Peso: 0,4-0,6kg | Curación: 4 meses mín
Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza) Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
12,90 €
15 comentarios 
Salchichón de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva
Peso: 0,4-0,6kg | Curación: 4 meses mín
Embutido ibérico de bellota cular. 1 Salchichón Ibérico de bellota. (Media Pieza) Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma.
12,90 € 16,90 €
12 comentarios 
Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC
Peso: 900 gr.
La familia GIL nos presenta este lote de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble. Embutido y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - Chorizo 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
18,00 €
4 comentarios 
Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo....
Peso: 0,8kg | Curación: 4 meses mín
Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
18,90 €
Sin valoraciones 
Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....
Peso: 0,8kg | Curación: 4 meses mín
Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
18,90 €
Sin valoraciones 
Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva
Peso: 0,5-0,7kg | Curación: 4 meses mín
Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
19,90 €
Sin valoraciones 
Loncheado Salchichón ibérico Bellota - Julián del Águila
Peso: 1 Kg | Curación: 4 meses mín
Salchichón ibérico Bellota loncheado Salchichón Ibérico en finas lonchas presentado en 10 sobres al vacío de 100grs cada uno. 1kg de salchichón de bellota loncheado
19,90 €
5 comentarios 
Loncheado Chorizo ibérico Bellota - Julián del Águila
Peso: 1 Kg | Curación: 4 meses mín
Chorizo ibérico Bellota loncheado Chorizo Ibérico en finas lonchas presentado en 10 sobres al vacío de 100grs cada uno. 1kg de chorizo de bellota loncheado
19,90 €
3 comentarios 
Loncheado Chorizo ibérico cular - Monfragüe - Extremadura
Peso: 1 Kg | Curación: 4 meses mín
Embutido ibérico cular loncheado 1 chorizo Ibérico de 1kgr. apróx. Loncheado Productos procedentes de cerdos criados en el PN de Monfragüe
19,90 €
1 comentarios 
Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres
Peso: 1 Kg | Curación: 4 meses mín
Embutido ibérico cular loncheado 1 Salchichón Ibérico de 1kgr. apróx. Loncheado Productos procedentes de cerdos criados en el PN de Monfragüe
19,90 €
3 comentarios 
RECOMENDADO
Embutidos de Bellota. Chorizo y Salchichón Morato -...
Peso: Aprox. 1kg
Lote de Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota 500grs 1/2 salchichón bellota 500grs
19,90 €
21 comentarios 
Chorizo y Salchichón Ibérico de cebo de campo ibéricos....
Peso: Aprox. 1kg | Curación: 4 meses mín
El chorizo y salchichón ibérico de cebo de campo de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo y salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
21,00 €
Sin valoraciones 
RECOMENDADO
Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto
Pesos: Desde 1kg | Curación: 4 meses mín
Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses. Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.
22,49 €
26 comentarios 
Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca
Pesos: Desde 0,5kg | Curación: 4 meses mín
Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
22,90 €
Sin valoraciones 
Chorizo y Salchichón de bellota ibéricos. Martín Matas....
Peso: Aprox. 1kg | Curación: 4 meses mín
El salchichón y chorizo ibéricos de bellota de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo y salchichón Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.)
23,40 €
3 comentarios 
Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores
Peso: 0,3-0,5kg | Curación: 4 meses mín
Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
23,90 €
2 comentarios 
Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca
Pesos: Desde 0,5kg | Curación: 4 meses mín
Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
24,90 €
Sin valoraciones 
REBAJAS
Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular -...
Peso: 0,8-1,2kg | Curación: 4 meses mín
Embutido ibérico de bellota cular 1 Salchichón Ibérico de bellota 0,4-0,6kg 1 Chorizo Ibérico de bellota 0,4-0,6kg Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma. Ahorra comprando este pack de Embutido ibérico de bellota cular
24,90 €
5 comentarios 
Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca
Peso: 0,5kg | Curación: 4 meses mín
Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
25,90 €
Sin valoraciones 
TOP VENTAS
Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva
Peso: 0,4-0,6kg | Curación: 4 meses mín
Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales.
27,90 €
60 comentarios 
Lote de Chorizo Zamorano + taco jamón Gran Reserva. Marca...
Pesos: Desde 2 Kg
Lote Chorizo zamorano y taco de jamón. El chorizo zamorano es uno de los más preciados embutidos de Zamora. Para muchos expertos Chorizo Zamorano melquiades es el mejor chorizo de su categoría. A partir de ahora, Ibericomio te lo envía a casa fácilmente y a precio de fábrica. Certificado con la Marca de Garantía "Chorizo Zamorano". Melquiades Rodriguez es uno de los fabricantes más reconocidos de la comunidad de Castilla-León. Melquiades Rodriguez galardonado por la Cámara de Comercio de Zamora con el premio Vulcano 2019 al industrial del año, premiando la tradición en sus embutidos artesanos, la creatividad comercial y la promoción de los puestos de trabajo. Contenido del lote: 2 sartas dulces o picantes de chorizo zamorano de 500grs. aprox. cada una. 1 taco jamón gran reserva con 16-18 meses curación de 1kg aprox.
29,90 €
4 comentarios