Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

  1. Inicio
  2. Grupo Osborne. Jamones ibéricos 5 jotas Posiblemente uno de los mejores jamones del mundo

Jamón ibérico 5 jotas. Osborne

Un jamón ibérico de bellota Cinco jotas es un producto auténtico y sinigual. Un verdadero tesoro de la gastronomía Española.

Sus jamones y paletas de Bellota 100% ibéricas proceden de cerdo ibérico de raza pura criados en total libertad en las Dehesas de la península.

Jamón Cinco Jotas. Uno de los mejores jamones del mundo

Cinco Jotas acerca al mundo del ibérico gourmet la pureza y exclusividad de sus productos 100% ibéricos. Un jamón ibérico Cinco Jotas puede considerarse como uno de los mejores jamones del mundo. 

Si quiere comprar un buen jamón o paleta de bellota 100% ibérico, Cinco Jotas será la mejor opción ya que sus productos ibéricos aportan un sabor, textura y aroma que le hará repetir en sus próximas compras y dejará el recuerdo de uno de los mejores sabores ha probado.

Elaboración del jamón 5 Jotas

Cinco Jotas preserva el oficio de la elaboración y conservación del jamón ibérico de sus antepasados que durante años han ido elaborando un producto único en el mundo.

La perfilación del jamón 

Antes de proceder al proceso de salazón se produce lo que se conoce como perfilación del jamón, que no es otra cosa que eliminar la cantidad de grasa exacta para que no se endurezca o se seque.

Proceso de salazón 

El experto salazonero conoce la cantidad de sal correcta para su conservación. Los jamones ibéricos se entierran uno a uno bajo sal del Atlántico. La sal marina con la que se protege al jamón o paleta será un elemento primordial en la calidad final del producto.

Proceso de secado o curación 

Los jamones pasan a las bodegas (secaderos) de Cinco Jotas en Jabugo para la última etapa de secado o curación. Durante este proceso se controla la temperatura y humedad. Los secaderos de Cinco Jotas se encuentran a 650 m. de altitud que garantizan la temperatura y humedad necesaria para la creación de un tesoro gastronómico.

Cada uno de los jamones tiene un seguimiento diario para alcanzar la calidad que se le exige a un jamón Cinco Jotas. Un maestro calador realiza minuciosamente los últimos controles de calidad antes que lleguen a tu mesa. Los olores serán determinantes para decidir el momento óptimo de consumo.

Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas

Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
La Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas es la definición de exquisitez y encarna a la perfección la pureza de esta raza única. El lomo de bellota es una creación sin igual que consiste la masa muscular lumbar de los cerdos 100% ibéricos. Cada una de las piezas Cinco Jotas libera un sinfín de sabores y texturas que siempre conquistan a los cinco sentidos por su incomparable calidad y exquisitez. Déjate seducir por la intensidad de sabor del lomo ibérico de bellota y compra la caña de lomo ibérico Cinco Jotas. Degusta uno de los embutidos más preciados de la tradicional gastronomía española. 
43,90 
Sin valoraciones 
Paleta de bellota 100% ibérica. 5 Jotas, Jagubo ibéricos - Mejor precio
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de bellota 100% ibérica. 5 Jotas, Jagubo

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica 5 jotas de textura y sabor exclusivo de una paleta 5j paletas de bellota 100% ibéricas. 5j tiene más de 100 años de conocimiento heredado, generación tras generación, que avalan la excelente calidad de sus paletas de bellota 100% ibéricas a la altura de los paladares más exigentes. Paleta Cinco Jotas procedente de una exclusiva selección de ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica. Los cerdos ibéricos de pata negra de donde proceden estas paletas se alimentan exclusivamente de bellotas durante la época de la montanera. La bellota aporta al animal un alto porcentaje de ácido oleico, que confiere a la paleta características saludables demostradas científicamente. Comprar una paleta ibérica Cinco Jotas tiene el éxito asegurado para disfrutar con la familia. 
199,00 
1 comentarios 
jamón 5 jotas ibéricos - Mejor precio
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas Jagubo

Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
589,00 
Sin valoraciones