• Carne Ibérica

Comprar Carne Ibérica - Venta directa de fábrica

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Costillas de cerdo ibérico sin hueso
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Costilletas de cerdo ibérico. Costilleta Ibérica

Pesos: Desde Aprox. 1,3kg
Costilletas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Costilletas Ibéricas son las costillas pequeñas pegadas al lomo que llevan carne de ese lomo ibérico. Se sirven en 7-10 unidades. Para un buen guiso o a las brasas un bocado de locura. Especificaciones: - Cada pack contiene 7-10 costilletas ibéricas. El peso medio de una costilleta es 100grs. - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 7-10 costilletas. O bien dos packs de 14-20 costilletas y 2,6kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
20,86 
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Costillas ibéricas de cerdo ibérico
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Costillas Ibéricas. Costillas de cerdo ibérico

Pesos: Desde Aprox. 1,3kg
Costillas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Costillas Ibéricas se sirven en 3 unidades. Cada cerdo tiene dos costillares que se parten en 3. Nosotros tomamos una tira de costilla de cada parte del costillar.  Especificaciones: - Cada pack contiene 3 tiras de costillas ibéricas. El peso medio de una tira es 400-450grs. - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 3 tiras de costilla. O bien dos packs de 6 tiras de costilla y 2,6kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
21,49 
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lagarto ibérico
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Lagarto ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Pesos: Desde 1,15kg
Lagarto Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Lagarto Ibérico es la tira de carne que va pegada al lomo. Hasta hace poco se picaba para embutido ibérico. Dada su alta proporción de grasa, se utiliza para las brasas con un resultado espectacular en sabor. Cada cerdo ibérico tiene 2 lagartos. Especificaciones: - Cada pack contiene 7-10 lagartos ibéricos. El peso medio de una lagarto son 100-200grs - Puedes comprar un pack de 1,13kgs con 7-10 lagartos. O bien dos packs de 14-20 lagartos con 2,25kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
22,19 
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Secreto barriguera ibérico
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Secreto de 2ª - Barriguera ibérica - Carne de cerdo Ibérico

Pesos: Desde Aprox. 1,3kg
Secreto Ibérico de 2ª o Barriguera Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Secreto Ibérico de segunda es la pieza de carne ibérica con mejor relación calidad - precio para consumo recurrente. Su sabor y textura no es la de un Secreto ibérico pero se asemeja mucho. El Secreto Ibérico de 2ª cuenta con una proporción de grasa superior al magro por lo que es el más indicado para unas buenas brasas que derritan toda la grasa y le aporten jugosidad al magro. Especificaciones: - Cada pack contiene 3 secretos ibéricos de segunda. El peso medio de una barriguera ibérica son 300-400grs - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 3 barrigueras. O bien dos packs de 6 secretos de 2ª con 2,6kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
22,42 
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abanico ibérico - carne ibérica
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Abanico ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Pesos: Desde 1,18kg
Abanico Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Abanico Ibérico es la pieza de carne ibérica que más recientemente se ha introducido en la gastronomía. Está localizado justo en la parte externa de las costillas. Se puede observar la parte grasa del abanico que coincide con la ubicación de las costillas. Cada cerdo ibérico tiene 2 abanicos. El Abanico Ibérico cuenta con una proporción de magro superior a la de grasa en comparación con el secreto o la presa. Especificaciones: - Cada pack contiene 5-6 Abanicos ibéricos. El peso medio de un abanico son 200-300grs. - Puedes comprar un pack de 1,18kgs con 5-6 Abanicos o bien dos packs de 10-12 Abanicos con 2,35kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
22,70 
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Carrilleras ibéricas - Carne de cerdo Ibérico
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Carrilleras ibéricas - Carne de cerdo Ibérico

Pesos: Desde Aprox. 1,3kg
Carrileras Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Carrilleras Ibéricas pueden ser pequeñas y grandes. En este pack incluimos de ambas. Es una carne gelatinosa que guisada en una  reducción de Jerez Oloroso resultará un manjar ibérico único. Especificaciones: - Cada pack contiene 7-10 Carrilleras ibéricas. El peso medio de una carrillera según sea pequeña o grande son 100-200grs. - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 7-10 carrilleras o bien dos packs de 14-20 carrilleras con 2,6kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
25,53 
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secreto ibérico
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Secreto ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Pesos: Desde Aprox. 1,3kg
Secreto Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Secreto Ibérico que en algunas zonas como en Salamanca se denomina Cruceta Ibérica es la pieza de carne ibérica que más pronto se introdujo en la cocina y por tanto el más famoso. Está localizado justo detrás de la paletilla. Cada cerdo ibérico tiene 2 secretos. El Secreto Ibérico cuenta con una proporción de grasa superior al magro por lo que es el más indicado para unas buenas brasas que derritan toda la grasa y le aporten jugosidad al magro. Especificaciones: - Cada pack contiene 3 secreto ibéricos. El peso medio de una secreto son 300-400grs - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 3 secretos. O bien dos packs de 6 secretos con 2,6kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
28,06 
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solomillo ibérico
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Solomillo ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Pesos: Desde Aprox. 1,5kg
Solomillo ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El solomillo ibérico es la pieza de carne ibérica con más tradición en la cocina española. Cada cerdo ibérico tiene 2 solomillos como los músculos lumbares. Es una pieza con una proporción de grasa muy inferior a otros cortes. En cocina se recomienda muy poca cocción para aprovechar toda su jugosidad y que el solomillo de cerdo ibérico no quede seco. Especificaciones: - Cada pack contiene 4 solomillos. El peso medio de un solomillo es de 400grs.  - Puedes comprar un pack de 1,5kgs con 4 solomillos o bien dos packs de 3kgs con 8 solomillos que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
28,95 
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Presa ibérica
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Presa ibérica - Cortes selectos de Carne Ibérica

