×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Información sobre Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
19,40 €
(24,23 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Añadir para comparar0
A lista de deseos(1)
Favorito0
Detalles del producto
SALCHICHON_BELL_MAQ_SIG_0,8kg

FICHA TÉCNICA DE Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Peso
0,8kg
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación Mínima
4 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
El producto es apto para todos los consumidores, excepto aquellas personas intolerantes a la leche y sus derivados (incluida la lactosa),

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

Este loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido ibérico de alta calidad elaborado en Salamanca, utilizando la receta tradicional de reconocidas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar. La familia Ingelmo sigue produciendo este salchichón en sus instalaciones y lo envía directamente a tu domicilio para que puedas disfrutarlo.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse