×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón Denominación de Origen Teruel

Información sobre Jamón Denominación de Origen Teruel

Este jamón de Teruel Soincar-Arco iris posee una curación de 16 meses, realizada en secaderos naturales y salazón dado a mano, asegurando así un control cuidadoso de las piezas durante todo el proceso. Esto da como resultado un corte del jamón de tono rojizo y apariencia brillante.

Es un jamón de Teruel agradable, aromático y delicado debido a la grasa de consistencia untosa parcialmente infiltrada que la pieza posee, así como por su sabor poco salado. 

Peso de 8 a 8.5 kgs / pieza

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
JT_SOINCAR_8-8,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón Denominación de Origen Teruel

Peso
De 8 a 8.5 kgs.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Sabor Artesano

Descripción

Este jamón de Teruel Soincar-Arco iris posee una curación de 16 meses, realizada en secaderos naturales y salazón dado a mano, asegurando así un control cuidadoso de las piezas durante todo el proceso. Esto da como resultado un corte del jamón de tono rojizo y apariencia brillante.

Es un jamón de Teruel agradable, aromático y delicado debido a la grasa de consistencia untosa parcialmente infiltrada que la pieza posee, así como por su sabor poco salado.

Ingredientes: Jamón, sal, azúcares, conservadores (E-250 y E252) y antioxidantes (E-301 y E-331)

Composición nutricional cada 100gr:

Valor energético 1384 KJ/ 331 kcal

Hidratos de carbono <0,1 g

Grasas  23,9 g

Proteínas  28,9 g

Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco. Es aconsejable, tapar la primera capa del jamón, con un trozo de la misma grasa que lo recubre o con un paño de algodón.

Peso: de 8 a 8,5 kg

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones
No hay artículos

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse