Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información
  1. Inicio
  2. Jamones ibéricos El Serrano 1910 - Extremadura

Jamones ibéricos El Serrano - Extremadura - LISTADO DE PRODUCTOS

El jamón de bellota de Cerdo Ibérico El Serrano 1910, responde a unas características muy determinadas: 

- Pieza estilizada, de fina y delgada pata, que confirma su origen como Cerdo Ibérico al 100%.

- Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de una alimentación a base de bellotas, complementada con hierbas y demás recursos de nuestras dehesas.

- Tiempo de curación mínimo de 3 años en nuestras bodegas centenarias.

Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota ibérico 100% , 1910 El Serrano

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 48 meses
Jamón Ibérico de bellota 100% alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Se trata de un Jamón Ibérico que ha sido elaborado siguiendo un proceso artesanal de curación en cuevas naturales durante más de cuatro años. Este largo periodo de curación puede otorgar una cierta apariencia de producto seco por eso sólo es recomendado sólo para expertos cortadores de jamón de bellota que puedan obtener un rendimiento adecuado para la pieza.
240,00  280,00 €