×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

Información sobre Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

Sobres de jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo.

No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
53,30 €
(53,29 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Elige tu opción
Disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito2
Detalles del producto
LJICC_MAQU_50%_SIG_1KG

FICHA TÉCNICA DE Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

Peso
1kg
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

Los sobres de jamón de cebo de campo 50% raza ibérica son una excelente elección para degustar un auténtico jamón ibérico artesanal de la familia Ingelmo. Producido en las fincas Valdelazarza y Navalcuervo en la Sierra de Béjar y Candelario, este jamón es una deliciosa oportunidad para los amantes de la calidad.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse