×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón cebo de campo 50% raza ibérica loncheado. Salamanca

Información sobre Jamón cebo de campo 50% raza ibérica loncheado. Salamanca

Se trata de un pack que contiene 30 loncheados de 0,90gr de jamón cebo campo 50% raza ibérica junto a sus huesos y taquitos. un formato comodo y con una presentación cuidada.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
158,90 €
(49,65 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Agotado
Avísame cuando esté disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito1
Detalles del producto
LJICC_MAQ_50%_FAUSTINO_3,2kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón cebo de campo 50% raza ibérica loncheado. Salamanca

Peso
3,2kg aprox.
Presentación
Sobres envasados al vacío de 90 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones Faustino Prieto de Salamanca son productores artesanos de jamones, paletas y embutidos de primerisima calidad utilizando métodos tradicionales con los mejores ejemplares de cerdos ibéricos criados en libertad de cerdos criados por ellos. Hacen felices a sus clientes con los productos ibéricos de primera calidad como los jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos.

El cerdo ibérico es su mundo y controlan la vida de todos sus cerdos, desde su nacimiento, crecimiento en la dehesa criados en libertad alimentandose naturalmente y con piensos elaborados por ellos mismos. Uno de los factores claves que nos distingue es que aseguramos que el sabor de los jamones, paletas, chorizos, salchichones, morcones, etc., siempre es el mismo. Para Faustino Prieto, es fundamental mantener una alimentación adecuada e igual desde el proceso de gestación de los cerdos, por eso construimos un molino propio para hacer nuestro propio pienso 100% natural.

ARTESANOS DEL JAMÓN IBÉRICO

La generación de Faustino Prieto en Salamanca fue una generación de dedicar mucho tiempo al trabajo, con mucho tesón y esfuerzo. Comenzaron en ferias de pueblos y han acabado en la feria de Gastronomía de Milán.

FÁBRICA DE EMBUTIDOS Y JAMONES IBÉRICOS (SALAMANCA)

Cespedosa de Tormes cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado del mundo para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos.

Los campos, dehesas y granja se encuentran a 1.200 metros de altura entre Cespedosa del Tormes pasando por diferentes fincas alimentándose en libertad.

Desde el mes de abril a octubre se alimentan de hierba, raíces y nuestro pienso natural y de octubre a marzo, durante la montanera, lo hacen sobre todo de bellota tanto en nuestras fincas como en otras específicas de bellota.

Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales a excepción de los jamones que pasan 3 o 4 meses en secadero artificial. Los jamones pasan por una etapa muy delicada de su curación después de la salazón y necesitan unas condiciones de humedad y temperatura muy constantes para que la calidad del producto final sea perfecta.

 

 

Descripción

Este pack incluye 30 loncheados de 90 gramos de jamón cebo campo 50% raza ibérica, junto con sus huesos y taquitos. Ofrece comodidad y una presentación cuidada.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse