Información sobre Caja de Maza de cordero lechal con hueso
Exquisíta Caja de Maza de cordero lechal con hueso . Elaborada de la carne de pierna de cordero lechal sin jarrete. Se prepara con manteca, pimienta y sal. Regenerar en 15' en el horno de tu casa y deja tu paladar saborear.
Mantener conservado a una temperatura de -18°C. Una vez descongelado no volver a descongelar.
Puedes disfrutar de la Maza de cordero lechal con hueso con un maridaje hecho con vinos tintos ligeros jóvenes! Se puede acompañar con batata frita, asada o con salsa con chocolate 70% cacao.
Te mandamos una Caja de 6 unidades de 350g para que puedas disfrutar y compartir de la navidad en familia!
Preparación de Maza de cordero lechal con hueso:
- Poner en horno (precalentado) hasta conseguir que la piel este crujiente (15 minutos). Salar previamente al gusto.
FICHA TÉCNICA DE Caja de Maza de cordero lechal con hueso
- Peso
- 2 Kg
- Entrega en
- Refrigerado. 2/3 días
- Ingredientes
- Carne de cordero lechal, manteca, pimienta y sal.
- Conservación
- Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1192 kJ. Valor energético kcal 287 kcal. Grasas 23g. Saturadas 1.89g. Hidratos de carbono 1.89 g. Azúcares 0.1g. Proteínas 18g. Sal 0.8g
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
País de Quercus es un homenaje a la Dehesa Extremeña formado por una comunidad de productores apasionados por este ecosistema natural único en el mundo. Desde País de Quercus elaboran productos ibéricos curados y platos de quinta gama sólo con productos originales de la Dehesa.
País de Quercus elabora sus productos para las mesas más exigentes y los restaurantes más importantes del país y del mundo (El Celler de Can Roca, El Bulli, Cocina Hnos. Torres, Mugaritz, Abac, Can Fabes, Santceloni, Azurmendi, Diverxo).
Aprovecha y disfruta de una exquisitez ibérica en casa.
Caja de Maza de cordero lechal con hueso, elaborada con pierna de cordero lechal sin jarrete, manteca, pimienta y sal. Se regenera en 15 minutos en el horno de casa. Ideal para disfrutar en Navidad en familia. Puede acompañarse con vino tinto ligero joven y batata frita, asada o salsa de chocolate 70% cacao.