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  • Jamón de Extremadura

Comprar Jamón de Extremadura - Venta directa de fábrica

Ibericomio.es - Tu tienda online para comprar jamón ibérico y embutido ibérico directo del productor.


Paleta Gran Reserva - Extremadura Santos de Maimona -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
La Paleta reserva procedente de los campos de Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta reserva es una excelente opción para saborear una paleta que sin ser ibérica cuenta con una curación excepcional. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
35,90 
Sin valoraciones 

Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura

Peso: 1,35kgs  | Curación: 12 meses mín
Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 90 gr. Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en los Campos de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 
38,90 
16 comentarios 

Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

Peso: 1 Kg
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada Paleta de Cebo Campo 50% ibérica.
44,95 
15 comentarios 
ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

Peso: 1 Kg  | Curación: 26 meses mín
Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
45,95  64,95 €
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Regalo Mamás - Pack jamón ibérico y embutido ibérico

Peso: 650grs total
¡Se merece lo mejor! Esto es más que un regalo original para una Mamá.  Desde ibericomio queremos que disfrute del mejor ibérico. Tanto si es una Mamá primeriza o ya experimentada, queremos proponerte uno de los mejores regalos para embarazadas y Madres.  Si lo quieres como regalo de cumpleaños para una Mamá, para el día de la Madre, para una embarazada, adelántate!! . Todos los sobres están envasados al vacío y conservaran las propiedades hasta 9 meses. Nuestro pack lleva una tarjeta personalizada. Necesitaremos el nombre de la Mamá y del bebé. - 6 sobres de 65 grs/ud de jamón de ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo - 2 sobres de 65 grs/ud de lomo ibérico  - 1 sobre de 65 grs/ud de salchichón ibérico - 1 sobre de 65 grs/ud de chorizo ibérico TODO sin gluten ni lactosa ni proteínas de leche.
49,90 
6 comentarios 
TOP VENTAS
15 + 2 Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo , Sierra de Monfragüe ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

15 + 2 Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo...

Peso: 1,19kg  | Curación: 24 meses mín
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AUNEX - AUTISMO NORTE DE EXTREMADURA Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. A los 15 sobres del pack se añaden 2 sobres de regalo. En total 17 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo con un total de 1,190kg Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
49,95  69,95 €
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Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han sido cebados con piensos seleccionados. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
57,95 
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¡OFERTÓN!
Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheado a máquina
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheada a...

Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
Paleta de Bellota 100% ibérica con más de 30 meses de curación en su justo punto de sal, de cerdos Ibéricos puros criados y cebado en la dehesa "El Baldío". Presentado en sobres de 100 grs de paleta Bellota 100% ibérica 
59,95  79,95 €
4 comentarios 

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.
59,95 
25 comentarios 

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
61,90 
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Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
Exquisita paleta de cebo de campo 50% ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Campiña Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta de cebo de campo 50% ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular las fincas y cortijos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
62,90 
4 comentarios 

Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.
64,90 
2 comentarios 

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de encinares y alcornoques durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las mismas ganaderías de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
64,95 
22 comentarios 
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
  • Ofertas Jamón ibérico, paleta ibérica y embutido ibérico
Producto ibérico de etiqueta Verde

10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...

Peso: 1kg+100grs de REGALO  | Curación: 24 meses mín
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio. Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
69,95 
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ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

Pesos: Desde 5-6kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los campos y sierras de Monesterio durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
70,00  100,00 €
21 comentarios 

Paleta Bellota 50% Ibérica Extremeña Loncheada a máquina...

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de Bellota 50% ibérica loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta de bellota 50% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
70,00 
32 comentarios 

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
Exquisita Paleta de Cebo Campo 50% ibérica elaborada con las extremidades delanteras del reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico de Extremadura. Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo 50% ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.
78,00 
11 comentarios 

Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 12 meses mín
Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en las Tierras de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
87,90 
14 comentarios 

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 4,5-5kg
Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura elaborada con las patas delanteras de cerdos de cebo campo criados en libertad en tierras de Extremadura. Paleta de pezuña negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad. Tiene aromas y sabores profundos e intensos. Elaboración artesanal y maduración en bodegas naturales. El precinto verde de Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica esta numerado individualmente para la Paleta de Cebo Campo 50% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
79,90 
Sin valoraciones 

Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
Esta Paleta de Cebo Campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la finca familiar. Siguiendo una especialización en un Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
82,00 
Sin valoraciones 

Jamón de Extremadura al mejor precio

Tienda online para comprar Jamón de Extremadura directo de fábrica

Comprar jamón ibérico Dehesa de Extremadura es elegir el jamón más galardonado y deseado del universo de los jamones ibéricos.

