Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información
  1. Inicio
  2. Jamones ibéricos El Serrano 1910 - Extremadura

Jamones ibéricos El Serrano - Extremadura - LISTADO DE PRODUCTOS

El jamón de bellota de Cerdo Ibérico El Serrano 1910, responde a unas características muy determinadas: 

- Pieza estilizada, de fina y delgada pata, que confirma su origen como Cerdo Ibérico al 100%.

- Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de una alimentación a base de bellotas, complementada con hierbas y demás recursos de nuestras dehesas.

- Tiempo de curación mínimo de 3 años en nuestras bodegas centenarias.

Jamón Ibérico de Bellota

1 Kg Jamón reserva etiqueta negra

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto etiqueta negra fuera de norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma etiqueta negra, pulsa en nuestro enlace.
No disponible
Jamón Ibérico de Bellota

2Kg Loncheado Jamón reserva etiqueta negra

Peso: 2 Kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 2Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto etiqueta negra fuera de norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma etiqueta negra, pulsa en nuestro enlace.
No disponible
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón reserva etiqueta negra

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Se trata de un Jamón reserva que ha sido elaborado siguiendo un proceso artesanal de curación en cuevas naturales durante más de cuatro años. Este largo periodo de curación puede otorgar una cierta apariencia de producto seco por eso sólo es recomendado sólo para expertos cortadores de jamón de bellota que puedan obtener un rendimiento adecuado para la pieza. Producto etiqueta negra fuera de norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma etiqueta negra, pulsa en nuestro enlace.
240,00  280,00 €