Paleta de Cebo 50% Ibérica
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    • Paleta de Cebo 50% Ibérica

    Paleta de Cebo 50% Ibérica - Salamanca - Salazonera Ibérica de jamones

    Información sobre Paleta de Cebo 50% Ibérica - Salamanca - Salazonera Ibérica de jamones

    Paleta de cebo 50% ibérica curada lentamente y con sumo cuidado en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Esta pieza cuenta con 5kgs de peso aproximado lo que te aportará un rendimiento de unos 2kgs de carne.

    Entre los productores de Paleta de cebo 50% ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar.

    Cuando llegue tu pedido, Alejandro en persona seleccionará tu Paleta de cebo que será remitida a tu domicilio en ese mismo día.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Salazonera Ibérica de Jamones sinónimo de tradición

    En el mundo del jamón hay firmas reconocidas por su respeto a la tradición del buen hacer, Ibérica de Jamones es una de ellas. Hace más de 50 años, …., padre de Alejandro Rodríguez, comenzó a curar jamón ibérico en su localidad natal como se hacía entonces. En los doblados de las casas, salando en septiembre y curando de forma natural abriendo y cerrando ventanas en función de la dirección del viento.

    En 1978 decide ampliar su producción y encuentra la oportunidad en Salamanca capital, donde levanta la que en su momento fue la fábrica de jamón ibérico más moderna de Castilla y León. En estas instalaciones, Salazonera Ibérica de Jamones ha mantenido desde entonces el proceso tradicional de curación del jamón y paleta ibérica, el lomo ibérico y resto de embutido ibérico.

    Salazonera Ibérica de Jamones especializada

    En sus instalaciones sólo se cura producto de cebo 50% ibérico. El jamón de cebo ibérico de esta firma procede exclusivamente de explotaciones ganaderas de Salamanca. Aun siendo de la categoría de cebo, brida blanca, se tiene especial atención a la calidad del pienso y el bienestar animal. El cerdo ibérico es criado en granjas que cuentan con patio de paseo para el animal lo que reduce su stress, cama de paja sobre la que descansa el animal.

    La curación del jamón ibérico en Ibérica de Jamones

    En el proceso de curación la fase de salado es crítica. Salazonera Ibérica de Jamones, presta especial atención a esta fase que esta viéndose afectada por el cambio climático. En nuestras instalaciones sigue realizándose de forma tradicional, por eso la importancia del clima.

    Antes, la salazón se hacía en fechas casi inamovibles. En los últimos años se viene revisando cada año para evitar que las piezas sufran las altas temperaturas.

    Posteriormente a la salazón, el periodo de post salado es crítico. Permite asentar la sal que es la única causante de la curación del producto. Un periodo de postsalado corto o excesivo puede dar al traste con la calidad de un estupendo jamón ibérico de cebo.

    Con el postsalado finalizado comienza la fase de curación 100% natural. Aprovechando la climatología de Salamanca. Una labor que realizan Alejandro y Candelas cada día, abriendo y cerrando ventanas de forma diaria según sea viento de levante, poniente o norte.

    Es así como Alejandro Rodríguez conoce cada jamón de cebo  o paleta ibérica de cebo de forma individual, conoce su DNI, su morfología y toda su historia con la misma fiabilidad que la trazabilidad que aporta la entidad certificadora de la norma de calidad del ibérico.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PIC_50%_Salazonera_5kgs

    Ficha técnica de Paleta de Cebo 50% Ibérica - Salamanca - Salazonera Ibérica de jamones

    Peso
    5kgs
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Piensos
    Manejo
    Criado en granjas seleccionadas de Cespedosa de Tormes, Ledrada y la Sierra de Béjar
    Curación
    16 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

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    Agotado
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    Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    49,95 
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    OPINIONES Paleta de Cebo 50% Ibérica - Salamanca - Salazonera Ibérica de jamones

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    Paleta de Cebo 50% Ibérica - Salamanca - Salazonera Ibérica de jamones

    Paleta de cebo 50% ibérica curada lentamente y con sumo cuidado en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Esta pieza cuenta con 5kgs de peso aproximado lo que te aportará un rendimiento de unos 2kgs de carne.

    Entre los productores de Paleta de cebo 50% ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar.

