jamon loncheado a cuchillo
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    • jamon loncheado a maquina

    Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

    Información sobre Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

    Sobres de jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo.

    No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.


    (El precio no incluye la posible decoración)
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    Brida Verde - Norma del ibérico

    La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LJICC_MAQU_50%_SIG_1KG

    Ficha técnica de Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

    Peso
    1kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
    Curación
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
    Envío
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

    Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 28 meses mín
    Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    178,90 
    23 comentarios 
    Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

    Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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    RECOMENDADO
    Jamón de Cebo de Campo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
    Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
    138,50  161,50 €
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    RECOMENDADO
    Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

    Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
    129,00 
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    OPINIONES Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

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    Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

    Sobres de jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo.

    No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.

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    Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

    CUPÓN DTO.

    10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina...

    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca. Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas. Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional. Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.
    42,11 
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    Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo,...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
    Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León. Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado a mano de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:
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    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.
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    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 26 meses mín
    Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
    59,95  78,95 €
    22 comentarios 
    Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado a mano, Jabugo. Tartessos
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    10 sobres + 1 Regalo de Jamón de Bellota 50% Ibérico...

    Peso: 880gr  | Curación: 36 meses mín
    10 sobres de Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica loncheado a cuchillo + 1 de regalo. Procedente Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica cortado en finas lonchas y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Lista para que deguste, cuando usted quiera, de una elección excelente de un producto de Huelva. Disfruta del auténtico jamón ibérico de bellota en este práctico y funcional pack de sobres.
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    OFERTA
    Jamón de Bellota 100% pata negra
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra cortado a cuchillo

    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota 100% ibérico por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
    74,90 
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    RECOMENDADO

    Sobres Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
    Espectacular jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en sobres de 100grs cada uno. Todo jamón ibérico Dehesa Grande proviene exclusivamente de Cerdos Ibéricos de los propios ganaderos de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino. Cerdos criados en los parajes únicos que rodean el municipio de Vitigudino.
    54,33 
    17 comentarios 

    Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Encina...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la firma Encina Charra. Presentado en un pack que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener este jamón son criados en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo.
    84,95 
    Sin valoraciones 

    Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades cortado a...

    Peso: 900 gr.  | Curación: 48 meses mín
    Jamón de Bellota 50% Ibérico. 10 sobres de 90grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2016 curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota de la añada 2016 ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
    98,75 
    Agotado
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    Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico a máquina. Pata...

    Peso: 3kg (30 sobres apróx.)  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a máquina este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en aproximadamente 30 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 6,5-7kgs.
    285,90 
    Sin valoraciones 
    Sobres de Jamón de Bellota
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo -...

    Peso: 1,2Kg.  | Curación: 24 meses mín
    Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla cortado por el famoso cortador de jamón Ibérico Juan Ortiz. Profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en los cocktails más VIP de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Bajo la marca Ibéricos Galocha, han sido seleccionados para Ibericomio lotes exclusivos de jamón de bellota con gran calidad y sabor. Procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.
    68,40  -10% 76,00 €
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    Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

    Peso: 1kg  | Curación: 36 meses mín
    Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Pata Negra de Salamanca loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100grs. Cochinos 100% ibéricos criados en la Dehesa Salmantina que abarca amplios encinares desde el Puerto de Béjar hasta la Sierra de Candelario junto a las cotas más altas y nevadas de La Covatilla. Un clima y orografía que dan un sabor espectacular al Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra Recuerda que el sobre debe estar a temperatura ambiente para su consumo y abrirlo para orear el jamón durante un mínimo de 15'.
    107,00 
    Agotado
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    Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora

    Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    59,95 
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    Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

    Peso: 3kgs de loncheado (jamón entero 7kgs)
    Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
    269,90 
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    Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado + REGALO

    Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
    Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
    64,95 
    Agotado
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    CUPÓN DTO.

    Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra....

    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
    Loncheado de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra loncheado a máquina Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. El jamón ibérico Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. La cata de producto evoca un gusto a fruto seco y un suave dulzor característicos de una alimentación natural a base de los frutos de la dehesa además de una curación lenta y paciente en secaderos naturales de Guijuelo. El Loncheado a máquina de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra es una excelente opción para el consumo rápido dejándolo unos 15 minutos abierto el blister.OFERTÓN para tus desayunos ibéricos.
    79,90 
    32 comentarios 
    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata...

    Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 36 meses mín
    Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (20-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
    274,90  324,90 €
    Sin valoraciones 

    Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra....

    Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
    6 sobres de 70 gramos de loncheado de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Jamón 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal presentado en sobres de jamón cortados a cuchillo envasados al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos los jamones y paletas de Sanchez Romero Carvajal tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
    89,95 
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    sobres jamon bellota loncheado del 75%
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Loncheado Jamón Bellota 75% Ibérico - Extremadura

    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
    Loncheado jamón bellota 75% ibérico. Un jamón de gran calidad cortado a cuchillo  en finas lonchas. Alimentado en libertad con bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las dehesas Cárdeno en la que los animales pastan en libertad consumiendo gran cantidad de bellota.  Este Loncheado jamón bellota 75% ibérico tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 75% raza ibérica que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y bellotas de encinas, quejigos y alcornoques.
    84,95 
    Agotado
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    Lote de Loncheado de Jamón 75% Ibérico de Bellota, Santa...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
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