Pesos: Desde Aprox. 1,250kg
Presa Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. La Presa Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en el cogote o la cabecera del cerdo ibérico, en la parte de arriba del lomo. Cada cerdo ibérico tiene 2 presas. Es la pieza con la proporción de grasa y magros más equilibrada de todas las del cerdo ibérico. Es muy jugosa y a la brasa hará las delicias de los comensales Especificaciones: - Cada pack contiene 2 presas ibéricas. El peso medio de una presa son 550-700grs. - Puedes comprar un pack de 1,25kgs con 2 presas. O bien dos packs de 4 presas con 2,5kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
30,95 
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Pluma ibérica
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Pluma ibérica - Cortes selectos de Carne Ibérica

Pesos: Desde Aprox. 1,250kg
Pluma Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. La Pluma Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en la terminación del lomo del cerdo ibérico, entre el lomo y la presa ibérica. Cada cerdo ibérico tiene 2 plumas. La Pluma Ibérica cuenta con una proporción de grasa y magros equilibrada. Es muy utilizada en cocina y cada vez en más variantes. Especificaciones: - Cada pack contiene 5-6 plumas ibéricas. El peso medio de una pluma son 200-300grs - Puedes comprar un pack de 1,25kgs con 5-6 plumas. O bien dos packs de 10-12 plumas con 2,5kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.  - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
31,54 
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Carne fresca Ibérica 100% pata negra (Secreto, Abanico y...

Peso: 3 Kg
Pack de carne ibérica compuesto de Secreto, Abanico y Solomillo. Piezas perfectas para la barbacoa y plancha. ¡Unas buenas brasas y a disfrutar! Contiene: - 2 unidades de Secreto de bellota 100% ibérico. 1kg en total - 2 unidades de Abanico de bellota 100% ibérico. 1kg en total - 2 unidades de Solomillo de bellota 100% ibérico. 1kg en total Especificaciones: - Carne de cerdo ibérico 100% certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Los envíos serían el 18 de enero en la primera matanza. El 28 de enero en la segunda y 8 de febrero en la tercera y última. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
56,00 
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Pack Carne fresca Ibérica 1. Lagarto y Abanico ibérico

Peso: 2 Kg
Pack de carne ibérica compuesto de lagarto y abanico ibérico. Piezas perfectas para las primeras barbacoas de la primavera. Unas buenas brasas y a disfrutar. Contiene: - 8 unidades lagarto ibérico 1 kg aprox. en total - 6 unidades abanico ibérico 1 kg aprox. en total Especificaciones: - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - La matanza se realiza de lunes a miércoles,  siendo el miércoles el día que se realiza el envío.  Si realizas el pedido lunes o martes, tu envío saldrá el miércoles. Si realizas tu pedido de miércoles a domingo, ya saldría el miércoles de la semana siguiente.  - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
39,90 
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Pack Carne fresca Ibérica 2. Lagarto, Secreto y Solomillo...

Peso: 3,25kg
Pack de carne ibérica compuesto de Lagarto, secreto ibérico y solomillo. Para una Barbacoa que sorprenderás a todos, el Lagarto Ibérico. El solomillo al horno muy poco hecho espectacular y el secreto ibérico de cualquier forma es siempre un éxito. Contiene: - 8 Lagarto ibérico 1 kg aproximado - 2 Solomillos ibérico 0,8 kg aproximado - 3 Secretos ibéricos 1,35 kg aproximado Especificaciones: - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - La matanza se realiza de lunes a miércoles,  siendo el miércoles el día que se realiza el envío.  Si realizas el pedido lunes o martes, tu envío saldrá el miércoles. Si realizas tu pedido de miércoles a domingo, ya saldría el miércoles de la semana siguiente. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
59,90 
Agotado
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Pack Carne fresca Ibérica 3. Lagarto, Abanico y Secreto...

