Lomo de Cebo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura
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    • Lomo de Cebo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura

    Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura

    Información sobre Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura

    La caña de Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura, un manjar de la gastronomía Española. Listo para degustar y  procedente de cerdos criados en libertad en la dehesa de Extremadura y alimentados con piensos naturales.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

    Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

    En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

    Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LICC_MATA_1,4kg

    Ficha técnica de Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura

    Peso
    1,4Kg.
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
    Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de frutos y hierbas de la campiña extremeña de Fuentes de León - Extremadura.Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, .Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
    89,90 
    Agotado
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    RECOMENDADO

    Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

    Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
    El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
    48,00 
    23 comentarios 

    Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    Sin valoraciones 

    OPINIONES Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura

    Valoración

    la compra ha sido sencilla. Los articulos llegaron por separado puntualmente. Pienso volver a comprar en esta tienda en el futuro.

    He comprado productos de diferentes productores y por lo general estoy satisfecho connsu calidad.

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      Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura

      La caña de Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura, un manjar de la gastronomía Española. Listo para degustar y  procedente de cerdos criados en libertad en la dehesa de Extremadura y alimentados con piensos naturales.

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      Recomendaciones: Embutido ibérico

      RECOMENDADO

      Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
      39,90 
      39 comentarios 

      Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

      Peso: 0,3-0,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
      23,90 
      3 comentarios 

      Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

      Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
      Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
      12,90 
      15 comentarios 
      RECOMENDADO

      Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

      Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
      Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
      22,49 
      26 comentarios 
      lomito de bellota
      • Novedad

      Lomito de Bellota 100% ibérico

      Pesos: Desde 350-400gr  | Curación: 4 meses mín
      Este lomito de bellota 100 ibérico esta elaborado con la presa, para muchos la pieza mas jugosa y valorada del despiece ibérico. Seleccionamos y curamos para obtener este preciado manjar, únicamente las mejores presas de cerdos de bellota 100% ibérico, aquellas que provienen de los mejores ejemplares. Tras un proceso de adobo esmerado y una lenta curación, obtenemos un Lomito jugoso, muy veteado y de color muy intenso
      18,75 
      Sin valoraciones 

      Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5jotas

      Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
      La Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas es la definición de exquisitez y encarna a la perfección la pureza de esta raza única. El lomo de bellota es una creación sin igual que consiste la masa muscular lumbar de los cerdos 100% ibéricos. Cada una de las piezas Cinco Jotas libera un sinfín de sabores y texturas que siempre conquistan a los cinco sentidos por su incomparable calidad y exquisitez. Déjate seducir por la intensidad de sabor del lomo ibérico de bellota y compra la caña de lomo ibérico Cinco Jotas. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Degusta uno de los embutidos más preciados de la tradicional gastronomía española. 
      43,90 
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      OFERTA

      Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular -...

      Peso: 0,8-1,2kg  | Curación: 4 meses mín
      Embutido ibérico de bellota cular 1 Salchichón Ibérico de bellota 0,4-0,6kg 1 Chorizo Ibérico de bellota 0,4-0,6kg Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma. Ahorra comprando este pack de Embutido ibérico de bellota cular
      24,90 
      5 comentarios 
      Salchichón de Lomo Ibérico de bellota
      • Novedad

      Estuche de sobres de Salchichón Ibérico de bellota

      Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
      Estuche de sobres de salchichón ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.984Kj/479KcalGrasas Totales 39,5g Grasas Saturadas 13,9g Hidratos de Carbono 0,5g Azúcares  0,5g Proteínas 30,4g Sal 3,3g                                                             
      25,50 
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      Lomo de bellota 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Comprar Lomo Ibérico de Bellota de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. Una pieza de 1,2kgs con un precio/kg. de poco más de 45€. Aprovecha esta oferta de lomo de bellota 50% ibérico de Ledrada de la familia Martín. Se envía directo desde Ledrada e a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia Dehesa en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico de bellota HPM pasean entre amplios encinares de bellotas que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de bellota ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
      49,95 
      Agotado
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      Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

      Peso: 900 gr.
      La familia GIL nos presenta este lote de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble. Embutido y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - Chorizo 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
      21,00 
      4 comentarios 

      Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

      Peso: 1,1-1,3kg
      Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
      43,90 
      Agotado
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      Chorizo y Salchichón Ibérico de cebo de campo ibéricos....

      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
      El chorizo y salchichón ibérico de cebo de campo de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo y salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
      21,00 
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      sobres de Cabecero de Lomo Ibérico
      • Novedad
      Producto ibérico de etiqueta Blanca

      Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

      Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
      Estuche de sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)   1.654Kj/399Kcal Grasas Totales 33,9g Grasas Saturadas 14,21g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  1g Proteínas 22,5g Sal 5,08g                                                             
      26,50 
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      Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

      Peso: 1-1,3kg  | Curación: 70 días mínimo
      Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
      47,50 
      Sin valoraciones 

      Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio,...

      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 y 2019 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para lotes de regalos y cestas navideñas. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.)
      49,90 
      2 comentarios 

      Lote Embutidos Ibéricos de Bellota 100% ibérico - Huelva

      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Este lote de embutidos 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 1 lomito de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTES. Presa de bellota 100% ibérica, Sal, Pimentón, Azúcares: sacarosa y dextrosa, Ajo, Fermentos lácteos, Conservadores: E-252 y E-250 y Antioxidante: E-330. - 2 morcillas de magro y sangre ibéricas de bellota 100% ibérico. 180grs/ud. 300grs el pack - 2 salchichones formato vela. 300grs/uds. 600grs. el pack - SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTESINFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto). Valor energético: 1.289,40 KJ/ 307,00 Kcal; Grasa: 21,57g; Ac. Grasos saturados: 10,00 g; Hidratos de carbono: <1,00 g; Azúcares: <1,00 g; Proteínas: 28,37 g; Sal: 3,78 g
      34,90 
      Sin valoraciones 
      Cesta de bellota
      • Novedad

      Cesta Ibérica de bellota

      Esta cesta Ibérica de bellota contiene: - Kit de Paleta de bellota 100% ibérica, 5 sobres de 100 gr. - Medio Lomo de bellota 100% ibérico 550 gr. - Cuña de Queso Curado de Oveja ABADENGO. Elaborado con leche cruda de oveja en Sobradillo, Salamanca. Cinco meses de curación que consiguen un queso repleto de sabor.  Pertenece a la Marca de Garantía Quesos Arribes de Salamanca. - Medio chorizo o salchichón Ibérico de Bellota. *(Puedes indicar tu preferencia en el pedido) - Vino 24 Mozas D.O Toro. La Bodega Divina Proporción te trae este vino Denominación de Origen Toro que con una intensidad media alta hará las delicias de tu paladar. Encontrarás Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias. - Picos de pan Rústicos.
      82,95 
      Sin valoraciones 

      Lomo de Bellota 100% Ibérico. Faustino Prieto

      Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomo de Bellota 100% Ibérico elaborado tras varios días en adobo. La curación se hace en cocinas de leña para obtener un producto único y exquisito de sabor. Su procedencia es de cerdos 100% Ibérico, alimentados en montanera con bellota. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Este lomo de bellota procede de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo los lomos 100% ibéricos de bellota de la marca FAUSTINO PRIETO son condimentados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El lomo de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
      25,95 
      Agotado
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      OFERTA

      Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

      Peso: 1,6kgs  | Curación: 4 meses mín
      Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
      41,95 
      1 comentarios 
      Mejor embutido Ibérico de Bellota
      • Precio rebajado

      Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
      40,00 
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