Denominación de Origen del jamón de Extremadura

La Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura es reconocida en el sector del jamón ibérico por su enorme exigencia a ganaderos o elaboradores de jamón y paleta ibérica de Extremadura.

La DOP Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura establece controles en el campo, en el proceso de sacrificio, elaboración y controles sobre el producto final.

En el campo, cuando los ganaderos lo solicitan, los técnicos inspectores de la DOP Dehesa de Extremadura comprueban los registros y demás requisitos legales exigidos por la norma del ibérico. Además examinan el peso, edad y perfil genealógico de cada cerdo. Analizan las hectáreas de montanera disponible para cada animal y confirman que son acordes a las exigencias del pliego de la DOP Jamón de Extremadura y de la norma de calidad del jamón ibérico. Para finalizar, marcan los animales aptos con un crotal metálico numerado.

Una vez realizada esta primera inspección, se realizarán nuevas visitas a la explotación en tantas ocasiones como los técnicos consideren oportuno. Pudiendo ser desclasificado en todo momento cualquier cerdo ibérico que no cumpla con las condiciones de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura.

Cuando el animal llega al matadero para su sacrificio, se confirma su procedencia y numeración de crotales. En ese momento a cada jamón ibérico o paleta ibérica se le añade una brida de plástico numerada que permite mantener la trazabilidad que ya comenzó en el campo. Posteriormente se realizan controles periódicos en las diferentes fases de curación: perfilado, salado, secado y envejecimiento en bodega. Revisando siempre que se sigue un proceso tradicional y artesanal.

Cuando la paleta ibérica o el jamón ibérico ya ha completado su proceso de curación, los técnicos acuden a las instalacione del productor donde se “cala” una a una todas las piezas. Sólo aquellos jamones ibéricos cuyo aroma sea perfecto y acorde a lo exigido por la DO Dehesa de Extremadura conseguirán la contraetiqueta que junto al precinto colocado al inicio del proceso garantizarán la procedencia de este exclusivo jamón ibérico.

La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura sólo clasifica cerdos ibéricos con pureza racial del 100% o como mínimo del 75%. En el ámbito de la alimentación, la D.O. Dehesa de Extremadura contempla:

Los animales criados en libertad en la dehesa alimentados en exclusiva con las bellotas y frutos de la dehesa en la fase de engorde de montanera y Los cerdos ibéricos criado en régimen extensivo en las Dehesas Extremeñas que han suplementado su alimentado con piensos seleccionados.

Tipos de jamón ibérico de la Dehesa de Extremadura

La combinación de pureza racial y alimentación da lugar a 3 etiquetas de garantía del jamón ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura:

Jamón de Bellota 100% Ibérico Dehesa de Extremadura con etiqueta negra y precinto negro. Es el único y auténtico jamón pata negra de Extremadura. En esta misma categoría y con el mismo color de precinto y etiqueta entrará la Paleta de Bellota 100% ibérica Dehesa de Extremadura.

Jamón de Bellota 75% Ibérico DO Dehesa de Extremadura y la Paleta de Bellota 75% Ibérica DOP Dehesa Extremadura que irán identificados con el precinto y etiqueta Roja.

Jamón y paleta de cebo campo 75% o 100% ibérico que irá etiquetado y precintado con una brida de color verde.

Es importante destacar que los auditores del Consejo Regulador de la DOP Dehesa de Extremadura colocan uno a uno tanto precintos en el matadero como etiquetas en el secadero. De forma que la gestión y control de los precintos y etiquetas están siempre y exclusivamente en manos del consejo regulador.

Marcas de jamones ibéricos de Extremadura

En Ibericomio.es los productores con establecimiento en Extremadura son Jamones Sierra de Monfragüe, Tatredral, Jamones ibéricos Sierra de Monesterio, Jamones Ibéricos El Serrano, Jamones Señorío de Montanera, Sierra de Barbellido, Jamones y embutidos Morato, Japasur, Suribérico, Embutidos y Salazones Vaquero y León, ……..si bien no todos ellos ofrecen Jamón Ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura.

En nuestra tienda online tenemos una gran variedad de los mejores jamones de Extremadura