Peso: 3,35kgs
Pack de carne ibérica compuesto de Lagarto, abanico y secreto ibérico. Es una buena opción para inaugurar tu barbacoa con carne ibérica este año. Contiene: - 8 Lagarto ibérico 1 kg en total - 6 Abanico ibérico 1 kg en total - 3 Secretos ibérico 1,35 kg en total Especificaciones: - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - La matanza se realiza de lunes a miércoles,  siendo el miércoles el día que se realiza el envío.  Si realizas el pedido lunes o martes, tu envío saldrá el miércoles. Si realizas tu pedido de miércoles a domingo, ya saldría el miércoles de la semana siguiente.  - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
62,90 
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Pack Carne fresca Ibérica 4. Presa y secreto ibérico

Peso: 2,70kgs
Pack de carne ibérica compuesto de presa y secreto ibérico. Piezas perfectas para las barbacoas. Unas buenas brasas y a disfrutar. Contiene: - 2 unidades presa ibérico 1,35 kg aprox. en total - 3 unidades secreto ibérico 1,35 kg aprox. en total Especificaciones: - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - La matanza se realiza de lunes a miércoles,  siendo el miércoles el día que se realiza el envío.  Si realizas el pedido lunes o martes, tu envío saldrá el miércoles. Si realizas tu pedido de miércoles a domingo, ya saldría el miércoles de la semana siguiente. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
62,90 
Agotado
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Carne fresca Ibérica 100% pata negra (Secreto, Pluma y...

Peso: 3 Kg
Pack de carne ibérica compuesto de Secreto, Pluma y Presa. Piezas perfectas para la barbacoa y plancha. ¡Unas buenas brasas y a disfrutar! Contiene: - 2 unidades de Secreto de bellota 100% ibérico. 1kg en total - 3 unidades de Pluma de bellota 100% ibérico. 0,9kg en total - 2 unidades de Presa de bellota 100% ibérico. 1,2kg en total Especificaciones: - Carne de cerdo ibérico 100% certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Los envíos serían el 18 de enero en la primera matanza. El 28 de enero en la segunda y 8 de febrero en la tercera y última. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
66,95 
Agotado
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Pack Carne fresca Ibérica 5. Pluma, Presa y Secreto ibérico

Peso: 4kg
Pack de carne ibérica compuesto de pluma, presa y secreto. Las tres piezas de carne ibérica por excelencia. La pluma ibérica, joya de la corona. Presa ibérica y secreto ibérica una maravillosa opción a la plancha. Contiene: - 5 Plumas 50% ibérico 1,35 kg en total - 2 Presas 50% ibérico 1,35 kg en total - 3 Secretos 50% ibérico 1,35 kg en total Especificaciones: - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - La matanza se realiza de lunes a miércoles,  siendo el miércoles el día que se realiza el envío.  Si realizas el pedido lunes o martes, tu envío saldrá el miércoles. Si realizas tu pedido de miércoles a domingo, ya saldría el miércoles de la semana siguiente.  Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
85,90 
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Carne Ibérica al mejor precio

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Comprar selección de productos de carne fresca de bellota 100% ibérica. ¡Redescubre el sabor del cerdo directamente de la matanza de este invierno!

CARNE IBÉRICA FRESCA DIRECTA DEL MATADERO AL POR MAYOR O PARTICULARES

Contacta con nosotros si eres profesional de la hostelería. Podemos adaptar tu pedido a tus necesidades ajustando costes.

La carne de bellota ibérica es un alimento de lo más saludable. Su carne contiene muy pocas grasas saturadas y contiene cantidad de minerales, como el hierro, fósforo, potasio, sodio, magnesio y calcio.

Está demostrado que no eleva el colesterol porque es un alimento muy rico en ácidos grasos monoinsaturados. Además, la proporción de grasas saturadas es muy baja.

Desde Ibericomio ofrecemos a particulares estos packs que hemos considerado que pueden adaptarse a familias o reuniones de amigos. También estamos en posición de ofrecer carne ibérica fresca al por mayor tanto congelada como sin congelar días después de la matanza. Si estas interesado en cualquier opción, no dudes en contactar con nosotros.

El R.D. 4/2014 de la Norma de calidad del Ibérico, establece que en los productos del cerdo ibérico que se comercializan en fresco, la designación del tipo de alimentación BELLOTA y manejo EN LIBERTAD EN LA DEHESA es opcional. Sólo se puede indicar en el etiquetado en el caso de que la trazabilidad de la pieza o de su preparación y presentación comercial permita identificar el lote de alimentación correspondiente.