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    paleta ibérica de cebo de campo - hueva
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    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    La paleta de cebo campo 100% ibérico DobleF proviene de la cuidada ganadería 100% ibérica de Fabián Díaz. Todos los animales que se crían en las fincas de la familia Díaz corresponden a cerdos de pura raza 100% ibérica. En este caso se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso para el sacrificio. Así consiguen esta espectacular paleta 100% ibérica de cebo campo. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de esta Paleta de cebo campo 100% ibérica será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
    72,00  92,00 €
    2 comentarios 

    Paleta Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 14 meses
    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques.
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    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico, Salamanca de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
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    Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica sin conservantes

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Paletilla de Cebo de campo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta de cebo de campo 50% Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
    87,00 
    Sin valoraciones 
    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DO Guijuelo Martín Matas. Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo Martín Matas elaborada en Guijuelo con las extremidades delanteras de cerdos 75% ibéricos amparados por la Denominación Origen Protegida Jamón de Guijuelo. La familia Martín Matas selecciona la mejor de sus estirpes ibéricas para incluirlos en la DO Guijuelo. La Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas DO Guijuelo de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia en la localidad más reconocida del jamón, Guijuelo.
    54,50  64,50 €
    11 comentarios 

    Paletilla de Cebo 50% Ibérica Segovia Garcinuño

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 12 meses mín
    Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos esta paleta de cebo 50% ibérica de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de paleta ibérica directo de fábrica a un precio increíble.  La paleta ibérica Garcinuño procede las extremidades delanteras de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales. Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oleico en la paleta de cebo 50% Garcinuño. Una explotación respetuosa con los animales, cuidando su bienestar y con el medio ambiente ya que cuenta con su propia planta fotovoltaica para auto consumo de energía eléctrica. Elaborada según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 12 meses de curación. Una paleta segoviana, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
    57,90 
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    RECOMENDADO

    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, Salamanca

    Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
    La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
    66,95 
    Agotado
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    Paleta de Cebo de Campo 100% ibérica pura. Navajita....

    Pesos: Desde 4,3-4,9kgs  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de cebo de campo 100% ibérico de ganadería propia con 24 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Toda Paleta de cebo de campo 100% ibérico es curada en Salamanca.  
    95,00 
    1 comentarios 

    Paleta de Cebo 100% Ibérica. Pozoblanco. Córdoba

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 14 meses
    Paleta de cebo 100% ibérica, procedente de las extremidades delanteras de los cerdos de la ganadería que la familia Martín posee en la comarca de los Pedroches. Entre las localidades de Pozoblanco y Villanueva de Córdoba. Esta paleta de cebo 100% ibérica cuenta con la garantía de una de las mejores zonas de España en lo que al cerdo ibérico respecta. Puedes elegir entre un peso de 4-4,5kgs que te dará un 30% de rendimiento en magro de aproximadamente 1,25kgs. Si eliges la paleta de cebo de 4,5-5kgs alcanzarías 1,4kgs de magro. No es habitual una paleta 100% ibérica con la categoría de cebo. Lo lógico es que un ganadero siempre use un cerdo 100% ibérico para destinarlo a la categoría bellota, esto es brida negra. Es común que el origen de estas paletas sean animales que en algún momento de su vida han compartido el manejo con otros que sí alcanzaron la categoría de bellota. Debes recordar que toda paleta 100% ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque.
    68,95 
    Agotado
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    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
    La Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de encinares y alcornoques durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las mismas ganaderías de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    64,00 
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    Paleta de Cebo 50% Ibérica + REGALO. Sierra de Monesterio

    Peso: 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
    La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han sido cebados con piensos seleccionados. La paleta de Sierra Monesterio va acompañada con un regalo de jamonero, cuchillo y un fuet ibérico de 200-250grs. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    54,95 
    39 comentarios 

    Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
    Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
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    Agotado
    3 comentarios 

    2 x Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

    Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    2 Paletas de cebo 50% de Ledrada (Salamanca) que te enviamos directo de fábrica a tu domicilio con todas las garantías de trazabilidad y seguridad.  Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen a la Paleta Ibérica HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su carne. Además, los animales de los que se obtuvieron las paletas para este lote ibérico han sido especialmente campeados, lo que hace muy especial esta paletilla ibérica de cebo. El proceso de curación de la paletilla de cebo 50% ibérica y el lomo ibérico en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
    109,80 
    Sin valoraciones 

    Paleta Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Una paleta de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
    73,90 
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    Lote Paleta + lomo de Cebo de Campo 100% ibérico puro....

    Peso: 5,5kg apróx  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de cebo de campo 100% ibérico de ganadería propia con 24 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 4,4-4,6 Kilos. Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Peso Aproximado de 800-900gr.  
    135,00 
    Sin valoraciones 
    OFERTA
    Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    2 Paletas Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    Oferta de 2 Paletas de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las fincas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paletilla ibérica de cebo campo SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
    110,90  130,90 €
    4 comentarios 
    2 paletas ibericas
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    2xPaleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
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    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico - Huelva

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 27 meses
    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica es una delicia de sabor. Elaborada con las costumbres artesanales de cría, engorde en libertad en encinares y alcornoques y curación de 27 meses mínima en secaderos naturales. Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica con sabor agradable y suave. Excelente calidad/precio. 
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    26 comentarios 
    RECOMENDADO

    Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    61,90 
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