×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura

Información sobre Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura

La caña de Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura, un manjar de la gastronomía Española. Listo para degustar y  procedente de cerdos criados en libertad en la dehesa de Extremadura y alimentados con piensos naturales.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
53,50 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Agotado
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito1
Detalles del producto
LICC_MATA_1,4kg

FICHA TÉCNICA DE Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura

Peso Aproximado
1,4Kg.
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Registro Sanitario
Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo. España. 10.23754/BA
Certificado por
Certificado por: Araporcei

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

Ver más productos de este productor
Descripción

Caña de Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico de Almendralejo, Extremadura. Listo para degustar y procedente de cerdos criados en libertad en la dehesa de Extremadura y alimentados con piensos naturales. Una delicia de la gastronomía española.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(1)
Jose antonio F.
He comprado productos de diferentes productores y por lo general estoy satisfecho connsu calidad.
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse
Consentimiento de cookies