidor. Su elaboración se realiza íntegramente en nuestra fábrica de Extremadura, con una producción puramente artesanal, respetando las tradiciones de perfilado, salazón, aliño de embutidos, secado y maduración; pero con técnicas e instalaciones renovadas para adecuar los procesos a los estándares internacionales de calidad más avanzados. Uno de nuestros objetivos es mantener nuestros elevados estándares de higiene en todos los procesos. El departamento de control de calidad, apoyado por estrictas empresas certificadoras externas; supervisa y controla toda la fabricación, así como todas materias primas y auxiliares. De esta manera podemos garantizar que todos nuestros productos sean de máxima calidad y llegan en perfectas condiciones a nuestros consumidores.
En nuestro jamón de cerdo ibérico, cuidamos hasta el mínimo detalle con el fin de obtener cada día un mejor producto. Además de elaborarlo artesanalmente, cada pieza permanece en nuestras bodegas naturales más de dos años, completando su periododo de curación. Gracias a ello, conseguimos resultados inmejorables, apreciables a simple vista. La carne magra presenta un color entre rojo púrpura y rosa pálido, que destaca las vetas de grasa infiltrada y su tocino jugoso. Alcanza un perfecto equilibrio entre sabor intenso y delicado aroma a bellota.
Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es
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