

Jamón Duroc Chamuscado Centenario Hijos de Dionisio Sánchez SL te acerca a la tradición del jamón artesano desde Fuentesaúco, Zamora. Es un jamón gran reserva konduroc que en el proceso de elaboración sigue el proceso ancestral de la eliminación de las cerdas (pelo del animal) con el fuego en lugar del escaldado usado en toda la industria cárnica.
El chamuscado de la piel del cerdo permite la menor alteración de la carne y como consecuencia un menor uso de la sal en el proceso de curación. Probar un jamón Chamuscado Dionisio Sánchez es encontrarse con el jamón artesano y tradicional de nuestros abuelos.
El jamón chamuscado Centenario es un producto sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor.
Dionisio Sánchez aplica la mayor innovación a la tradición de la curación artesanal del jamón gran reserva lo que le permite contar con la certificación IFS, sello de calidad exigido por las cadenas europeas de distribución más exigentes.
Elaborado a partir de cerdos Duroc con perfil genético exclusivo para Dionisio Sánchez. Son ganaderías escogidas por su respeto estricto a las normas comunitarias de Bienestar Animal.
Cerdos criados en granjas seleccionadas de la península y alimentados con cereales no transgénicos. Además, Dionisio Sánchez ha elaborado su propia línea genética de cerdo y creado la variedad Konduroc con una carne marmolada y de sabor único.
Cuenta con el reconocimiento del sello de garantía Tierra de Sabor.
Dionisio Sanchez inicia su actividad en los años 40. Hoy es su hijo Dionisio quien sigue la tradición en Fuentesaúco, Zamora. Siguiendo el proceso tradicional de curado de jamones y con una selección propia de la raza Duroc ha obtenido su propia genética denominada Konduroc.
El cerdo Duroc se caracteriza por su rápido crecimiento y una carne marmolada. Es el único cerdo que está permitido cruzar con la raza Ibérica.
En Jamones Dionisio Sánchez, se cuida la alimentación de los animales con cereales sólo de de Castilla y León. Además de la cuidada alimentación, libre de transgénicos y aditivos, se permite un mayor peso y vida al animal garantizando así mejor textura y potenciando el sabor del Jamón Konduroc. En Dionisio Sánchez se cumple estrictamente con los requisitos para conseguir el sello de Bienestar Animal.
Todos los embutidos y jamones Dionisio Sánchez están amparados en la marca de garantía Tierra de Sabor
Siguiendo la tradición zamorana y salmantina del jamón chamuscado, en Dionisio Sánchez se elabora de forma artesana el jamón duroc chamuscado. Un jamón que pasa por un ligero proceso de ahumado. Otorgándole un sabor especial, único y característico al jamón Dionisio Sánchez Chamuscado.
Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es
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Logística y rapidez perfecta.
El jamón empezó muy bien,pero conforme he cortado estaba picado y con moho por la zona de la arteria femoral. Probablemente por no estar bien desangrado. He tenido que tirar bastante jamón.
El proceso de compra normal, sin más.
Muy mal, para tener alrededor de 20 meses de curación estaba tiernisimo hasta el punto que costaba cortarlo. Color rosa, mas parecido al jamon de york. Muy decepcionado, la verdad. Si lo sé, había comprado uno en supermercado.
Servicio inmejorable, como siempre
Buen jamón, por el precio que tiene