Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

Paleta Gran Reserva Trevélez
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta Reserva Juviles Alpujarra
  • Paleta Gran Reserva Trevélez

Paleta Gran Reserva Trevélez, Juviles Alpujarra Granadina

Información sobre Paleta Gran Reserva Trevélez, Juviles Alpujarra Granadina

Paleta reserva Juviles con más de 10 meses de curación. Es una paleta al estilo del típico jamón de la Alpujarra. El producto más económico de la casa Juviles. Curada de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. La nota diferencial de esta paleta reserva está en su proceso de curación 100% natural. Añadiendo sólo sal marina a la pata delantera de esto cerdo hembra.

Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Peso
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
Cantidad
Producto agotado

Jamón artesano

Jamón de Juviles - Jamón de las Alpujarras - Granada

Jamones de Juviles S.A elabora jamón de la alpujarra sin nitrificantes, sin aditivos ni conservantes. Es uno de los pocos productores de Jamón de Trevélez IGP bajo en sal que todavía utilizan el método artesano de curación.

A mas de 1250m de altura, en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada, en la población de Juviles (Granada), Jamones de Juviles, SA consigue un jamón bajo en sal sin aditivos.

Desde los años 30 en Juviles se salaba y curaba en los domicilios los jamones de matanza familiar. La familia Fernández destacaba por el sabor que conseguía en sus piezas. Así comenzó a comercializar jamones sin nitritos creando los orígenes de la actual empresa que comercializa un jamón bajo en sal, con la IGP Jamón de Trevélez en el mercado nacional e internacional.

Jamón IGP de Trévelez - Juviles

Jamones de Juviles SA cuenta con unas modernas instalaciones que han pasado de los 6.000 m² en su inauguración hasta los 10.000 m² de la actualidad. Cuenta con dos centros de elaboración y una capacidad de producción superior a las 300.000 piezas anuales.

El proceso de producción es auditado por profesionales, que aplican sus conocimientos técnicos aportando su experiencia acumulada en la elaboración de un jamón artesanal para conseguir un jamón calidad reconocida y contrastada. En Jamones de Juviles, SA, el momento exacto de maduración lo determina el maestro jamonero basándose en los últimos avances técnicos y la tradición de la curación del jamón de las Alpujarras.

La selección de piezas ofertadas en Ibericomio es exclusiva. Jamón sin nitrificantes que sale de los secaderos naturales con el punto de curación exacto para que lo disfrute en toda su extensión.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PBN_Juviles_5-5,5kg

Ficha técnica de Paleta Gran Reserva Trevélez, Juviles Alpujarra Granadina

Peso
5-5,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No aplica
Categoría
Artesano
Pureza racial
Landrace, Large white, Duroc-Jersey
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Curación
10 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Alpujarra Granadina
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa

OPINIONES Paleta Gran Reserva Trevélez, Juviles Alpujarra Granadina

Valoración 

Muy rápido y seguro. Ningún problema.

Envío rápido y sin problemas. El jamón muy bueno, no sé si llegará a Navidad sin comernos todo. Jeje

Valoración 

La verdad que comprar onlaine me generaba desconfianza, pero a pesar de esto he quedado muy satisfecho, tanto con el producto, como con la atención del cliente.

La paletilla que pedí, me salió buenísima! Espero que el jamón que he pedido me salga igual o más bueno! Muchas gracias por todo!

Escribe tu comentario sobre Paleta Gran Reserva Trevélez, Juviles Alpujarra Granadina

Paleta Gran Reserva Trevélez, Juviles Alpujarra Granadina

Paleta reserva Juviles con más de 10 meses de curación. Es una paleta al estilo del típico jamón de la Alpujarra. El producto más económico de la casa Juviles. Curada de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. La nota diferencial de esta paleta reserva está en su proceso de curación 100% natural. Añadiendo sólo sal marina a la pata delantera de esto cerdo hembra.

Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.

Escribe tu comentario para este Ofertas de jamón, jamón

Recomendaciones: Ofertas de jamón, jamón

Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Este Jamón Etiqueta Negra de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con frutos de la encina. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma.
265,00 
Sin valoraciones 

Jamón Etiqueta Negra Trevélez Juviles. Las Alpujarras...

Pesos: Desde 9,5-10kgs  | Curación: Mínimo 23 meses
Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m.Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes.Con una curación mínima de 23 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey. Los jamones proceden de cerdo hembraTodos los jamón de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%
95,90 
3 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón Trevélez Juviles Etiqueta Azul. Las Alpujarras Granada

Pesos: Desde 7,5-8kg
Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m. Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes. Con una curación mínima de 17 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey. Los jamones proceden de cerdo hembra Todos los jamones de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%
75,90 
1 comentarios 

Paleta Duroc Juviles Alpujarra - Trevélez

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 12 meses mín
Paleta Duroc Juviles con más de 10 meses de curación. Paleta Bodega que se caracteriza por su pezuña negra, típica de la raza Duroc. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. Esta paleta bodega Duroc sigue un proceso de curación 100% natural durante 10 meses. Añadiendo sólo sal marina a la pata delantera de cerdo hembra sin nitrificantes ni conservantes. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
40,50 
4 comentarios 

Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura

Peso: 1,35kgs  | Curación: 12 meses mín
Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 90 gr. Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en los Campos de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 
38,90 
16 comentarios 

Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, . Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
89,90 
19 comentarios 

Jamón Etiqueta Roja Trevélez Juviles . Las Alpujarras...