Estos lotes de están perfectamente identificados y garantizados. Así que ya sabes, estás comprando Carne de Cerdo 100% ibérico criado en libertad en la Dehesa, alimentado con bellota y con una pureza racial del 100% ibérico. En definitiva, estás adquiriendo la mejor carne ibérica del mercado. Una verdadera delicia 100% garantizada y FRESCA.

El sacrificio de los animales 100% ibéricos de bellota sólo se puede realizar en la época de Montanera. El resto del año si compras carne de cerdo ibérico de bellota será congelada.

La trazabilidad es total, el envío se hace directamente desde el matadero de la Cooperativa Dehesa Grande donde son sacrificados los cerdos 100% ibéricos procedentes de la ganadería de la familia Hervalejo.

Toda la carne lleva un documento de expedición de producto conforme a la norma del ibérico certificado por la entidad certificadora autorizada Calicer.

LAGARTO IBÉRICO

- ¿Qué es el lagarto ibérico?

Es una pieza que hasta hace pocos años no se comercializaba en fresco. El lagarto ibérico tiene forma de cordón alargado y fino. Está situado de forma paralela al lomo en el espacio que existe entre éste y las costillas.

- Lagarto ibérico y otros cortes de carne fresca ibérica

El lagarto ibérico es hoy uno de los cortes de carne ibérica más demandado en los restaurantes y hoteles de España y Europa.

En ibericomio puedes conseguir lagarto ibérico directo del matadero a un precio excepcional. Contacta con nosotros y te ajustaremos la mejor cotización.

- ¿Cómo se cocina el lagarto ibérico?

El lagarto ibérico es especialmente magro y fácil de cocinar. Sólo con sal y a la plancha es una verdadera delicia al paladar. Aprovecha la grasa que suelta para conseguir que se dore bien.

- ¿Es fácil conseguirlo?

De cada cerdo ibérico se obtienen entre 200 y 350gr. Por este motivo, no es sencillo conseguirlo en cantidad y con calidad homogénea. Con ibericomio al comprar carne fresca directa al matadero y al productor, puedes conseguir tu lagarto ibérico garantizado al mejor precio.

CORTES DE CARNE IBÉRICA MÁS CONOCIDOS DEL CERDO IBÉRICO

Después de la sorpresa que os supondrá descubrir que un cerdo tiene su propio lagarto ibérico vamos a hablaros de los cortes de carne ibérica más conocidos, la pluma ibérica, presa ibérica y el secreto ibérico.

- Abanico ibérico

Las cartas de los restaurantes más innovadores están incluyendo en su carta el abanico ibérico. El abanico ibérico cubre las costillas del cerdo ibérico por la parte superior de éstas. Un corte de carne ibérica jugoso y agradecido al bolsillo. Junto al lagarto ibérico, es un corte de carne ibérica barata y por tanto muy demandada en cualquier matadero. El nombre de abanico ibérico viene de la forma que tiene este corte, un trapecio fino que al tener muchas vetas de grasa intermediada del magro nos recuerda fácilmente a un abanico español. Al tener una importante veta de grasa, si cocinas el abanico ibérico a la parrilla con fuego fuerte disfrutarás de un verdadero manjar para el paladar.

- La Pluma ibérica

La pluma ibérica se encuentra entre las paletillas o patas delanteras del cerdo. El nombre de Pluma Ibérica viene de su forma alargada y triangular. Cuenta con una proporción muy correcta de magro y grasa es cada vez más habitual en los menús de celebraciones importantes. Una vez se ha churruscado bien por el exterior, sugerimos dejar la pluma ibérica tierna por dentro para apreciar todo el sabor de la mejor carne ibérica.

- La Presa ibérica

La presa ibérica, también denominada en algunas regiones, bola. Es uno de los cortes más jugosos del cerdo ibérico. Forma parte del cabecero de lomo. Es frecuente encontrar la presa ibérica curada que se suele denominar comercialmente como lomito ibérico. De cada cerdo se obtiene casi 1kg de presa ibérica.

Como todos los cortes anteriores, la presa ibérica está espectacular a la plancha. Otra opción es asar la presa ibérica entera al horno. Sorpresa, también puedes atreverte con un Carpaccio de presa Ibérica.

- El Secreto ibérico

Terminamos con el secreto ibérico. Con una forma plana y grande. Se dice que su nombre viene porque es una parte escondida entre la panceta y la paletilla que sólo puede verse si se realiza un corte del músculo de manera horizontal. Otra versión sobre la denominación del secreto ibérico viene de la leyenda que los carniceros la guardaban para su propio consumo.

Tanto la pluma ibérica, el secreto ibérico o la presa ibérica han sido y siguen siendo utilizadas para elaborar embutido ibérico de gran calidad. Al tener estas piezas magras su propio aporte de grasa, el sabor del embutido es más sabroso que aquellos embutidos en los que se añade tocino y otras piezas magras menos delicadas.