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Jamones Ibéricos el Coto Ramos. Guijuelo, Salamanca

En El Coto de Ramos los cerdos ibéricos están en plena naturaleza desde su nacimiento hasta el momento del curado y secado. El entorno privilegiado que se dedica a la cría de los cerdos ibéricos hace que los animales crezcan en libertad por las Dehesas de Salamanca, Extremadura y Andalucía.

ALIMENTACIÓN DE LOS CERDOS IBÉRICOS

La alimentación de estos animales se hace a base de productos naturales como los cereales, hierbas, raíces y la propia Montanera que otorga ese sabor que permance en boca después de probar el jamón ibérico que produce El Coto de Ramos.

La Montanera es el tiempo que transcurre mientras los cerdos ibéricos se alimentan de las bellotas que ofrecen los alcornoques y encinas de la dehesa. De la excelencia del entorno, del clima y de la calidad de la alimentación del ganado porcino se producen productos naturales y saludables. De aquí procede la calidad del los futuros jamones ibéricos dejándo al cerdo ibérico para el cerdo engorde de manera tradicional.
La vida del cerdo durante esos meses es una vida de placer disfrutando de la comida y del descanso.

FÁBRICA DE JAMONES IBÉRICOS EN GUIJUELO

En su fábrica de Jamones y Embutidos El Coto de ramos está ubicada en un entorno privilegiado para la producción del mejor jamón ibérico de la península. Rodeados de un entorno privilegiado los cerdos ibéricos campan a sus anchas por plena naturaleza.

Este proyecto procede de una herencia familiar de varias generaciones anteriores donde se mantienen las costumbres más tradicionales para la producción de jamones ibéricos y embutidos de máxima calidad siguiendo los métodos artesanales para conseguir estos excelentes productos ibéricos en Guijuelo (Salamanca).

El Coto de Ramos realiza un impecable proceso de curado que ofrecen al jamón ibérico uno de los sabores difíciles de olvidar.

En Ibericomio podemos ofrecerte el envío gratuito de sus productos al precio de fábrica y sin intermediarios. Ibericomio selecciona los productos de más calidad para ponerlos en tu mesa cualquier en cualquier fecha del año. Somos unos locos por el ibérico y sabemos lo que le gusta a nuestros clientes.

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