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 20 meses mín
Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m. Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes. Con una curación mínima de 20 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey.Los jamones proceden de cerdo hembra Todos los jamones de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%
85,90 
1 comentarios 

Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

Peso: 900 gr.
La familia GIL nos presenta este lote de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble. Embutido y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - Chorizo 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
18,00 
3 comentarios 

Lote deluxe embutido y paté ecológico ECOPICNIC

Peso: 900 gr.
La familia GIL nos presenta este lote deluxe de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble. Embutido, jamón ecológico y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - 2 sobres de loncheados de jamón serrano alimentación frutos de la encina (200 gr.) - 2 sobres de loncheados de lomo alimentación frutos de la encina (200 gr.) - Chorizo 200gr. - Chorizo picante 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
48,00 
Sin valoraciones 

Jamón Etiqueta Negra 5 ENCINAS. Gran Reserva. Huelva

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, muy cerca de municipios como Fregenal de La sierra o Higuera La Real con larga tradición de cría de cerdo ibérico y elaboración de jamón Ibérico. Encinasola es un municipio de la provincia de Huelva a escasos kilómetros de la frontera con Portugal. Muy cercano al municipio portugués de Barrancos donde se celebra anualmente la Feira do Presunto e Dos Enchidos, que se asemeja a ferias como la del Jamón de Monesterio o la feria del Jamón Ibérico de Aracena. Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma
320,00 
Sin valoraciones 

Sobres de Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura. Este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
84,90 
9 comentarios 

Paleta Etiqueta Negra 5 ENCINAS - Gran Reserva....

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 32 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta exquisita elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, a escasos kilómetros de las localidades de Fregenal de La sierra e Higuera La Real, ambas muy reconocidas por la cría de cerdo ibérico y producción de jamón y paleta Ibérica. El Paleta Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares y alcornocales en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de la ganadería familia. Cerdos con genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Los animales reproductores están inscritos en el libro Genealógico de AECERIBER, Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico. Se trata de una paleta catalogada como paleta fuera de Norma.
145,00 
Sin valoraciones 

Paleta Gran Reserva - Extremadura Santos de Maimona -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
La Paleta reserva procedente de los campos de Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta reserva es una excelente opción para saborear una paleta que sin ser ibérica cuenta con una curación excepcional. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
35,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Jamón Serrano Reserva de Ledrada - Jamones HPM

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Serrano Reserva de Ledrada Salamanca elaborado por Jamones HPM. Procede de cerdo de capa blanca especialmente cuidado y alimentado para conseguir una infiltración y sabor único. En las estribaciones de la Sierra de Béjar se ubica la localidad de Ledrada. Con una altitud de 800m sobre el nivel del mar y una climatología muy particular permite una perfecta curación de este jamón reserva de 7,5-8kgs de peso. Para la obtención de un buen jamón serrano reserva graso un factor diferenciador es el manejo del animal. Se trata de cerdos de capa blanca criados en explotaciones que permiten el ejercicio físico del animal. Posteriormente una lenta curación de 24 meses en bodega natural otorga una textura a la carne y una infiltración grasa que potencia su jugosidad. Por este motivo, se denomina también jamón graso. 
87,99 
4 comentarios 

Jamón Reserva Juviles Alpujarra Granadina, Trevélez

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 16 meses mín
Jamón reserva Juviles con más de 16 meses de curación. Es el típico jamón de la Alpujarra. El más económico de la casa Juviles. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. La nota diferencial de este jamón reserva está en su proceso de curación 100% natural. Añadiendo sólo sal marina a la pata de jamón de cerdo hembra. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
65,90 
4 comentarios 

Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Gran Reserva procedente de Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la encina y alcornoque.  La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.
79,00 
Agotado
Sin valoraciones 

Jamón Cava, Salamanca

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 18 meses mín
Jamón Cava Faustino Prieto procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la la campiña salmantina. Este jamón bodega ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el reconocido jamón Faustino Prieto. Todo jamón elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las fincas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares. El jamón cava de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Faustino Prieto, empresa de reconocido prestigio cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
99,20 
Agotado
Sin valoraciones 

Paleta Etiqueta Negra 2 ENCINAS - RESERVA -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta con un marcado sabor a campo.  Elaborada de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Esta Paleta Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con los frutos de la encina y alcornoque de la Sierra de Huelva. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de una paleta catalogado como paleta fuera de Norma.
108,00 
1 comentarios 

Jamón Duroc Juviles Alpujarra - 24 meses curación

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Duroc Juviles con más de 24 meses de curación. Jamón Bodega que se caracteriza por su pezuña negra, típica de la raza Duroc. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. Este jamón bodega Duroc sigue un proceso de curación 100% natural durante 24 meses. Añadiendo sólo sal marina a la pata de jamón de cerdo hembra sin nitrificantes ni conservantes. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
89,99 
3 comentarios 
Jamón Gran Reserva
  • Precio rebajado
Jamón artesano

Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 12 meses mín
Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en las Tierras de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
64,90  83,90 €
15 comentarios